Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семена от НК) открыта. заказы "от организатора" забираем.
Ggalay
завсегдатай

Награды
« Ответ #225 : 29 Сентября , 2014, 22:29:50 »

;)Да я, в принципе, никого, ни за что не агитировала, а лишь высказала своё мнение. И прочитать я всё прочитала, поэтому просила проконтролировать меня, а не объяснить, как делать. Ну и, кроме этого, если в каждой закупке возникает вопрос о транзакции, значит изначально инструкция неудачна.
А вот,  что действительно забавно - это отношение к оргам как к священным коровам. Почему бы ей и не поотвечать на досуге? Она же в этом кровно заинтересована. Или... собьёшь с мысли и всё, конец мечтам об урожае(в данном конкретном случае). Я просто очень не люблю фразу"Вас много, а я одна" от человека при исполнении. Ни в медицине, ни в торговле... ну в общем, ни где.
Сообщить модератору   Записан
Ggalay
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 29 Сентября , 2014, 22:32:42 »

Ludmila,, а Вы уверены, что мне не отвечали? Вы ознакомились с моей перепиской и тут, и в личных сообщениях?
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 29 Сентября , 2014, 22:44:41 »

Ggalay, что радует, все таки большинство инструкцию понимает и ею свободно руководствуется. И вам советую внимательно прочитать - потратить время с пользой, а не писать по десятку сообщений на эту тему.  Да и в системе написано пояснение
Номер транзакции:Что это?
Номер транзакции - уникальный номер банковской операции.
В разных платежных системах может называться по разному. Так, например, на чеке выданном банкоматом Сбербанка - это НОМЕР ОПЕРАЦИИ, в Сбербанк-онлайн - это НОМЕР ДОКУМЕНТА или ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ.
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #228 : 30 Сентября , 2014, 06:35:45 »

Я вот оплачиваю через оператора в СБ закупки этой витрины, и когда заполняю квитанцию четко пишу в наименовании получателя Индивидуальный предприниматель Низамеева Алена Михайловна и предупреждаю чтобы было полностью написано все слово в слово. Но когда получаю обратно квитанцию с отметкой, там всегда написано ИП Низамеева Алена Михайловна, т.е. оператор все равно сокращает словосочетание "Индивидуальный предприниматель". И мужа сколько раз просила обращать внимание операторов на это требование при оплате, все равно в результате ИП написано, они говорят что это сокращение общепринятое и ничего не меняет
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #229 : 30 Сентября , 2014, 07:23:23 »

Ggalay, при оплате со сбера на расчетный счет в сбере, или при оплате по номеру договора- тоже берут 1%.  :не знаю:
Про номер транзакции- спросили бы в теме, участники у нас отзывчивые, подсказали бы, что например там любое число можно написать: хоть 0, хоть 1, хоть 21474552587
Или , если вы заглядывали в тему про инструкцию по заполнению оплат на р/сч , то там даже в картинках есть- про номер транзакции.
Самое быстрое и эффективное, как вам уже и написали выше -посмотреть в  системе, в окошке для внесения оплаты :

А как уже выяснили- большинство вообще эту строчку не заполняет :-) Просто игнорит, а т.к. там автоматом "0" стоит- то система его принимает.
Но это не прокатывает когда в одной закупке две оплаты и тогда начинается паника   :смеется:
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2014, 07:46:40 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
ВерунХома
долгожитель

Алое поле

Награды
« Ответ #230 : 30 Сентября , 2014, 08:30:16 »

Ggalay, не надо нападать на Алену, да и других оргов тоже  :roll:. У них у всех кроме нас любимых семьи дети, часто еще и другая работа присутствует  :lol:. Алена ведет закупки четко  :mrgreen:. Да в темах появляется не часто, но участники и сами в состоянии разобраться со многими вопросами и подсказать  ^-^. А если вам нужна помощь, то надо просить ее, а не требовать  :roll:.
За перевод денег не на карту СБ всегда берут процент, у любого орга. На подтверждение оплаты дается 7 дней с последнего дня оплаты, если какие-то вопросы, орг напишет в комментариях.
Если будут вопросы задавайте в теме или можете писать в личку.
Давайте будем добрее и терпимее друг к другу, поругаться можно и вне форума  :smitten:

MCat
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #231 : 30 Сентября , 2014, 08:52:56 »

У  меня 3 вопроса:
1. Когда ждём семена?
2. Когда следующая закупка семян и от кого?

)
sweta25
завсегдатай

Награды
« Ответ #232 : 30 Сентября , 2014, 09:31:24 »

Девочки а у всех уже оплата подтверждена?
Oveda
местный житель

Награды
« Ответ #233 : 30 Сентября , 2014, 09:36:42 »

Девочки а у всех уже оплата подтверждена?
нет.Алёна писала, что доступ в инет ограничен.
ВерунХома
долгожитель

Алое поле

Награды
« Ответ #234 : 30 Сентября , 2014, 09:38:00 »

sweta25, Вы тему читаете?  :ой засмущали: я буквально на два сообщения выше написала, что на подтверждение оплаты дается 7 дней с последнего дня оплаты  :roll:.
Считаем вместе  :2funny:. Последний день в системе написан 25.09, значит первый день после 26.09, методом простых вычислений определяем, что сегодня пятый день и у Алены еще целых 2 законных дня, вот с 03.10 начинаем потихонечку волноваться кто желает. Я пас  :смеется:, за Аленой не слежу, она меня ни разу не подводила  :mrgreen:.

Бусик
долгожитель

ЧМЗ, "Чиполлино". Я - Оля, ко мне на ты!

Награды
« Ответ #235 : 30 Сентября , 2014, 11:14:15 »

sweta25, Вы тему читаете?  :ой засмущали: я буквально на два сообщения выше написала, что на подтверждение оплаты дается 7 дней с последнего дня оплаты  :roll:.
Считаем вместе  :2funny:. Последний день в системе написан 25.09, значит первый день после 26.09, методом простых вычислений определяем, что сегодня пятый день и у Алены еще целых 2 законных дня, вот с 03.10 начинаем потихонечку волноваться кто желает. Я пас  :смеется:, за Аленой не слежу, она меня ни разу не подводила  :mrgreen:.
:mrgreen:
Валентина Ч
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 30 Сентября , 2014, 12:16:39 »

Я вот оплачиваю через оператора в СБ закупки этой витрины, и когда заполняю квитанцию четко пишу в наименовании получателя Индивидуальный предприниматель Низамеева Алена Михайловна и предупреждаю чтобы было полностью написано все слово в слово. Но когда получаю обратно квитанцию с отметкой, там всегда написано ИП Низамеева Алена Михайловна, т.е. оператор все равно сокращает словосочетание "Индивидуальный предприниматель". И мужа сколько раз просила обращать внимание операторов на это требование при оплате, все равно в результате ИП написано, они говорят что это сокращение общепринятое и ничего не меняет
Ситуация один в один! Банк я тоже понимаю, т.к. у них единый справочник и если единожды внесено "ИП", то под нашу, даже  очень убедительную, просьбу они не в состоянии ничего поменять.
Хуже, если кто-то забудет указать ип, а укажет только ФИО, вот тогда платеж гуляет
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2014, 12:21:28 от Валентина Ч » Сообщить модератору   Записан
пуши@тик
долгожитель

***счастливая мама***

Награды
« Ответ #237 : 01 Октября , 2014, 22:50:32 »

Ну не знаю как все я тут ужо давненько и постоянно у Алёны закупаюсь, я ни чего плохого не могу сказать всё внятно и понятно и закупки всегда шикарные и нужные и всегда вовремя всё подтверждается. Ещё  такой помощник тут есть у которого ангельское терпение  Красная_ШапТочка,  постоянно помогает. Так что что ругаться и волноваться, можно просто спросить и всё тебе объяснят и напишут!

Каждый новый день,даёт повод для надежды...
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель

тел +79823216578

Награды
« Ответ #238 : 02 Октября , 2014, 20:53:00 »

Невнятный комментарий - это камушек в мой огород. Я задала вопрос о правильном заполнении формы, (не уверена, что правильно отметила № транзакции, когда прописывала "Внести оплату". Ну что ж, я - новичок, имеет место быть неуверенность в себе. Но, что примечательно, местные жители стараются подбодрить, разъяснить, а та мадам, что лично получает процент и от моих денег тоже не только не удосужилась ответить на мой вопрос, 4 раз скопировав одно и тоже сообщение, но и  практически, наорала (Caps loсk в сети приравнивается к крику). Странненько. Не хочешь - не работай. Работаешь - веди себя прилично.
В общем не понравился мне этот орг. + невнятный банк, и на проценты организатора ещё накладываются % за межбанковский перевод. А за боязнь подвести человека - хамство.  :ой ой:

ответ :
Я понять не могу чем я лично вас так обидела??? что вы пишете такие отзывы ? рассылка была массовой. оплаты я еще не подтверждала . если с вашей оплатой возникнут проблемы я непременно отпишусь в комментариях. Платежи приходят в течении 3х дней и проверить прошел ли ваш платеж "моментально" я не имею технической возможности. Кроме того вообще не понятна фраза "невнятный банк".... вы вообще о чем?
если закупка вас не устраивает с удовольствием верну вам сдачу, выставляйте.
в любом случае спасибо за отзыв.

п.с. чем дальше узнаю людей тем больше им удивляюсь

ппс копирую данное сообщение в теме.

Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45
тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель

тел +79823216578

Награды
« Ответ #239 : 02 Октября , 2014, 20:53:43 »

буду подтверждать оплаты в течении ближайших 2 дней

Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45
тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 12:18:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓