|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #31 : 28 Сентября , 2014, 05:37:40 » |
|
•♥odli♥•, а можно по доставке узнать, дозаказ примерно когда ждать?
ожидаю что груз придет на этой неделе, в ец планирую сдавать на следующей неделе •♥odli♥•, Вы это писали 24 сентября, а в ответе № 1 на 1 страницы темы написали, что получать можно с 20 сентября )) Опечатка? У меня в системе не горит красным уведомление о том, что заказ передан в ЕЦ Проверьте пожалуйста. Без вашего приглашения я не смогу: 1) распечатать полным списком свои закупки для ЕЦ 2) сделать отметку в системе о получении заказа ( если мне его выдадут)
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #32 : 29 Сентября , 2014, 11:28:15 » |
|
•♥odli♥•, а можно по доставке узнать, дозаказ примерно когда ждать?
ожидаю что груз придет на этой неделе, в ец планирую сдавать на следующей неделе •♥odli♥•, Вы это писали 24 сентября, а в ответе № 1 на 1 страницы темы написали, что получать можно с 20 сентября )) Опечатка? У меня в системе не горит красным уведомление о том, что заказ передан в ЕЦ Проверьте пожалуйста. Без вашего приглашения я не смогу: 1) распечатать полным списком свои закупки для ЕЦ 2) сделать отметку в системе о получении заказа ( если мне его выдадут) MCat, товар получаю сегодня (произошла небольшая задержка в тк), сдача в ец будет со 2 по 8 октября
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #33 : 29 Сентября , 2014, 16:14:58 » |
|
Хорошо, тогда жду сообщения в системе :)
|
|
|
|
|
|
pumba-85
|
 |
« Ответ #34 : 30 Сентября , 2014, 07:43:35 » |
|
•♥odli♥•, если получить заказ от Вас, то как это сделать?
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #35 : 30 Сентября , 2014, 13:35:05 » |
|
•♥odli♥•, если получить заказ от Вас, то как это сделать?
ответила в комментариях к заказу
|
|
|
|
|
|
olg@74
|
 |
« Ответ #36 : 30 Сентября , 2014, 20:59:08 » |
|
•♥odli♥•, тоже хотела бы получить заказ от Вас)
|
|
|
|
|
|
Ольга1976
|
 |
« Ответ #37 : 30 Сентября , 2014, 21:01:38 » |
|
а со статусом ЕЦ можно получить у организатора?
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #38 : 30 Сентября , 2014, 22:23:00 » |
|
•♥odli♥•, тоже хотела бы получить заказ от Вас)
а со статусом ЕЦ можно получить у организатора?
я хочу сдать все заказы в ец в этот четверг. мне кажется из ец будет проще получить чем ехать ко мне в ленинский))
|
|
|
|
|
|
Iriska21
|
 |
« Ответ #39 : 02 Октября , 2014, 16:36:16 » |
|
•♥odli♥•, завтра в ЕЦ-Чичерина можно забирать заказ?
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #40 : 02 Октября , 2014, 19:07:23 » |
|
•♥odli♥•, завтра в ЕЦ-Чичерина можно забирать заказ?
сдали только ец ленинский, центр и чтз, ец северка закрываются на прием в 17-00 - муж постоянно последнее время не успевает сдать на северок из-за этого :( теперь повезу только во вторник если кому-то нужно получить раньше - напишите в комментариях к заказу, муж завтра вечером будет на складе (ленинский район) и сможет выдать заказы
|
|
|
|
|
|
BelkaSt
|
 |
« Ответ #41 : 02 Октября , 2014, 20:13:48 » |
|
Если был статус "у организатора " , то получать ЕЦ- Центр ?
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #42 : 02 Октября , 2014, 22:21:30 » |
|
Если был статус "у организатора " , то получать ЕЦ- Центр ?
да
|
|
|
|
|
|
BoNa
|
 |
« Ответ #43 : 03 Октября , 2014, 09:22:52 » |
|
да... второй раз участвую, и второй раз долго ждать приходится сдачи в ЕЦ Кашириных( это смущает. на подарок наверное уже не решусь заказать к определенной дате. в ленинский ездить вообще нет возможности.
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #44 : 03 Октября , 2014, 10:58:45 » |
|
да... второй раз участвую, и второй раз долго ждать приходится сдачи в ЕЦ Кашириных( это смущает. на подарок наверное уже не решусь заказать к определенной дате. в ленинский ездить вообще нет возможности.
тоже не знаю почему так не удобно сделали расписание на прием закупок на северке в прошлом году и не меняют. видимо большинство устраивает... нам последнее время все реже получается в рабочее время сдавать, муж освобождается на работе только к 15-16-00, а ец северка работают только до 17-00 - с ленинского района не реально успеть приехать и сдать во все ец. вот и получается что не успеваем за один раз сдать во все ец и затягивается сдача:((
|
|
|
|
|
|