ДНВ
« Ответ #255 : 16 Октября , 2014, 08:21:43 »
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Аталанта
« Ответ #256 : 16 Октября , 2014, 09:53:07 »
А я пожалуй отдам предпочтение белым розам!Хотя не факт...
Gr*eat North Eastern Rose (Великая Северо-Восточная)
и Pa*rky
Th*e Sun and The Heart
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2014, 10:10:32 от Аталанта »
Сообщить модератору
Саша (м)
« Ответ #257 : 16 Октября , 2014, 10:00:57 »
ДНВ , Belm*onte в роспуске на эустому похожа, и бутоны чудесные
:) я сменил хобби
ДНВ
« Ответ #258 : 16 Октября , 2014, 10:12:42 »
Аталанта ,Отличный выбор, обратили внимание, бутон даже при полном раскрытии деликатно не показывает серединку :)
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Аталанта
« Ответ #259 : 16 Октября , 2014, 10:22:16 »
ДНВ ,А ещё обратила внимание, что она на Ve*ronicy похожа, только с изюминкой персидской розы))
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2014, 10:35:11 от Аталанта »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #260 : 16 Октября , 2014, 11:35:15 »
Я уже тож показывала хотелки... продублирую )))
Абрикосово-желто-янтарные оттенки
Marjo rie Ma rshall
Hen rietta Ba rnett
Blo om of Ru th
А также подумалось, что что-то мало у меня красных в саду
Ro bert Wi nston
На этой фото цвет пересвечен, зато отлично видно достоинства розы
Pai sley Ab bey новинка 2013
Цветки полумахровые, но такие "вкусные"
и ЧГ C arris
А еще Хар кн есс продает чужие сорта. Любителям необычностей в розах должны приглянутся H ot Choco late, Burg undy I ce. Но лично я мечтаю увидеть у них Ti ckled P ink
AN_G_EL
« Ответ #261 : 16 Октября , 2014, 11:38:54 »
ДНВ , Наталья, Ea*sy Does it надо в буйстве цветения показывать ))) За что собственно этот сорт так высоко и ценится, акромя зачетного цвета и оригинального цветка
ксюша75
« Ответ #262 : 16 Октября , 2014, 11:40:03 »
Ну вот, все мои хотелки и показали. (Весь вечер смотрела каталоги) :ой засмущали:
вера грошева
« Ответ #263 : 16 Октября , 2014, 11:43:48 »
ксюша75 , радуйся, и ты определилась и рядочки закроются)
ДНВ
« Ответ #264 : 16 Октября , 2014, 11:44:42 »
AN_G_EL ,Ага, про него говорят, что в момент цветения создается впечатление, что это не один куст, а несколько разных сортов, посаженных вместе, настолько отличается цвет в разной стадии роспуска.На крупном фото хотелось показать мраморность лепестков ;)
ДНВ
« Ответ #265 : 16 Октября , 2014, 11:45:20 »
Иркин
« Ответ #266 : 16 Октября , 2014, 11:51:35 »
AN_G_EL ,
ДНВ , Какая красотень))я раньше думала огород это 3 месяца, а ОКАЗЫВАЕТСЯ круглый год))))
AN_G_EL
« Ответ #267 : 16 Октября , 2014, 12:54:26 »
А это мой обязательный минимум у Мейана
Pri nce Jard inier известный в РФ также как А.Пуш кин. Знаю, что кое-кто им обзавелся им в этом году. Но я сделала ставку на более дешевые саженцы Шт робе ля и проиграла (вот какого-поставщика точно больше не стоит покупать - постоянно много выпадов)
E lle, эта розочка потрясает игрой нежных оттенков по мере цветения, есть и оттенки желтого, и розового, и абрикосового. Даже трудно выбрать фотку для представления публике )))
Bot ero и снова красный )))
Mon ica Be llucci. Цветок очень большой и потрясающей красоты. Также роза обладает очень сильным ароматом (аж 4 облачка). Цвет поймать очень трудно, поэтому я даже загрузила на розе бук свою фотку :ой засмущали: т.к. считаю хорошо его поймала. Эта роза у меня была в позапрошлом году. Но к моему великому сожалению, пыталась сэкономить и саженец был тоже от Шт робе ля. Как итог - плохое развитие в течении сезона, из зимы вроде вышел живым, стал развиваться и загнулся :cry:
Кстати, три предыдущих розы тоже обладают сильным ароматом. По отзывам сами формируют хорошо облиственные гармоничные кустики и достаточно обильно цветут для ЧГ.
А вообще, у Мей ана очень много шедевров. Мне у него ну очень много роз нравится, более десятка точно хотела бы себе заполучить. Но увы, границы цветников не резиновые (((
ДНВ
« Ответ #268 : 16 Октября , 2014, 13:05:31 »
AN_G_EL ,
Ca*rris понравился, думаю :roll: Хочу красно-прекрасную розу
ДНВ
« Ответ #269 : 16 Октября , 2014, 13:11:44 »
Кое-кто покажет своего А.Пушкина))) от Мейяна