Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семена от НК) открыта. заказы "от организатора" забираем.
Олеся 28
местный житель

Награды
« Ответ #210 : 23 Сентября , 2014, 11:51:26 »

Оплатила
Сообщить модератору   Записан
PLUH
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 23 Сентября , 2014, 13:00:18 »

А у меня счет на 23 рубля))) Хотела еще всего понатыкать, да не успела, закупка кончилась. Долго откладывала на потом. Мне платить? Вроде минималка 300 рублей была...
легче в теме пристроить, оплатить 23 без 15руб и в коментах написать что кому
ТСК
местный житель

8 9128девять4пять25семь

Награды
« Ответ #212 : 23 Сентября , 2014, 14:42:59 »

ВерунХома, спасибо!
Ggalay
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 24 Сентября , 2014, 20:40:07 »

Оплатила. В системе прописала. А у Вас не сразу идёт подтверждение, да? (Я ещё новичок и путаюсь)
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 24 Сентября , 2014, 20:54:17 »

Оплатила. В системе прописала. А у Вас не сразу идёт подтверждение, да? (Я ещё новичок и путаюсь)
Ggalay, подтверждения идут сразу только у Агентов заключивших договор со Сб ером. Данная СЗ проходит в рамках интернет-витрины и поэтому имеет немного свои особенности. Организатор подтвердит вашу оплату, когда сможет. Не волнуйтесь, не переживайте, спите спокойно! Если вдруг что-то не так с вашим платежом, то вы получите комментарий от Организатора.
Ggalay
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 25 Сентября , 2014, 11:01:40 »

Спасибо, AN_G_EL, просто я не уверена, что правильно заполнила подтверждение оплаты на сайте
СтешаЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 29 Сентября , 2014, 08:20:58 »

Мадам Пчелкина , я оплатила заказ 24 числа- был какой то не понятный комментарий- на вопрос что не так- ответа так и нет и подтверждения тоже.... ответьте мне-дошли деньги? или их разыскивать пора.
Avensia
долгожитель

дома :)

Награды
« Ответ #217 : 29 Сентября , 2014, 08:47:54 »

Ggalay,СтешаЛ, наберитесь терпения.   Если что не так орг в комменте отметит.
Я тоже порой волнуюсь за заказы, особенно когда впервые оплачивала на расчетный счет , но подождала и потом подтверждение появилось. 

Оплат то огромное количество  , так что когда дойдет очередь до вас, и у вас загорится Подтверждена оплата

А вообще всегда если что не так, орг отмечает в комменте к заказу.   И там можете свое писать ( там уезжаю на несколько дней и т.д.) поэтому не волнуйтесь! 
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2014, 09:03:13 от Avensia » Сообщить модератору   Записан
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 29 Сентября , 2014, 10:28:56 »

Avensia, 28 лет однако ну зачем это все ))
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2014, 12:44:45 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #219 : 29 Сентября , 2014, 10:32:52 »

Avensia,креативное объяснение))

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #220 : 29 Сентября , 2014, 10:37:42 »

был какой то не понятный комментарий-
а что там было написано?
krupenichka
долгожитель

имя - Наталья, живу в Копейске

Награды
« Ответ #221 : 29 Сентября , 2014, 15:27:38 »

СтешаЛ, видимо комментарий от Орга был таким: "Пчелка (Мадам Пчелкина) пишет (25-09-2014 18:12:00): Уважаемые участники! Прошу не отвечать , а принять данную информацию к сведению.
При внесении оплаты в строке "получатель платежа" должно быть написано: "Индивидуальный предприниматель Низамеева Алена Михайловна" Если хоть одно слово сокращено или пропущено платеж начинает "гулять" между банками. УЧИТЕСЬ ЗАПОЛНЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ПРАВИЛЬНО! Подробная инструкция оплаты есть в теме http://objava.deti74.ru/index.php/topic,539871.0.html прошу вас быть внимательными при внесении оплаты!!!!
"
 Во первых, это массовая рассылка, и, во вторых, в этом комменте есть ключевые слова "Прошу не отвечать ,..", если при внесении оплаты вы сделали так, как просит Орг в этом сообщении, то вам волноваться не нужно  :)
Ggalay
завсегдатай

Награды
« Ответ #222 : 29 Сентября , 2014, 21:24:34 »

Невнятный комментарий - это камушек в мой огород. Я задала вопрос о правильном заполнении формы, (не уверена, что правильно отметила № транзакции, когда прописывала "Внести оплату". Ну что ж, я - новичок, имеет место быть неуверенность в себе. Но, что примечательно, местные жители стараются подбодрить, разъяснить, а та мадам, что лично получает процент и от моих денег тоже не только не удосужилась ответить на мой вопрос, 4 раз скопировав одно и тоже сообщение, но и  практически, наорала (Caps loсk в сети приравнивается к крику). Странненько. Не хочешь - не работай. Работаешь - веди себя прилично.
В общем не понравился мне этот орг. + невнятный банк, и на проценты организатора ещё накладываются % за межбанковский перевод. А за боязнь подвести человека - хамство.  :ой ой:
AnteNNa
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 29 Сентября , 2014, 22:00:54 »

Ggalay, не будьте, пожалуйста, столь категоричны. При внесении оплаты в поле "номер транзакции" есть разъяснение, что это за поле и где взять информацию о нем, немного терпения и можно разобраться самостоятельно, не прибегая к помощи орга. При этом вопросы по этому полю буквально каждую закупку и не по разу. Все таки  принимая участие в совместных закупках, должна быть готовность и самостоятельно разобраться в функционале закупок и оплат, мне так кажется. И личное дело каждого - участвовать или пойти в ближайший садовый центр, где также получают процент с продаж, но уже далеко не такой, как здесь.
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 29 Сентября , 2014, 22:28:22 »

Ggalay, орг Мадам Пчелкина и она вам ничего не отвечала, если вы участвуете в закупках, значит должны следить за темой, здесь не по разу пишется одно и тоже. А многие орги не отвечают на те вопросы, ответы на которые  не по разу прописываются и в правилах, и в сообщениях.  И инструкции по оплате тоже есть, даже в личку орг их рассылает.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 16:59:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓