NellyaM
« Ответ #60 : 10 Июля , 2014, 17:24:57 »
Еще есть желающие на астиль*бу красную? Ас/тильба Аре/ндса Рад/иус асти/льбы — прекрасные растения для озеленения. Их можно высаживать моногруппами вблизи кустарников. А одиночные вкрапления астильбы выглядят особенно элегантно среди посадок декоративных хвойных. Лучше всего чувствуют себя у водоемов или во влажных полутенистых местах.
Валентина Ч
« Ответ #61 : 10 Июля , 2014, 18:05:42 »
NellyaM, я эту астильбу покупала в выкупе №6. Пришла такая красавица! очень быстро адаптировалась в новых условиях - в хостах. Девочки, в предыдущих выкупах Красная_ШапТочка в теме размещала фото Гел*ен*иум осенний Руб*инц*верг. Такое яркое пятно будет в осеннем саду!...если рядок соберется
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2014, 18:29:10 от Валентина Ч »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #62 : 10 Июля , 2014, 19:20:21 »
Евгения С , а вы палочки в слове хомцитрус убирали?
MORE2009
« Ответ #63 : 10 Июля , 2014, 19:34:51 »
Евгения С ,Заказала полезность! Спасибо за бронь! ;)
GS
« Ответ #64 : 10 Июля , 2014, 19:36:07 »
АлискА. ,примерно 1,4м в высоту, ну и достаточно расксдистое' метра два в ширь.
GS
« Ответ #66 : 10 Июля , 2014, 20:06:36 »
Девочки, кого интересуют саженцы яблони зимнего хранения, давайте на СПАРТАН рядок закрое, одного человека не хватает. Заказала себе и приятельнице по ещё совету.Приятельница имела такую яблоню, так она в восторге, говорит, что вкуснее Спартана зимнего яблочка не ела.
lenks
« Ответ #67 : 10 Июля , 2014, 21:38:58 »
Девочки, присоединяйтесь. Рябинник рябинолистный
OLGASHA , а это не он насажен на северке на дорожке к Суперстрою (Мебельный центр)? Красивые такие кусты там.
Тоже поагитирую:
Малина ремо/нтантные сорта Ге/ра/кл (V2-3л) (крупный, рубиновый)
"Выдающийся сорт ремонтантной малины. Крупноплодность - ягоды в первых сборах достигают 8-9 г, высокая, стабильная урожайность - свыше 3 кг с куста, сочетаются в Геракле с неприхотливостью, высокой устойчивостью к основным болезням и вредителям. Кусты прочные, не полегающие под урожаем."
2 человека не хватает, чтобы ряд закрыть.
KNatalya
« Ответ #68 : 10 Июля , 2014, 21:40:42 »
OLGASHA ,такой рябинник могу подарить, разросся у меня в саду, зажировал на парадном месте у воды, резала-резала по весне,повыбрасывала кучу...
Валентина Ч
« Ответ #69 : 10 Июля , 2014, 22:34:51 »
Подскажите что-нибудь про астильбу кудрявую - зимует хорошо и т.д.?
Евгения С
« Ответ #70 : 10 Июля , 2014, 22:58:22 »
Евгения С , а вы палочки в слове хомцитрус убирали?
спасибо, сейчас попробую)))
Евгения С
« Ответ #71 : 10 Июля , 2014, 23:00:41 »
Евгения С ,Заказала полезность! Спасибо за бронь! ;)
Все одну удалила, спасибо, а то мне она лишняя была))) единственное, там еще два человечка появилось, не знаю Вам моя третья досталась или нет). Посмотрите)))
Cesaria
« Ответ #72 : 11 Июля , 2014, 08:28:03 »
Девочки, кто знает, не поздно ли сейчас брать Астильбу, укоренится ли до зимы, а то, как то боязно садить не по весне?
Олимпиада
« Ответ #73 : 11 Июля , 2014, 08:34:07 »
Девушки, обратите внимание вот на такого красавца пион Дюш*ес д*е Не*мур и поддержите, пожалуйста
До закрытия ряда необходимо 3 человека.
Пион этого сорта значительно выделяется среди аналогичных ему сортов незабываемым насыщенным ароматом. Период цветения пиона этого сорта средне-поздний, образует восхитительные крупные цветы диаметром 15-20 см, оттенок белоснежный с отливом зелено-желтого у основания лепестков, постепенно переходит в жемчужно-белый оттенок. Аромат тонкий и сладкий, напоминает запах ландыша. Продолжительность цветения 15-20 дней. В срезке очень устойчив, сохраняет свою первозданную свежесть на протяжении десяти дней, незаменим для комбинированных букетов.
sadovniza
« Ответ #74 : 11 Июля , 2014, 09:01:53 »
Девушки, обратите внимание вот на такого красавца пион Дюш*ес д*е Не*мур и поддержите, пожалуйста
До закрытия ряда необходимо 3 человека.
Пион этого сорта значительно выделяется среди аналогичных ему сортов незабываемым насыщенным ароматом. Период цветения пиона этого сорта средне-поздний, образует восхитительные крупные цветы диаметром 15-20 см, оттенок белоснежный с отливом зелено-желтого у основания лепестков, постепенно переходит в жемчужно-белый оттенок. Аромат тонкий и сладкий, напоминает запах ландыша. Продолжительность цветения 15-20 дней. В срезке очень устойчив, сохраняет свою первозданную свежесть на протяжении десяти дней, незаменим для комбинированных букетов.
Поддерживаю! Еще два заказа и ряд будет собран!