AN_G_EL
« Ответ #75 : 06 Сентября , 2014, 20:20:34 »
ДНВ , напоминает аромат пеларгонии?
AN_G_EL
« Ответ #76 : 06 Сентября , 2014, 20:21:57 »
ДНВ , и не отговаривай меня ;-) Хочу классику английского сада!!!
AN_G_EL
« Ответ #77 : 06 Сентября , 2014, 20:27:25 »
Кучу ресурсов перерыла, пытаясь найти вид котовника с неприятным запахом, про все почти пишут, что ароматный, хороший медонос.... Ну наверное, если бы пах не вкусно бы так и написали - имеет неприятный запах? Вот только про к. Мусина нашла "с мятно-камфарным запахом". Кто знает как камфора пахнет?
ДНВ
« Ответ #78 : 06 Сентября , 2014, 20:35:49 »
AN_G_EL ,хочешь сказать, что что бы не собирал из российских запчастей, всегда получается автомат Калашникова))) Расскажи потом о своих впечатлениях :) Камфора входит в состав мазей грудных от кашля)) аромат детства
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
svetlankarijik
« Ответ #79 : 06 Сентября , 2014, 21:10:12 »
Подскажите цену на пионы,очень надо)))
AN_G_EL
« Ответ #80 : 06 Сентября , 2014, 21:31:48 »
AN_G_EL ,хочешь сказать, что что бы не собирал из российских запчастей, всегда получается автомат Калашникова))) Расскажи потом о своих впечатлениях :) Камфора входит в состав мазей грудных от кашля)) аромат детства
Ну вот и у меня представление, что это что-то аптечное ))))))) Т.е. у твоего не было в запахе "нотки камфоры"? ))))))))
Млин... что же это за вонючка... неужели и правда Фассена (((
Только на Веб-саде я от одного человека встретила подобное мнение, что "дико воняет смесью валерьяны и мяты". Остальные к запаху котов ников не имеют претензий. А также их коты по разному относятся. Влоть до того, что одна участница обсуждения писала, что один ее кот балдеет ежегодно от этого котовника, а второй равнодушен и даже не подходит )))))))))
http://www.websad.ru/pic.php?imgname=archive/F/80971.jpg
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2014, 21:50:58 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
helixy
« Ответ #81 : 06 Сентября , 2014, 21:54:42 »
а мне очень захотелось наперстянку у себя в саду увидеть - это мой цветок по знаку зодиака, а я им до сих пор не обзавелась. Не хватает еще парочки овнов для кворума))
ксюша75
« Ответ #82 : 06 Сентября , 2014, 21:55:19 »
AN_G_EL , спасибо! Поддержу котов-ник, попробую. Сейчас спецом сходила свой понюхала- запах слабый, пахнет лекарством и то, когда трогаешь. Животных рядом с ним ни разу не наблюдала, у моих спросом не пользуется. У меня он второй сезон, хоть бы часть вымерзла :)
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2014, 22:09:31 от ксюша75 »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #83 : 06 Сентября , 2014, 21:55:52 »
helixy , я тож хочу неперстянку. Но я ее семенами пытаюсь вырастить )))))))
helixy
« Ответ #84 : 06 Сентября , 2014, 22:01:06 »
AN_G_EL , если не наберется рядок, тоже попробую семенами.
MCat
« Ответ #85 : 06 Сентября , 2014, 22:01:14 »
AN_G_EL , Лен, ну коль очень хочется, сажай. Ты ж не будешь культивировать его целые заросли, а всего лишь небольшое цветовое пятнышко... не понравится уберёшь. Вдруг тот который закажешь, окажется весьма замечательным )) Ну и на запахи действительно все по разному реагируют. Я вот не могу выносить запаха полиэтиленовых пакетов))) А кто то его вовсе не замечает...
nyrenok
активный участник
люблю смотреть в объектив
« Ответ #86 : 06 Сентября , 2014, 22:01:43 »
Подскажите пожалуйста, какое растение на фото закупки?
AN_G_EL
« Ответ #87 : 06 Сентября , 2014, 22:03:01 »
Понравилась цитата со страницы книги Койсман про этот сорт :2funny:
Я уже не говорю о включении в парадные цветники, которые для многих немыслимы без роз, но, используя котовники, вы чуть отступаете от классического розария. Это первый шаг, потом последует второй - в виде манжетки и шалфеев. Третий – это вероникаструмы и астильбы, а затем – кервели, бедренцы и прочие «сорнячки». - See more at: http://www.koysmanbook.com/articles.html/id/331#sthash.krDQ5F0i.dpuf Шалфеи были с самого начала, вероникоаструм поселился в этом году, астильбы частично, только "не горящие на солнце" сорта.... а вот манжетке стоически не уступаю, а про последние два - даж еще не слышала :2funny:
ксюша75
« Ответ #88 : 06 Сентября , 2014, 22:12:02 »
AN_G_EL ,helixy , если весной выживет моя наперстянка, выращенная из семен в этом году, то могу поделиться.
AN_G_EL
« Ответ #89 : 06 Сентября , 2014, 22:13:46 »
ксюша75 , неперстянка двулетник. Он зацветает на второй год и ему нужно дать насеяться и потом этот самосев не выполоть ))))))))))