Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эффективная КОСМЕТИКА из Южной Кореи! В НАЛИЧИИ! август 2014
tumashka
долгожитель

Я в Болгарии, но я с вами! :))

Награды
« Ответ #45 : 14 Августа , 2014, 19:51:30 »

Чудо-Улитка,Чудо-Улитка,Чудо-Улитка, я не могу для глаз найти в каталоге... для лица - заказала...
Сообщить модератору   Записан

Чудо-Улитка
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 14 Августа , 2014, 20:09:11 »

Чудо-Улитка,Чудо-Улитка,Чудо-Улитка, я не могу для глаз найти в каталоге... для лица - заказала...
в наличии только в тубе, желтоватая упаковка, 15 мл

ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
tumashka
долгожитель

Я в Болгарии, но я с вами! :))

Награды
« Ответ #47 : 14 Августа , 2014, 20:22:00 »

Чудо-Улитка, спасибо

Mil@33
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 14 Августа , 2014, 20:43:24 »

Спасибо

пристрою пуховик одри
Агнесса
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 14 Августа , 2014, 21:04:13 »

Чудо-Улитка, Мария. здравствуйте! Пробовала у Вас крем (яблоко), понравился хочу заказать. Он дневной, ночной или универсальный? Посоветуйте, какую-нибудь маску или сыворотку для борьбы с мелкими морщинами, улучшения тонуса и цвета кожи (кожа комбинированная (в т-зоне расширенные поры), но в зиму нормальная. 37 лет); смывку для СС-Крема; ночной крем. Спасибо
Чудо-Улитка
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 14 Августа , 2014, 21:18:36 »

Чудо-Улитка, Мария. здравствуйте! Пробовала у Вас крем (яблоко), понравился хочу заказать. Он дневной, ночной или универсальный? Посоветуйте, какую-нибудь маску или сыворотку для борьбы с мелкими морщинами, улучшения тонуса и цвета кожи (кожа комбинированная (в т-зоне расширенные поры), но в зиму нормальная. 37 лет); смывку для СС-Крема; ночной крем. Спасибо
яблочко универсальное))) если кожа сухая - тем более (девочки с жирной кожей его используют на ночь).. масок и сывороток выбор хороший, присмотритесь к ночным маскам мизон и от тони моли INTENSE CARE  DUAL EFFECT (давно ее не было - обновили)... все отличные... сыворотки у корейцев тоже классные, но вот я, например, в восторге от пептидной сыворотки мизон - выравнивает цвет лица на отлично)).. ночным кремов (конкретных) у меня в наличии нет... и я, если честно, таких не встречала (у них-же комплексный уход -они на себя средств 5-6 накладывают за раз)... смывок тоже много всяких.. присмотритесь от фейс шоп, "в один шаг" которая - удобная штука (в сиреневом флаконе)... выбирайте)))) и пользуйтесь с удовольствием))))

Агнесса
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 14 Августа , 2014, 22:20:04 »

Чудо-Улитка, благодарю за ответ!  А есть отзывы о креме с экстрактом винограда?  Что-то меня на фрукты /овощи потянуло)))
Чудо-Улитка
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 14 Августа , 2014, 22:38:25 »

Чудо-Улитка, благодарю за ответ!  А есть отзывы о креме с экстрактом винограда?  Что-то меня на фрукты /овощи потянуло)))
у меня нет, а в инете ооочень много положительных отзывов... крем хитовый)))

KatIrinka
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 15 Августа , 2014, 07:58:44 »

Чудо-Улитка, как вы думаете, вот такой крем Snail Repair Perfect Cream MIZON в роли ночного чтоб увлажнял и разглаживал небольшие морщинки подойдет? И натур репаблик фотошоп пробничек нельзя приобрести, лучше 2, т.к. кожа у меня не сильно светлая? И по уличтоной пенке не подскажите - можно ли ей смывать макияж с глаз(ну не могу я использовать свякие ремуверы или молочко)? и про сыворотку улиточную - реально ли она разглаживает рубцы(хочу разгладить их на коленках, мечта уже лет 10 такая)?
На полную версию ВВ и СС пока все-таки не решилась, не поняла нужно ли мне это или все-таки нет.
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2014, 09:09:26 от KatIrinka » Сообщить модератору   Записан
zayad
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 15 Августа , 2014, 09:10:48 »

Чудо-Улитка, а тоников Secret Key-нет? Мне бы с розой и с кислотой (вроде бы молочной) :)))
Агнесса
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 15 Августа , 2014, 09:24:33 »

Чудо-Улитка, я правильно поняла,  что "виноградный крем" больше подходит для сухой кожи? А что посоветуете на день для комбинированной на осенне-зимний период?
Чудо-Улитка
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 15 Августа , 2014, 10:53:43 »

Чудо-Улитка, а тоников Secret Key-нет? Мне бы с розой и с кислотой (вроде бы молочной) :)))
от сикрета нет.. с розой есть мизон)

Чудо-Улитка
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 15 Августа , 2014, 10:59:05 »

Чудо-Улитка, я правильно поняла,  что "виноградный крем" больше подходит для сухой кожи? А что посоветуете на день для комбинированной на осенне-зимний период?
думаю, он тоже подойдет... еще посмотрите на улиточный "престж" от сикрет.... еще на плацентарный от мизон..
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2014, 11:14:10 от Чудо-Улитка » Сообщить модератору   Записан

Чудо-Улитка
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 15 Августа , 2014, 11:04:37 »

Чудо-Улитка, как вы думаете, вот такой крем Snail Repair Perfect Cream MIZON в роли ночного чтоб увлажнял и разглаживал небольшие морщинки подойдет? И натур репаблик фотошоп пробничек нельзя приобрести, лучше 2, т.к. кожа у меня не сильно светлая? И по уличтоной пенке не подскажите - можно ли ей смывать макияж с глаз(ну не могу я использовать свякие ремуверы или молочко)? и про сыворотку улиточную - реально ли она разглаживает рубцы(хочу разгладить их на коленках, мечта уже лет 10 такая)?
На полную версию ВВ и СС пока все-таки не решилась, не поняла нужно ли мне это или все-таки нет.
крем вполне как ночной подойдет (если он еще есть, конечно).. пробничков мусса (бибика) не бывает вообще... пенкой смывать макияж вполне можно (если это не бб и не тоналка).... про сыворотку в плане рубцов ничего сказать не могу - сама такого эффекта не наблюдала - рубцов нет.... дарила другу для лица с оспинками - говорит, вроде, получшала мордаха... в инете тоже пишут, что есть эффект... но не думаю, что он будет прям явный.... насчет бб спрашивайте - я подскажу, вам какого эффекта от него хочется добиться? они тоже все разные... какие-то и явные недостатки могут скрыть (прыщи и тп), какие-то только выравнивают цвет лица, делают его здоровым, сияющим....

KatIrinka
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 15 Августа , 2014, 13:41:17 »

Чудо-Улитка, а можно узнать есть или нет этот крем. Только привела в голове в более-менее порядок, решила, что возьму его и сыворотку Hyaluronic acid 100 serum MIZON. 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Декабря , 2025, 04:15:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Yukonkol 18:53 → Мелочи для жизни и не тол... 1163 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 19:45 → Сезон 2025 38 /Вместе дешевле Сад огород

Форум ↓

Отзывы ↓