Пеликан
« Ответ #105 : 07 Сентября , 2014, 22:57:21 »
Алена, здравствуй! Подсмотрела в другой закупке, что можно забрать заказ из сада Вишневый. Я живу чуть дальше в сторону Кременкуля. Каждый день мимо проезжаю. Можно мои заказ из предыдущей закупки со склада привезти туда. Буду очень признательна.
Красная_ШапТочка
« Ответ #106 : 08 Сентября , 2014, 00:06:10 »
Наталья5 , позвоните на склад и там спросите
Сестрица_Аленушка
« Ответ #107 : 08 Сентября , 2014, 08:19:36 »
Керр//ия япон//ская Ауре//оваригата. Кер//рия - засухоустойчивое растение, но предпочитает влажные и богатые органикой почвы. Лучше всего она будет чувствовать себя в полутени. Отлично будет расти и на солнце, надо только, чтобы почва была все время влажная. Следует учесть, что на солнце цветки выгорают и бледнеют. Растение светолюбиво, но хорошо растет в тени, где цветение будет не таким обильным. Но самое главное - керрия японская должна расти в месте, которое хорошо защищено от сквозняков и холодного ветра.
helenk
« Ответ #108 : 08 Сентября , 2014, 11:46:46 »
Ни кто не хочет поиграться с персиком самоплодным?
поддержала)
"Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому." Аркадий и Борис Стругацкие
helenk
« Ответ #109 : 08 Сентября , 2014, 12:01:34 »
Мадам Пчелкина , Красная_ШапТочка , помогите, пожалуйста, советом.в каталоге есть 3 позиции яблони Меду*ниц*ы. я заказала 3-4-х летку. По опыту прошлых закупок знаю, что может выкупиться только одна позиция из трех. Очень хочу это деревце, но боюсь не угадать))) если я в комментариях в заказе укажу замену она будет учитываться при оформлении заказа? вставать на 2 позиц. опасаюсь, вдруг выкупятся обе)) :shock:есть еще какой-нибудь вариант подстраховки :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2014, 12:07:47 от helenk »
Сообщить модератору
"Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому." Аркадий и Борис Стругацкие
unga76
« Ответ #110 : 08 Сентября , 2014, 12:07:01 »
Астильба Арендса Вайс Глория – одно из самых красивых декоративных многолетних растений. Нежный и ровный белоснежный окрас цветков, выразительная темно-зеленая блестящая листва и дивный аромат – вот основные достоинства этого сорта. Плотные соцветия появляются на кусте уже в июне-начале июля. Этот сорт хорош своей неприхотливостью, превосходной зимостойкостью, а также высокой декоративностью. Для цветника или клумбы на даче и в саду лучшего растения и не придумать. :mrgreen:
ZmeeWka
активный участник
« Ответ #111 : 08 Сентября , 2014, 12:25:28 »
Девочки может быть я не в тему, но вы же садоводы подскажите пожалуйста где преобрести. Маме загорелось посадить под зиму чеснок РОКАМБОЛЬ, найти ни где немогу с ног сбилась.
infavor
« Ответ #112 : 08 Сентября , 2014, 12:30:23 »
Девочки, для закрытия ряда на шелковицу белую Смуг*лянка не хватает двух человек. Присоединяйтесь! Все лето пыталась заполучить шелковицу, и ряды собирались, но не выкупалась, видимо, у поставщика не было.
MCat
« Ответ #113 : 08 Сентября , 2014, 13:06:46 »
Девочки может быть я не в тему, но вы же садоводы подскажите пожалуйста где преобрести. Маме загорелось посадить под зиму чеснок РОКАМБОЛЬ, найти ни где немогу с ног сбилась.
В прошлом году видела в продаже на одной из осенних выставок, продавали "зубчиками". Точную цену не помню... значительно дороже обычного.
Ищите по названию в интернете.
Вот первая попавшаяся ссылка:
http://www.garlic ****farm.ru/catalog/slonovii-chesnok-rokambol0/
звёздочки убирайте
helixy
« Ответ #114 : 08 Сентября , 2014, 13:12:19 »
helenk, я в комментариях написала то же самое)
Давайте соберем грушу "Па/мяти Яковл/ева". Осталось 2 человека!
Остался 1 человек))
Сестрица_Аленушка
« Ответ #115 : 08 Сентября , 2014, 13:15:45 »
Остался 1 человек))
Уррра!!! Смотрите, какая красивая! :smitten:
Плоды груши Пам/яти Яко/влева содержат максимальное количество ценнейших для человека - Арбутина и Хлорогеновой кислоты в одном сорте(что редкость среди груш).
Еще плюсами являются ее низкорослость, можно сажать при высоком уровне грунтовых вод, горизонтальное расположение скелетных ветвей, самоплодность, иммунитет от парши ,раннее начало плодоношения и много чего еще полезного. Очень убедительно! :ура:
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель
тел +79823216578
« Ответ #116 : 08 Сентября , 2014, 13:55:08 »
Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45 тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
helenk
« Ответ #117 : 08 Сентября , 2014, 14:33:11 »
Девочки, может нужно еще кому-нибудь))) Ягоды черной смородины Си*би*лла очень крупных размеров (1,9-5г), одномерные, округлой формы, почти черного цвета, ароматные, сладко-кислые на вкус. Куст средней густоты, среднерослый. Сорт средней урожайности, самоплодный, скороплодный, зимостойкий.
Канителька
« Ответ #118 : 08 Сентября , 2014, 16:12:32 »
Остался 1 человек))
Класс! Просто супер! Очень хочу эту грушу. Отыщись еще 1 человек.
Женщина молодеет до тридцати… После тридцати она чертовски хорошеет!
Yuar
« Ответ #119 : 08 Сентября , 2014, 16:17:06 »
Девочки, скажите пожалуйста, если вдруг виноград выкупится, то его сейчас садить или до весны хранить в прохладном месте?