Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о книгах "0ткрытый мир"
Yozhik
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 27 Декабря , 2009, 14:39:58 »

Яшкина мать, Васе 3 года 3 месяца.
Очень рада, что вам понравились книги! Конечно, в 10 лет надо еще читать детские книги, они хотя бы не пугают объемом и заумью.
alexa, мы его особо не учили специально, я вообще не сторонник сильно раннего чтения. Был очень большой интерес с васиной стороны и отсутствие большого сопротивления с нашей :). Но у нас дома все постоянно с книжками, видимо, было неизбежно :). Спасибо за такой вдохновенный отзыв :).
Kessi, я многие книжки покупаю "на вырост", потому что  переиздается далеко не все и далеко не всегда с достойным качеством, а искать у букинистов довольно муторно и дорого.
Сообщить модератору   Записан
alexa
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 28 Декабря , 2009, 05:52:46 »

Юля, спасибо за закупку и её организацию! :smiley6600: Всё прошло на высшем уровне! :mrgreen: Жду следующей! :ура:
BoNa
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 28 Декабря , 2009, 10:09:28 »

мы тоже с нетерпением ждем следующей закупочки и новых книжечек.
Yozhik
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 03 Января , 2010, 13:01:53 »

мы наконец перечитали все новые книги про Финдуса, кроме "Проделок..." и "Механического деда мороза".
Книжки очень хороши, каждая на свой лад. Единственное, что напрягает - это то, что читать приходится с утра до ночи )))
BoNa
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 04 Января , 2010, 12:05:12 »

Yozhik, вы такие молодцы, что читаете так много :mrgreen:
мы пока аркаимовские осваиваем. у меня ребенок фанатично накапливает ненужные пока знания - вчера читала ему книжку про часы и время, рассказываю, что когда минутная стрелка на часах на шести, то прошло полчаса, а он мне "мам, а ты знаешь, что в половине круга 180 градусов?" :shock:
Yozhik
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 16 Января , 2010, 15:49:58 »

Поделюсь здесь - мужчины мои, пользуясь книгой "У Кастора в мастерской" сделали ящик для инструментов :).
В минусах - копейки, потраченные на шурупы и фанеру.
В плюсах: полдня совместной деятельности папы и Васи (выбор фанеры :), распилка, и прочая), море удовольствия у обоих и очень приличный ящик :). Я вот уже задумываюсь - может, они мне ящики для игрушек сколотят, раз у них так хорошо получается )))
Рыжик
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 26 Февраля , 2010, 23:37:29 »

Юля спасибо за закупку!
Сама с удовольствием читала про Петсона и Финдуса, дети читали оба: Саня в 2,8 с удовольствием, пытается сказать Финдус, так смешно, хохочет разыскивая его по всей картинке..Удивилась, что старший заинтересовался и прочитал (пока историю о том как Финдус потерялся), я не рассчитывала на это - ему понравились иллюстрации, жду какая реакция будет на "Охоту на лис"
Ну а про ТАТУ и ПАту все уши прожужжал, что я ему такую книжку не купила..я очень пожалела, прям мальчишеская книжка.)) Сказал , что там про нужные изобретения :D, (пользуясь создавшейся ситуацией подглядели в чужую книжку, простите нас за это)
НАверное новая закупка не скоро...а мы уже со следющим заказом))
Ruf
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 27 Февраля , 2010, 01:09:27 »

Yozhik, спасибо за книжки!! качество очень понравилось, и то что огромное количество иллюстраций, тоже, только нам рановато, видимо, читать эти книжки, доча не смогла усидеть и на половине мы остановились. Но нам всего 1 год и 7 мес, я и не рассчитывала что она ими сейчас увлечется; книжку(Охота на лис) брала в подарок для племянника 2,5 лет)). Мультфильмы понравились, единственно звук очень тихий, почему-то :не знаю:
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 27 Февраля , 2010, 09:09:07 »

Yozhik, спасибо большое за книжки.. Я решила их подарить дочке на 8 марта, поэтому отзыв напишу позже..

Yozhik
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 27 Февраля , 2010, 10:49:10 »

спасибо за отзывы!

Рыжик, в прошлый раз "Тату и Пату" заказывали только мы с БоНой - еще ни отзывов на лабиринте не было, ни иллюстрации негде было посмотреть, а в этот раз всех сагитировали :). Книжки действительно шкодная.
А Финдус - точно на любой возраст :), у меня муж-то с удовольствием читает )))))

Ruf, да, где-то видела, писали, что звук тихий :(. Нам показалось нормально, но мы на компьютере смотрим, у нас громкость звука у разных дисков в принципе скачет, мы и не заметили. Мультик тут был моим спасением, когда дома все болели - Вася смотрел каждый день :). Мне кажется, для 3-леток самое то - ни страшных врагов, ни ужасных интриг нету, а при этом интересно и забавно.
Северина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 01 Марта , 2010, 17:49:50 »

Yozhik, спасибо за полезные и интересные книжки!

Моя своеобразная дама любит в основном стихи, а некоторых книжек со львами, медведями, бармалеями и прочими страшилками вообще боится (спасибо папику за чтение страшным голосом). В заказанных нами книгах страшилок нет, иллюстрации очень интересные, с мелкими деталями и подробностями - картинки сразу же пришлись ко двору. Про чтение: книжки про Сири и друзей сразу же стала хитом - мы ее получили только несколько часов назад, а читали уже раза 4 по дочиной инициативе, а для нас это ну просто умотаться как много. Финдуса потерявшегося с первого раза не осилили, но со второго раза выслушала с начала до конца. А потом и про поход в бабушкином исполнении тоже от корки до корки. После каждого Финдуса требует читать про Сири :) Весту-Линнею еще не читали. В общем, кажется это начало нового этапа книжной жизни. Подписываемся на следующий закуп, когда дорогой наш Ёжик будет в состоянии сие полезное дело провернуть :)

Yozhik
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 01 Марта , 2010, 18:31:52 »

Северина, ой, как я рада, что вам понравилось!
нас вот тоже зацепили эти Сири, хотя я сильно сомневалась, что понравится - вроде про девочку, да и простенькие они совсем... А вот поди ж ты, дитя тащится от энтих Сирей
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
*

Награды
« Ответ #27 : 01 Марта , 2010, 18:57:14 »

Yozhik, тоже хочу сказать огромное спасибо за такие замечательные книжки!!! Заказывала только "Рождество в домике Петсона" - и мне очень и очень понравилась книжка и оформление. Малышу своему начала читать, но мы еще маленькие и нам интереснее смотреть картинки, не давал дочитывать странички до конца. На всех картинках искал и показывал котенка Финдуса :смеется:
Не ожидала правда что книжка будет такого большого формата, на книжную полку не помещается, думала будет стандартная. Но это скорее плюс.
Будем с нетерпением ждать, когда вы снова сможете провести закупку! :smitten:
Yozhik
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 01 Марта , 2010, 19:15:24 »

Kessi, не переживайте, мой папа - без пяти минут доктор наук, а в книжках предпочитает смотреть картинки :). Тоже отыщет знакомый орнамент на горшке и радуется.
если серьезно, то в детских книгах иллюстрации - это половина содержания, рада, что понравилось.
Северина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 01 Марта , 2010, 19:40:35 »

Yozhik, :smitten:

Мы ложились на дневной сон со скандалом - не хотели книжку отдавать. Требует читать снова и снова. Ну и картинки изучает, как же без них. Пополнения ассортимента не избежать явно.  :смеется:

В общем, вот еще один пример по девочку, которая не особо любила слушать книжные истории и резко увлеклась этим занятием благодаря Ёжиковым стараниям. Так глядишь и до Муми-троллей дорастет :roll:

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 01:42:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓