Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В сезоне 2015 в такой закупке  (Голосование закончилось: 14 Июля , 2015, 22:09:13)
буду участвовать - 157 (82.2%)
не буду - 34 (17.8%)
Всего голосов: 191

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семе-на пе-тунии собственная фасовка. ДОПЛАЧИВАЕМ в соотв с системой
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #30 : 03 Августа , 2014, 22:02:48 »

Натыкала, крррысотааа!!!
ДНВ, а где натыкали???? Я тоже хочу, а где каталоги?????

Во я туплю.... нашла  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан
ЯлАпУлЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 03 Августа , 2014, 22:23:03 »

Конфетка 174,я в этом году садила Тай дал Ве йв Си льв ЕР в клумбу на землю. Одно растение покрывает площадь примерно 70 на 70 см тк не кормлю, а так еще больше будет.
Честно говоря, сама выращиваю петуньи из семян, ампельные не очень люблю, люблю, чтобы красота, так сказать, из земли "выглядывала". Ну это, опять таки, дело личного каждого и надо учитывать ландшафтный дизайн, вкус  и т.д. . Каждый год в феврале сею свои семена, всходят лесом. Потом раздаю друзьям, т.к. ну уж очень много получается. Ну это опять отступление. Откуда такая цена? И в чем заключается эксклюзив? Я очень уважаю орга, т.к. сама участвовала в её закупках. Но здесь реально не поняла, на мой взгляд, дорого за 10 штук.  :-|
Люди, собирайте семена сами! И сажайте с удовольствием! Конечно, F1 при повторной посадке может изменить расцветку, но поверьте они будет тоже неповторимы по окрасу.
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2014, 22:41:22 от ЯлАпУлЯ » Сообщить модератору   Записан
akyla
вечный житель

Я для людей. Не для всех... Но всё же)

Награды
« Ответ #32 : 03 Августа , 2014, 22:35:17 »

ЯлАпУлЯ, что значит красота из земли выглядывала? Не совсем поняла, что вы имеете в виду.

Эксклюзив в том, что вы никогда из обычных семян не вырастите такие качественные цветы. Я лес не сажу. Но из 50 семян закрываю 40 балконных ящиков и весь периметр дома, который из вазонов состоит. В количестве 10 штук. Минимум сил физических, максимум качественных растений.
Но это дело хозяйское.

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 03 Августа , 2014, 22:39:33 »

ЯлАпУлЯ, и про цену забыла!
Мы орга год уговаривали закупку открыть. Цена тут отличная!
Так что уважение орга тут безоговорочное при любой цене! Лишь бы взялась!!!

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
ЯлАпУлЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 03 Августа , 2014, 22:46:57 »

akyla, Я не буду с вами спорить. Просто семена петуний, как всем известно, не всем удаётся прорастить в том количестве, в котором их приобрели. Поэтому далеко не факт, что приобретая 10 семян, вы получите 10 кустов. Но с Вами полностью согласна, дело хозяйское.
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #35 : 03 Августа , 2014, 22:52:35 »

beautiful, Так может кто паровозить в Миасс будет :-)
или вы можете паровозиком быть :-)
Елена_66
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 03 Августа , 2014, 22:53:26 »

Заказала, так хочется на балконе красоту развести.....

Без любви жить легче.
Но без неё нет смысла.
Лев Толстой.
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 03 Августа , 2014, 22:56:15 »

ЯлАпУлЯ,  нормальные семена всегда прорастают в количестве 9 из 10, как минимум.
Но я также не спорю)))
Скажите, я действительно фразу не поняла, что значит из земли выглядывали? Это про то, что вы ампельные не любите. Вы каскадные берете чаще?

ЯлАпУлЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 03 Августа , 2014, 23:14:40 »

Gzhelka_anzhelka,если петунья каскадная может направлять свои побеги вверх и в стороны, то ампельные сорта формируют ниспадающие побеги, которые по внешнему виду напоминают цветочные шторки. Удачнее всего ампельные петунии смотрятся в подвесных кашпо, но можно высадить их и на клумбу, и тогда цветущие побеги будут красиво стелиться по земле.
Петуния каскадная как нельзя лучше подходит для украшения террас, балконов, лоджий и беседок, так как она способна наращивать длинные побеги, расходящиеся в стороны и вверх. В результате образуются густые заросли, живописно усыпанные цветами.
http://orchardo.ru/258-luchshie-sorta-petuniy.html
В дизайне моего сада пока не предусмотрены подвесные кашпо и т.п. Я сажу петуньи вдоль дорожек, вокруг шатра. Кусты петуний у меня достигают 0,5 м в высоту, разного окраса. Видимо, поэтому мне пока достаточно этой красоты. Как только изменю дизайн сада, возможно, мне потребуются и ампельные. Прошу не воспринимать, как личную обиду мой комментарий. Просто собирая сама семена, я знаю, сколько их получается. Никого не хотела обидеть.
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 03 Августа , 2014, 23:15:24 »

Красная_ШапТочка, опера белая у меня тоже, как каскадная себя ведет. Хотя я её именно для ампеля хотела использовать, но она сначала вверх пошла)))

AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 03 Августа , 2014, 23:17:16 »

...Скажите, я действительно фразу не поняла, что значит из земли выглядывали? Это про то, что вы ампельные не любите. Вы каскадные берете чаще?
akyla, Наталья, я так поняла, что автор имеет ввиду, что не любит цветы в горшках ))) Ей нравится когда они из земли растут (выглядывают).
А цену она не понимает, потому что обычно покупает петунии по 10р за пакетик, в котором дофига и больше семян. Ну просто не знает о существовании других. А может и в магазине увидав цену не смотрит на картинку. Кому-то достаточно и как мы их называем "дворняжек", не все ж чумачедшие ))))))))))))
в_AJOUR_e
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 03 Августа , 2014, 23:18:24 »

В Миасс могу быть паровозом )
Первоначально - это айпад зашифровал ))))))
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2014, 00:40:49 от в_AJOUR_e » Сообщить модератору   Записан
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 03 Августа , 2014, 23:19:43 »

ЯлАпУлЯ, вы чего?! Мы тут совсем не обидчивые! Мы тут поспорить, с пеной у рта, это дааааа...)))
Конечно, каждый кулик своё болото хвалит)))
Тут просто радость то какая, натыкала всласть, а кто то под сомнение ставит)))
Вот и атакую)))

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #43 : 03 Августа , 2014, 23:21:42 »

ЯлАпУлЯ, мне кажется что ампель в ОГ будет себя вести как "почвопокровная" петунька- т.е. не кустиком, а захватывать пространство :-)
На форумах цветочных часто фото показывают ампелей в ОГ- отлично они там смотрятся, порой даже лучше чем в кашпо, особенно если грунт подходящий, и ручки у хозяйки золотые( + погода нормальная)

akyla,  мне кажется она отличный полуампель, по моему опыту ампельные оперы- это лилак айс и пинк мун- остальные отличные полуампели, ну или просто у  меня  они такими были :-)
Qwayess
долгожитель

ОблГАИ

Награды
« Ответ #44 : 03 Августа , 2014, 23:23:04 »

улыбнуло)

каталог ВАЖНО!!!
Я знаю что оплата будет состоять из двух частей. Первая оплата в июне, вторая за 2 недели до получения ( ориентировочно август)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 10:49:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓