Порекламирую овощи, которые мне у них нравятся.
Каба\чок Па\тио Стар. Очень компактный куст, но очень урожайный. Садила в этом году. Очень понравился.
В прошлом садила Каба\чок зим\ний. Тоже классный. Выросло 3 шт. вес около 20 кг. Хранится замечательно. Только все таки не поняла, кабачок это или тыква.
Каба\чок Слад\кий лайм - очень нежная мякоть и приятный вкус.
Из серии Вкуснятина беру свеклу Обыкновенное чудо (очень сладкая), горох Московский деликатес и Суперсахарный. Капуста Сахарная королева (среднепоздняя) очень хорошие по размеру кочаны и вкусная. Мой любимый салат - сорт Восхитительный. И для любителей маленьких томатов Черри очень рекомендую томаты Сладкий финик - действительно вкуснятина. Я в этом году в теплице 5 кустиков посадила и только их и кушаю. Салатных даже и не хочу.
Тыквы у них сорта тоже очень хорошие. В этом году брала Праздничный десерт. Размер небольшой(вес около 1 кг), но их много на кустике - хорош для фарширования и запекания и для декора тоже подойдет - симпатичные.

Сдобная пышка - сорт вкусный, размер побольше. Но их мало вызревает, а ботвы много.
Хорошая серия Само растет - цветочки неприхотливые, но много ярких симпатичных однолетников, которые потом самосевом сами растут. Про семена петунии тоже могу сказать, что часто их брала и вполне довольна. Там даже супертунии по 7-8 шт. семян фасовка. Мне у них нравится Малиновый щербет.

О, сколько понаписала! РО меня за рекламу похвалить должен!