Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сбор гуманитарной помощи для беженцев из Украины!
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 12 Июля , 2014, 15:08:01 »

Девочки, вы перейдите по ссылке данной чуть выше, там как раз решают что кому и куда
Сообщить модератору   Записан
AnnKI
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 12 Июля , 2014, 15:57:13 »

Свердловский проспект 31,90.Семья из Горловки.
Мама Лена т.89080582403 рост примерно 1,53м,размер 44 ,размер ноги 35(но не узкая лодыжка)
Дочь Татьяна 14 лет, 1,60, 44-46, 35
Дочь Катерина 20 лет, 1,60, 44, 36
Зять Слава 23 года, 1,82, 50, (нужны длинные рукава)
Внук Миша 1.6 года,крепенький,рослый,размер 92-98,(ножка с высоким подъемом)
Нужны теплые вещи,ветровки,сапоги,вещи малышу (от трусиков,до зимы).Говорят,что кое что привезли с собой,но дети растут...Из игрушек видела только большой самокат и машинку,погремушку ...тоже надо...конструкторы,песочники,книги...может кто велик трехколесный отдаст)))Кроватка и коляска есть,а стульчик скоро им привезем...
Холодильник очень нужен,они еще с одной семьей живут,те скоро уедут и с собой его заберут!А вообще за квартиру они платят только комуналку,дочь и зять начали подрабатывать...Думаю,что не откажутся от постельного белья,подушек,одеял,посуды,даже половики (пол страшный).
Младшая дочь очень хочет домой,но думаю,что ей надо канцелярию и вещи в школу собирать...пригодится!
Продукты тоже можно,детское питание не помешает)))
Мама тихая и робкая,принимает все с большой благодарностью!!!Поможем вместе!!!

есть немного вещей, обуви, как новые, так и б/у, канцелярии немного. для малыша могу передать картонные книги детские.
в пн уеду в отпуск, поэтому могу передать все завтра.
как можно Вам все передать (завтра ближе к вечеру)?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2014, 16:43:52 от AnnKI » Сообщить модератору   Записан
Medeya
долгожитель

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причины.

WWW Награды
« Ответ #32 : 12 Июля , 2014, 18:08:50 »

Архангельская_Татьяна, да, в Каштаке есть 2 беременные . Вот тема на основном форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54452.0.html
Конфетк@_174
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 12 Июля , 2014, 21:41:28 »

Хочу написать свой отзыв по передаче гуманитарной помощи беженцам, может кто-то меня будет критиковать, НО я все равно выскажусь.
Мы с единомышленниками собирали вещи для беженцев. Три партии отправили, все было хорошо.
Решили в четверг отправить часть через епархию Че, приехав туда меня встретила женщина со словами, что вещи им нужны только новые (с этикетками), игрушки тоже новые, вещи 80-90х гг они не принимают. Принимают продукты питания и денежные средства, мебель, бытовую технику и т.д
Меня данные требования возмутили (честное слово). Люди бегут чуть ли не голые, в неизвестность ....куда и кому они денежные средства переводят?

Из мути, из ерунды, из мусора вдруг, словно бабочка из кокона произрастают благородные, действительно полезные дела. Непостижимо.
Не оставайтесь равнодушными!!! Им нужна НАША помощь!!! http://vk.com/sirota74

Пока временно вне зоны доступа.
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 12 Июля , 2014, 22:58:25 »

Хочу написать свой отзыв по передаче гуманитарной помощи беженцам, может кто-то меня будет критиковать, НО я все равно выскажусь.
Мы с единомышленниками собирали вещи для беженцев. Три партии отправили, все было хорошо.
Решили в четверг отправить часть через епархию Че, приехав туда меня встретила женщина со словами, что вещи им нужны только новые (с этикетками), игрушки тоже новые, вещи 80-90х гг они не принимают. Принимают продукты питания и денежные средства, мебель, бытовую технику и т.д
Меня данные требования возмутили (честное слово). Люди бегут чуть ли не голые, в неизвестность ....куда и кому они денежные средства переводят?

К сожалению во многих пунктах приема помощи, просят именно новые вещи или деньги, а деньги вообще мало кто готов отдать не адресно.
skorpionsss
постоялец

Cкорпионы - изящнейшие создания )))

Награды
« Ответ #35 : 12 Июля , 2014, 22:59:20 »

н..да ,это неприятно конечно..Тут местные друг у друга берут для деток,а когда в таком положении,вообще думаю всему радоваться надо...
Еженька
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 13 Июля , 2014, 00:40:11 »

н..да ,это неприятно конечно..Тут местные друг у друга берут для деток,а когда в таком положении,вообще думаю всему радоваться надо...

Я могу, конечно, ошибаться, но ношенные вещи можно передавать либо адресно, конкретно кому-то, либо в те места, где есть соответствующая сан. обработка.  Просто так вкупе без обработки хранить вещи нельзя. Передавали вещи в приют. Я все перестирала, перегладила. Сказали, что зря, мои вещи  будут проходить обработку, их чем-то сыпят, потом стирают, потом кварцуют (хотя мне казалось, что и кварцовки хватит, но видимо боятся каких-то паразитов, чесотки, клопов и пр. "нечисти"). Вот поэтому все вещи после таких обработок выглядят полинявшими и блеклыми. И это, вроде, правило принятия  и хранения ношенных вещей для всех организаций. Но это лучше спросить в санэпидемстанции.
Теперь вещи не глажу, если передаю...
Ну и вспомните "Секонд Хенд", там вещи все обработаны какой-то какой.
Поэтому лучше искать адресную передачу, думаю, что там будут рады вашей помощи. И очень сомневаюсь, что в пунктах сбора есть какие-то обработки, я думаю, что это просто комнатки, в кот. все хранится скопом, потом грузится и отправляется. И собирают это тоже просто волонтеры...
меркулова
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 13 Июля , 2014, 00:59:24 »

Конфетк@_174, ДА уж! Два раза к беженцам ездили и еще поедем, дак они рады до слез и вещам б/у-шным и игрушкам далеко не новым, за все благодарны, трогаются до слез! А че там придумавают, фиг их знает, тоже мне, вещи новые!! Где их взять-то новые! Я прям возмутилась вся!!
Юлия76
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 13 Июля , 2014, 01:28:19 »

И я, позвонив в администрацию в пункт сбора вещей, получила ответ, что вещи только с этикетками нужны, мол, СЭС запрещает без обработки вещи хранить. Кроме вещей принимают средства гигиены,продукты, постельное белье.
Конфетк@_174
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 13 Июля , 2014, 10:17:26 »

Еженька,меркулова,Юлия76, Я сделала вывод.
Неоднократно передавали вещи для мамочек через "Берег", "Теплый дом" всегда все вещи проходили спец. обработку. Я не могла подумать иного, что епархии нет такого. Там явно было сказано только деньги и продукты питания. Вот это меня больше всего возмутило!

Из мути, из ерунды, из мусора вдруг, словно бабочка из кокона произрастают благородные, действительно полезные дела. Непостижимо.
Не оставайтесь равнодушными!!! Им нужна НАША помощь!!! http://vk.com/sirota74

Пока временно вне зоны доступа.
shaila
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 13 Июля , 2014, 17:53:38 »

Да конечно страшные вещи в мире творятся.
Люди конечно пытаются храбриться но видно как им тяжело.....
Если у кого есть следующие веши их можно привезти в кризисный центр по адресу. ул. Кудрявцева д. 81а отдельное крылечко. Там 4 семьи из Краматорска и Луганска
Список:
Посуда
Канцелярия для деток
Теплые вещи
Жен. 48-50р. обувь 39-40
дев. 10 лет рост 154 обувь 36
дев. 7 лет рост 134 обувь 33-34
муж. 52-54 обувь 45

жен. 68р. 39обувь
жен. 44-46 обувь 37-38
муж. 52-54 обувь 41
муж. 54-56 обувь 41
муж. 52 обувь 41
мальч. 11 лет 154-156 обувь 37

жен. 27 лет 44-46 обувь 40-41
мал. 7 лет 116-122 обувь 30-32
муж. 33 года обувь 42-46
shaila
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 13 Июля , 2014, 17:56:32 »

Еще если у кого-то есть возможность помочь с трудоустройством помогите. Есть медсестра, металлурги, золотых дел мастер, сварщик, токарь, резка металла, погрузчик, могут положить плитку поменять батареи
alicha
новичок
*

Награды
« Ответ #42 : 14 Июля , 2014, 13:25:47 »

Свитера,посуду,утюг...можно в Чурилово!!!Там двое мужчин...28 и 32 года.Сейчас зарабатывают извозом.Если есть работа водителей-можете предложить)))Еще женщина ищет вакансию повара-технолога,без прописки не дают...Тоже можно помочь)))А вообще говорят,что им не хватает памперсов и одежды для 4-месячного мальчика...
напишите координаты этой женщины! могу помочь с одеждой для малыша и может быть с работой!!
alicha
новичок
*

Награды
« Ответ #43 : 14 Июля , 2014, 13:27:36 »

кто знает куда увезти можно помощь в Каштак?точный адрес и время
Маринеллочка
новичок
*

Награды
« Ответ #44 : 14 Июля , 2014, 15:08:01 »

Добрый день! Напишите кому можно передать летние женские вещи (44 размер)-возможности отвозить самой нет,поэтому если кто то поедет-просьба передать.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 20:54:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓