Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дек. лис, хвойные П9.Осень. Раздача
Svetlana_L
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 24 Сентября , 2014, 12:46:36 »

Честно говоря, ехала на склад в ожидании увидеть чахликов и задохликов. Рада, что опасения не оправдались.Все растюхи( а у меня их 17) в удовлетворительном( а кое-кто даже в хорошем) состоянии. Все живое- а это главное. теперь надежда только на свои руки , матушку-природу и  садоводческую удачливость. Алене спасибо. такую закупку провернуть- это дорогого стоит.
Сообщить модератору   Записан
Персик (clueless)
завсегдатай

Награды
« Ответ #856 : 24 Сентября , 2014, 13:05:11 »

Еще раз продублирую свою просьбу, добраться до склада смогу только в субботу, боюсь что растения не доживут(((
Девочки, кто-нибудь с конца северка поедет? Заберите мое пожалуйста, у меня 3 маленьких горшочка.
Я поеду сегодня за растюхами, вечером двинусь в сторону сада через Шершни. Если по пути, то могу забрать.
Chizh
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 24 Сентября , 2014, 13:05:45 »

...
P.S. Я вот с удивлением на фото обнаружил отлично дошедшую метасейквою. Ооочень любопытно как она расти на Урале будет !
И меня она удивила. Такая большенькая- в таком маленьком горшочке. Саша (м), а что она не для Уральских условий совсем? Я помню рядок закрыла, после просмотра Олиных фото и интересного описания.

TishkaToptishka
вечный житель

Я -Оксана.

Награды
« Ответ #858 : 24 Сентября , 2014, 13:09:41 »

TishkaToptishka, вот именно что нет. может вам не стоит писать целую страницу "своего мнения по этому поводу"
а может вам стоит меньше писать? а я свое мнение как ни будь  без ваших наставлений выражу, на столько на сколько я считаю нужным. Андестенд? Удачи вам.

ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ, МНОГОЛЕТНИКИ ИЗ МОЕГО САДА!!! ПРОДАЖА
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,912346.msg154587822.html#msg154587822
TishkaToptishka
вечный житель

Я -Оксана.

Награды
« Ответ #859 : 24 Сентября , 2014, 13:10:14 »

Саша (м), мне выдали четыре трупа лапчатки в этот раз. В прошлый пересортом совсем другую грушу. В позапрошлый  - не то молодило в горшочке с правильным названием. Только луковичные были хороши. У меня возникает вопрос из своего опыта директора магазина - а нельзя ли как-то этого поставщика уважать себя заставить?

отличная идея!!!!

ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ, МНОГОЛЕТНИКИ ИЗ МОЕГО САДА!!! ПРОДАЖА
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,912346.msg154587822.html#msg154587822
Кикимер
долгожитель

Ленинский р-н, ТЦ "Молния"

Награды
« Ответ #860 : 24 Сентября , 2014, 13:18:14 »

девочки, никто не забирает в ленинский? или в центр? или хоть куда уже......доеду до склада только в выходные, боюсь не дожтвут растюхи.....
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #861 : 24 Сентября , 2014, 13:55:00 »

Chizh, я на нее решилась после того, как в нескольких местах попалось что она листопадная и что морозостойка до --35 -30-32С
,,,Ландшафтное строительство: Благодаря легкости размножения, быстроте роста и устойчивости в городе сегодня метасеквойю в культуре можно встретить ,,,,,,,, и даже на Аляске
из эдср:
Морозостойкость: зона выращивания: 4-8. В молодом возрасте сильно подмерзает, с возрастом морозостойкость увеличивается. Взрослые растения без последствий переносят кратковременное понижение до -32°C. Более устойчивые и сильные морозы могут сильно повредить растению и свести к минимуму его декоративность.  Лёгкое укрытие   необходимо молодым растениям на случай малоснежной зимы. По весне листья могут быть повреждены возвратными заморозками. В открытом грунте растёт в Москве и С-Петербурге. 
В общем-то всё как обычно у растений, если-уж гингко у форумчан зимует, то и эта должна.
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2014, 13:59:41 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Zeta
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 24 Сентября , 2014, 14:16:32 »

Еще раз продублирую свою просьбу, добраться до склада смогу только в субботу, боюсь что растения не доживут(((
Девочки, кто-нибудь с конца северка поедет? Заберите мое пожалуйста, у меня 3 маленьких горшочка.
Я поеду сегодня за растюхами, вечером двинусь в сторону сада через Шершни. Если по пути, то могу забрать.
clueless, спасибо за предложение, но мне не совсем по пути
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #863 : 24 Сентября , 2014, 14:20:15 »

Zeta, так вы бы уточнили, может через бр. кашириных на шершни поедет, а  не через доватора.
Chizh
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 24 Сентября , 2014, 14:36:16 »

....
В общем-то всё как обычно у растений, если-уж гингко у форумчан зимует, то и эта должна.
Его тоже взяла. Буду кутать:)

ZajaZ
местный житель

Награды
« Ответ #865 : 24 Сентября , 2014, 14:51:46 »

Девочки, по поводу укрытия. У меня дерен и магония. Советуют молодые на зиму укрывать. Подскажите, правильно я планирую?
1. Высадить, закрыть бутылками с дырками. Пролить при посадке (как Алена писала) и дальше до морозов раз в неделю без дождей.
2. Эти же бутылки оставить до весны как укрытие. В середине апреля, как снег будет таять, бутылки снять. Если снег еще будет - подгребсти к растюхам.
Меня бутылки на зиму смущают, кажется, наоборот замерзнут в них. Хотя, чем они отличаются от каркасиков с укрывным... Как лучше сделать?
И можжевельник - его не укрывать зимой или так же.
Кикимер
долгожитель

Ленинский р-н, ТЦ "Молния"

Награды
« Ответ #866 : 24 Сентября , 2014, 14:59:01 »

девочки, мальчики, кто лаванду заказывал, что с ней делать сейчас?
Анастасия В.
местный житель

Награды
« Ответ #867 : 24 Сентября , 2014, 14:59:12 »

....
Его тоже взяла. Буду кутать:)
Я Гингко брала в прошлом году в закупке, зиму перезимовал на "ура". ничем не кутала, не укрывала. Но он у меня был уже бОльшенький - больше метра в высоту.
Zeta
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 24 Сентября , 2014, 15:15:00 »

Красная_ШапТочка, я в любом случае сегодня никак забрать и встретиться не могу, дочь положили в больницу ЧТПЗ, после работы теперь туда мотаюсь, так что для меня встречу где-нибудь спланировать просто нереально.
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #869 : 24 Сентября , 2014, 15:17:23 »

ZajaZ, может дуги поставить и  всех оптом под укрывной? ну т.е. как розы укрыть на зиму
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 14:51:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓