|
balu
|
 |
« Ответ #315 : 22 Сентября , 2014, 09:00:18 » |
|
заказала, в дозаказе, надеюсь сама буду с цветами и девчата в моем ряду )))
|
|
|
|
|
|
Худышкина
|
 |
« Ответ #316 : 22 Сентября , 2014, 12:48:57 » |
|
Мадам Пчелкина, Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, мой заказ. Маме показала, а она назаказывала не прочитав условия. Спасибо
|
|
|
|
|
|
antiska
|
 |
« Ответ #317 : 24 Сентября , 2014, 09:00:56 » |
|
Мадам Пчелкина, удалите пожалуйста мой заказ, заказала не прочитав условия и сразу же написала в комментарии что не могу удалить.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #318 : 24 Сентября , 2014, 09:24:25 » |
|
antiska, телефон агента под аватаркой. но если вы заказывала ранее , чем в дозаказе- не уверена что его получится удалить.
|
|
|
|
|
|
antiska
|
 |
« Ответ #319 : 25 Сентября , 2014, 17:30:21 » |
|
Красная_ШапТочка, я его в самом начале закупки заказала и сразу хотела удалить но смогла..... почему не понятно ведь до стопа всегда можно удалить заказ.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #320 : 25 Сентября , 2014, 18:20:36 » |
|
antiska, а что именно вам в условиях не подошло ? если способ доставки- то может Алена еще сможет договориться на счет того, чтобы в ЕЦ сдать. Во всяком случае по другой семенной вроде как планируется сдача.
|
|
|
|
|
|
Нина Д
|
 |
« Ответ #321 : 27 Сентября , 2014, 15:05:08 » |
|
:рай:
|
|
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #322 : 27 Сентября , 2014, 17:39:48 » |
|
antiska, а что именно вам в условиях не подошло ? если способ доставки- то может Алена еще сможет договориться на счет того, чтобы в ЕЦ сдать. Во всяком случае по другой семенной вроде как планируется сдача.
Хорошо бы!Я имею ввиду сдачу в ЕЦ)
|
|
|
|
|
|
Юлия-Белка
|
 |
« Ответ #323 : 28 Сентября , 2014, 22:58:55 » |
|
Девочки, подскажите получение от организатора по какому адресу и в какое время примерно будет? Мама заказала а получать мне ехать потом :)
|
|
|
|
|
|
Юлия-Белка
|
 |
« Ответ #324 : 28 Сентября , 2014, 23:01:08 » |
|
Прошу прощения, адрес нашла, остался вопрос по времени
|
|
|
|
|
|
Oveda
|
 |
« Ответ #325 : 28 Сентября , 2014, 23:06:12 » |
|
Большая просьба к организатору, если возможно, отправить заказы в ЕЦ (вместе с другими семенами), хотя бы межгород :angel:
|
|
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #326 : 29 Сентября , 2014, 07:16:43 » |
|
Хорошо бы!Я имею ввиду сдачу в ЕЦ) Присоединяюсь к просьбе.
|
|
|
|
|
|
Krasotka_lali
|
 |
« Ответ #327 : 29 Сентября , 2014, 10:16:14 » |
|
Хорошо бы!Я имею ввиду сдачу в ЕЦ) Присоединяюсь к просьбе. присоединяюсь тоже)))
|
Есть мечта-иди к ней. Не можешь идти-ползи к ней. Не можешь ползти-ляг и лежи по направлению к мечте! Консультант по красоте " Mary Kay" проведение мастер классов. Консультации по продукции. Телефон в профиле.
|
|
|
|
Н@дежд@Лу
|
 |
« Ответ #328 : 29 Сентября , 2014, 13:01:37 » |
|
Хорошо бы!Я имею ввиду сдачу в ЕЦ) Присоединяюсь к просьбе. присоединяюсь тоже))) тоже хотелось бы попросить иногородних сдать в ец, можно вместе с семенами из др.закупки?!
|
|
|
|
|
|
beautiful
|
 |
« Ответ #329 : 29 Сентября , 2014, 19:51:03 » |
|
Большая просьба к организатору, если возможно, отправить заказы в ЕЦ (вместе с другими семенами), хотя бы межгород :angel:
присоединяюсь (Миасс)
|
|
|
|
|
|