akyla
« Ответ #705 : 10 Июля , 2015, 11:09:35 »
АлискА. , лобелии брала черенками))) просто воткнула. Они единственные, кто у меня прижился из черенков))) Махровые петуньки тоже не люблю)))Al-ka2010 , ну слово супер видно у меня))) В каждом вазоне по одному черенку. Особенно хорошо разрастается на третьем фото сверху. Другие семена ни разу не дали таких результатов))) Вечером сфоткаю другие сорта. У меня только проблема с композицией, так как мама вечно путает мои надписи))) и каждый год уговаривает в вазон сразу садить по три кустика. Но я твердо стою на том, что чем больше посадишь в вазон, тем хуже будет им и никогда так не разрастутся они.
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Красная_ШапТочка
« Ответ #706 : 10 Июля , 2015, 11:32:21 »
Африкан Сансет. Но!!! она совершенно не такая оранжевая как в системе, бледно оранжевая
Новинки любят фотошопить :-)
я посеяла только одно семечко африканы,
Первый цветок:
в начале цветения, спустя несколько дней, и в конце цветения
слева- African Sunset, справа-Crazytunia Bells Orange
( первый день цветения африканы)
вроде это она, а может и папайя. в выходные уточню
Элен
« Ответ #707 : 10 Июля , 2015, 11:33:19 »
У меня рамблины показали свою суперживучесть. Когда рассаду в сад перевозила, два самых шикарных цветущих растения сломала - плеть почти под корень, остался маленький пенек и два листа. Выкинуть жалко было, воткнула один сбоку в ящик, второй в 5ти литровое ведерко. Оба цветут сейчас, ведерко вообще как шарик, нисколько не хуже тех, что были посажены целые, только растение более компактное получилось. В следующей закупке буду обязательно :)
fisa
« Ответ #708 : 10 Июля , 2015, 12:28:46 »
У меня всхожесть очень плохая была у шок вейн дип пепл и деним, из пачки взошли по одной всего. У тайдалов всхожесть отличная. Надеюсь, старую партию шоков уже распродали и новом сезоне нам отправят свеженькую !
наташа..
« Ответ #709 : 10 Июля , 2015, 13:15:27 »
Петуния ампельная F1 Шок Вэйв Коконат-взошли 3шт Петуния ампельная Эксплорер Скарлет- взошла 1 шт Петуния ампельная Опера Пинк Морн- взошли все.Я первый раз содила сама,спасла только Опера Пинк Морн оставшиеся сидели ,и пересаживала но в итоги погибли.У всех были одинаковые условия,и контенера порничком,и земля не знаю что и думать.
ксюша75
« Ответ #710 : 10 Июля , 2015, 13:21:00 »
Лёлик. , какие у Вас ставни веселенькие!
петунья
« Ответ #711 : 10 Июля , 2015, 13:36:24 »
Всхожесть этих семян мне не очень понравилась.
Красная_ШапТочка
« Ответ #712 : 10 Июля , 2015, 14:01:59 »
петунья , если не затруднит- напишите пожалуйста более подробно- сколько посеяли, сколько взошло, сколько не взошло указывая сорт, заранее спасибо
ИВВ
« Ответ #713 : 10 Июля , 2015, 14:30:21 »
Брала по 2 пакетика: -Петуния ампельная Эксплорер Скарлет -Петуния каскадная Рэмблин Ну Блю Красотища!!!! :рай: Садятся без проблем. Семена в защитной оболочке яркого цвета. Спокойно можно по одному семечку высаживать. Взошли все. Дружно. Но, к огромному сожалению, пересушила (самолично! :cry:) и выжили только 3 красных и 5 черничных. Позже прикреплю фото. Буду еще заказывать. :mrgreen:
Тимошенко Анна
« Ответ #714 : 10 Июля , 2015, 15:09:49 »
ампельные не взошли, петуньи выращиваю лет 7 (все всегда всходило)
Тимошенко Анна
« Ответ #715 : 10 Июля , 2015, 15:14:37 »
добавлю: Эксплорер скарлет-нет, петуния ампельная F1 Шок Вэйв Дип Парпл-нет, Петуния грандифлора Софистика Лайм Биколор-100%
luna-galina
« Ответ #716 : 10 Июля , 2015, 15:16:30 »
Заказывала: 1.Дебониар Блэк Черри. 2.Каскадная Рэмблин Ну Блю. 3.Грандифлора Софистика Лайм Биколор. 4.Опера Пинк Морн. 5.Тайдал Вэйв Сильвер.(ампельная). 6.Эксплорер Скарлет.(взошли из 5-2шт.).Посадила по 5 сёмок,остальные в холодильнике.(оставила на следующий сезон).Цветение радует! :рай: Красота!!! Буду у*ашыпка*ствовать! :smitten: Высаживала,как обычно, в контейнеры из под пироженных.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2015, 15:19:48 от luna-galina »
Сообщить модератору
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.
Саша (м)
« Ответ #717 : 10 Июля , 2015, 15:41:27 »
Африканка раскрывается темной и потом сразу светлеет, у меня в тени на подоконнике вплоть до розовых оттенков )) (не из закупки)
:) я сменил хобби
Пеночка
« Ответ #718 : 10 Июля , 2015, 15:47:14 »
akyla ,уговорили, в следующий раз участвую в закупке черенков лобелии, дружбы с ними не получается пока
Almira
« Ответ #719 : 10 Июля , 2015, 22:35:14 »
Добрый вечер! Спешу поделится впечатлениями. Заказывала:петуния каскадная Рэмблин Ну Блю, Бургунди Хром, Рэмблин Вайт, грандифлора Африкан Сансет и Софистика Лайм, Ампельные:Эксплорер Скарлет, Эксплорер Парпл и Тандал Вэйв Черрн. Взошли абсолютно все. Красота неописуемая. Высадила себе и раздала маме и всем подружкам, потому что высаживала все, на случай плохой всхожести или гибели при дальнейших манипуляций. Поэтому получилось очень много. Не хватило горшков и свободной земли. Все друзья в восторге.