|
Назиря
|
 |
« Ответ #405 : 13 Октября , 2014, 21:07:11 » |
|
Уже. наверно, поздно спрашивать, но все же: я так поняла, что все остинки с сильным ароматом? А есть ли что-нибудь не очень сильно пахнущее? Меня муж из дома выгонит вместе с розами, у него аллергия и запахи он вообще не переносит. Я заказала jude the obscure, heritage, lady emma hamilton, lady of shalott, a shropshire lad?
У своих остинок только я сама запах чувствую,когда подхожу к клумбе ;),остальные присутствующие,только когда засунут нос в цветы :D
|
|
|
|
|
Назиря
|
 |
« Ответ #406 : 13 Октября , 2014, 21:08:20 » |
|
Пошла и я гляну. У меня выкупались все-все...
Только притащилась с работы-пойду и я свой заказ гляну :coolsmiley:
|
|
|
|
|
ВерунХома
|
 |
« Ответ #407 : 13 Октября , 2014, 21:08:35 » |
|
Девы, вы что разбегались На Wil liam Mor ris рядок был закрыт с запасом, а теперь не хватает уже двух позиций :cry: :cry: :cry: Такая красота, сама бы соблазнилась, да не знаю куда еще посадить, заказала для подруги, обидно будет если не выкупится 
|
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #408 : 13 Октября , 2014, 21:09:11 » |
|
девочки, простите, это видать я подчистила свой заказ... неопытная пока что.... соблазнилась на картинки.. а как стала прикидывать кого с кем в группу высадить, получились нестыковочки...
я постараюсь больше не косячить так(( особенно в последний момент...
То-то же Марь Иваннна...то-то же! (С) )))))))
|
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
|
|
|
|
Svet.Egunova
|
 |
« Ответ #409 : 13 Октября , 2014, 21:10:45 » |
|
Подскажите пожалуйста, как Вы смотрите какие по счёту Вы в ряду, если допустим у Вас третий или второй ряд? У меня видно только первый ряд и три человека во втором ряду. Или я чего-то не то делаю?
|
|
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #410 : 13 Октября , 2014, 21:11:23 » |
|
Девы, вы что разбегались На Wil liam Mor ris рядок был закрыт с запасом, а теперь не хватает уже двух позиций :cry: :cry: :cry: Такая красота, сама бы соблазнилась, да не знаю куда еще посадить, заказала для подруги, обидно будет если не выкупится  Сейчас вот Оксана встанет, и будет 9 штук. И тогда выкупится.
|
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #411 : 13 Октября , 2014, 21:12:19 » |
|
Подскажите пожалуйста, как Вы смотрите какие по счёту Вы в ряду, если допустим у Вас третий или второй ряд? У меня видно только первый ряд и три человека во втором ряду. Или я чего-то не то делаю?
Это вы какой сорт смотрите?
|
|
|
|
|
ВерунХома
|
 |
« Ответ #412 : 13 Октября , 2014, 21:13:25 » |
|
Все так, видимо в вашем ряду столько стоит человек. Ваш заказ подсвечивается желтым с синим контуром человечека. Если ряд закрыт он весь желтый
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #413 : 13 Октября , 2014, 21:14:02 » |
|
Svet.Egunova, Например вот здесь я была первая в ряду и мой заказ - кубик с силуэтом если мышку на этот силуэт навести, то напишет во сколько я встала и мой порядковый номер в "очереди" 
|
|
|
|
|
|
ВерунХома
|
 |
« Ответ #414 : 13 Октября , 2014, 21:16:46 » |
|
Все застопила Алена закупку, успела встать Оксана или нет теперь и не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
Svet.Egunova
|
 |
« Ответ #415 : 13 Октября , 2014, 21:32:52 » |
|
Художница Танюся, Я смотрю Wil liam Shakes//peare. Что-то в закупках я уже роз Остина не вижу.
|
|
|
|
|
|
Svet.Egunova
|
 |
« Ответ #416 : 13 Октября , 2014, 21:37:29 » |
|
Красная_ШапТочка,Это всё понятно, но у меня не показывает компьютер второй и далее ряды. Если я допустим 14, то я уже не вижу.
|
|
|
|
|
KorolevaOks67
новичок
|
 |
« Ответ #417 : 13 Октября , 2014, 21:39:05 » |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста подробно как заказать розы. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #418 : 13 Октября , 2014, 21:44:08 » |
|
Уже поздно...стоп :cry:
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #419 : 13 Октября , 2014, 21:48:38 » |
|
Почему поздно? Дозаказ будет.
|
|