Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о книгах "0ткрытый мир"
oksia
постоялец

Награды
« Ответ #60 : 15 Июня , 2012, 15:21:32 »

Забрала свою книжку "Звезды светят на полоке". ООЧЕНь тяжелая книга, хотя читается легко, не оторваться. Сюжет прост-на протяжении всех 329 страниц у девочки умирает от рака мама. Взгляд подростка. В общем тяжело. Не уверена, что я, сама это прежившая, готова дать эту книгу своей 10-летней дочери или 16-летнему сыну. Это книга-испытание
Сообщить модератору   Записан
Капустка
вечный житель

Все будет хорошо, я узнавала!

Награды
« Ответ #61 : 15 Июня , 2012, 20:55:00 »

10-летняя дочь проглотила первую истину про ст//раш//ил//ку Ст//елл//у за полдня, я еще не успела ее прочитать. Дочь в диком восторге, хочет еще. Я так понимаю, что из 10 истин вышли только две. Мы купили только первую (ее не было в наличии, потому не рискнули заказать вторую, но первая неожиданно выкупилась). Поэтому огромная просьба: девочки, если у кого-то есть вторая книжка из этой серии, и она уже прочитана и стоит без дела, я с удовольствием ее куплю. Ну, или (это уже к Оргу) когда будет следующая закупка?

Добавлено. Купили в Доме книги на Ленина, да еще с 50% скидкой (а то я как цену изначально увидела на книжке, чуть в обморок не грохнулась). Дочь счастлива! Не понимаю, почему они не продолжают серию - ведь там планировалось чуть ли не 10 книжек...
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2012, 09:58:43 от Капустка » Сообщить модератору   Записан
Judith
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 25 Июня , 2012, 22:25:23 »

Мы зачитали две имеющиеся у нас книги о бобре Касторе!
Нужны остальные три.
marusya96
активный участник

Награды
« Ответ #63 : 19 Сентября , 2012, 14:34:30 »

прикольно
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
*

Награды
« Ответ #64 : 12 Октября , 2013, 22:13:47 »

Вспоминаем любимых книжных героев.

С разрешения Demetra копирую из темки другой книжной закупки, а то тему закупки удалят и фото такого замечательного тортика пропадет.
Demetra, нам тоже нужен новый.
И так хорошо, что успела вовремя купить себе все части Ф*инд*уса и сам котенок - игрушка мягкая, нам досталась.
У вас даже мягкая игрушка есть  :smitten: :smitten: :smitten: здорово!
Ага, есть, еще думала, когда они появились с наличии, заказывать себе или нет. В итоге заказала и не пожалела, мы на тот момент в садик начали потихоньку ходить, вот Финдуса с собой и взяли и в первый раз, и потом в течение еще почти двух лет с собой его каждый день таскали, в садике и спал с ним и ел с ним, и гуляли мы тоже с Финдусом. Сынишка всем объяснял что же это за котенок такой ))
как замечательно)))) Мы хоть уже и пошли в школу, но я думаю, тоже бы с удовольствием с такой игрушкой спали, мультик и книжки у нас в любимых уже несколько лет. На 1 сентября даже тортик заказывали с любимыми героями, сын был в диком восторге)))

BoNa
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 02 Декабря , 2013, 12:59:56 »

будет еще закупочка этого издательства?
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 01:50:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓