GS
« Ответ #45 : 09 Июля , 2014, 16:36:48 »
Мадам Пчелкина , саженцы яблони какого возраста? однолетки или 2-х клетки?
Evsy78
« Ответ #46 : 09 Июля , 2014, 17:13:49 »
Evsy78 , у меня перезимовала, еще и сережки с семенами выдаёт. правда у меня не сильно большая, но выше снежного покрова. фото не нашла. сейчас наверно метра полтора высотой, если не подвязывать- будет как почвопокровник
Evsy78 , у нас у девочки в Миассе перезимовала, почти 2 метра ростом, но 1 зима это не показатель....
Девочки, спасибо. Вот сколько читаю, везде написано, что абсолютно морозоустойчива.
А она привитая?
GS
« Ответ #47 : 09 Июля , 2014, 21:00:04 »
olimpfm ,у меня растёт Братчуд, яблоня молодая, лет5 'ещё растёт.но в прошлом году дала первый приличный урожай. Могут ли яблочки храниться до января сказать не могу, т.к. плоды были съедени ещё в ноябре))) Вкус сладкий, даже можно сказать, слегка пресноватый, мне лично оч.нравятся, кислые яблоки не люблю.
АлискА.
« Ответ #48 : 09 Июля , 2014, 21:42:47 »
GS , а вы ему в пару брали еще яблоню, я вот смотрю все на эти карликовые и так мне нра, вот думаю кого еще прикупить)))
GS
« Ответ #49 : 09 Июля , 2014, 21:55:33 »
АлискА. , в прошлом году прикупила еще и Чудное 2-х летнее, сорт летний, в этом году уже зреют первые яблочки, попробуем на вкус)) Но кьнкретно для братчуда в пару для опыления ничего не приобретала и так плодоносило.
GS
« Ответ #50 : 09 Июля , 2014, 21:59:28 »
lenok_cvetok[/b у меня ],мята с земляни чным вкусом, посаженая в прошлом году, нынче не поросла. Замерзла что ли?
Ф/Viber +79080813592
« Ответ #51 : 09 Июля , 2014, 22:36:55 »
Очень хочется пион пурпурный и пион Корал Чарн. Поддержите!
я сегодня поучила) такой хорошенький маленький кустик, прям "не уставший" такой))
АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
АлискА.
« Ответ #52 : 09 Июля , 2014, 22:38:43 »
GS , просто я читала что он сам классный опылитель для других карликов, вот хотела его и летнее взять, спасибо за ответ. А у него какой размерчик сейчас
Its
« Ответ #53 : 10 Июля , 2014, 05:30:19 »
Лициум Нью Биг-"наши ягоды Годжи"? Созревают в августе - октябре. Листья серо-зеленые. Цветки небольшие, пурпурного цвета, в июне августе. Полностью созревшие съедобны, вкусны и сладки. Плоды красно-оранжевые, содержат 2500 мг витамина С в 100 г, благодаря чему находится на третьем месте среди растений с высоким содержанием этого витамина, :mrgreen:характеризуется также высоким содержанием витаминов группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор). Плоды содержат 21 :mrgreen: необходимый для здоровья минерал и 19 :mrgreen: аминокислот. Литература сообщает, что регулярное потребление плодов задерживает процессы старения, укрепляет суставы и кости, повышает сопротивляемость организма, а содержащийся в них бета-каротин улучшает зрение. Плоды можно есть также свежими и сушеными, добавлять к различным блюдам и напиткам, напр., к чаю. Плодоношение начинает на 2-3 году после посадки. Растение морозостойкое. Растение можно выращивать без опор. Местоположение: солнце. Почва: нетребовательно, может расти на любой, даже бедной почве.
Евгения С
« Ответ #54 : 10 Июля , 2014, 10:33:40 »
Лициум Нью Биг-"наши ягоды Годжи"? Созревают в августе - октябре. Листья серо-зеленые. Цветки небольшие, пурпурного цвета, в июне августе. Полностью созревшие съедобны, вкусны и сладки. Плоды красно-оранжевые, содержат 2500 мг витамина С в 100 г, благодаря чему находится на третьем месте среди растений с высоким содержанием этого витамина, :mrgreen:характеризуется также высоким содержанием витаминов группы В и Е, а также микроэлементов (цинк, железо, медь, кальций, германий, селен, фосфор). Плоды содержат 21 :mrgreen: необходимый для здоровья минерал и 19 :mrgreen: аминокислот. Литература сообщает, что регулярное потребление плодов задерживает процессы старения, укрепляет суставы и кости, повышает сопротивляемость организма, а содержащийся в них бета-каротин улучшает зрение. Плоды можно есть также свежими и сушеными, добавлять к различным блюдам и напиткам, напр., к чаю. Плодоношение начинает на 2-3 году после посадки. Растение морозостойкое. Растение можно выращивать без опор. Местоположение: солнце. Почва: нетребовательно, может расти на любой, даже бедной почве.
Пришлось для закрытия ряда 3-й заказать. Все же если кто-то надумает еще, пишите в теме, освобожу 1. Т.к 3 мне много))
Its
« Ответ #56 : 10 Июля , 2014, 13:02:34 »
да, спасибо. я тоже читала об ограничении
Евгения С
« Ответ #57 : 10 Июля , 2014, 14:20:10 »
пишут адрес не существует(((
Валентина Ч
« Ответ #58 : 10 Июля , 2014, 14:34:15 »
Девочки, поддержите пожалуйста 1.лимонник китайский (1,5 - 2)!!! Красота и лечебная вкуснота! 2. хоста Гре*йт Эске*йп? Ну сказка просто, украшение! можно в паре с хостой Реве*рсед.... :ура:
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2014, 14:59:40 от Валентина Ч »
Сообщить модератору
ксюша75
« Ответ #59 : 10 Июля , 2014, 16:21:16 »
Можжевельник казацкий Тамарис*цифолия (Р9) Может найдутся еще 2 желающих?