|
Alya585
|
 |
« Ответ #420 : 13 Октября , 2014, 22:03:35 » |
|
Художница Танюся, Назиря,спасибо за ответы, мне главное, чтобы на улице не сильно пахли, в дом заносить даже не планирую. Уже. наверно, поздно спрашивать, но все же: я так поняла, что все остинки с сильным ароматом? А есть ли что-нибудь не очень сильно пахнущее? Меня муж из дома выгонит вместе с розами, у него аллергия и запахи он вообще не переносит. Я заказала jude the obscure, heritage, lady emma hamilton, lady of shalott, a shropshire lad?
Не волнуйтесь, запах не такой сильный, как у лилий. Уже. наверно, поздно спрашивать, но все же: я так поняла, что все остинки с сильным ароматом? А есть ли что-нибудь не очень сильно пахнущее? Меня муж из дома выгонит вместе с розами, у него аллергия и запахи он вообще не переносит. Я заказала jude the obscure, heritage, lady emma hamilton, lady of shalott, a shropshire lad?
У своих остинок только я сама запах чувствую,когда подхожу к клумбе ;),остальные присутствующие,только когда засунут нос в цветы :D
|
|
|
|
|
|
Назиря
|
 |
« Ответ #421 : 13 Октября , 2014, 22:11:36 » |
|
Кто стоял последний на Dar**cey Bu**ssell, я стояла на 2, поделилась с вами)))) вы теперь в закрытом ряду)))
Не успела глянуть,как там наши рядочки на Dar**cey Bu**ssell цел?
|
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #422 : 13 Октября , 2014, 22:22:09 » |
|
Почему поздно? Дозаказ будет.
Ой, точно!
|
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #423 : 13 Октября , 2014, 22:25:57 » |
|
Кто стоял последний на Dar**cey Bu**ssell, я стояла на 2, поделилась с вами)))) вы теперь в закрытом ряду)))
Не успела глянуть,как там наши рядочки на Dar**cey Bu**ssell цел? цел)) я смотрела, т.к. мне нужен он был)
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #424 : 13 Октября , 2014, 22:34:21 » |
|
Svet.Egunova, я просто ползунок внизу странички вправо сдвигаю и тянууу до конца, пока хвост не увижу. а так-то да, все стописят на экран монитора сразу не влазят. KorolevaOks67, сейчас предварительный стоп. зайдите попозже, когда дозаказ откроют. может это завтра будет.
|
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #425 : 14 Октября , 2014, 07:27:17 » |
|
Художница Танюся, я вставала на него а его у меня нет почему то :не знаю: пожет в планшете глюк был. Алена мне надо одну Мориса как быть :cry:
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #426 : 14 Октября , 2014, 10:14:36 » |
|
Приперлась, такая, проверить ряды, а стопик уже...
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #427 : 14 Октября , 2014, 16:12:40 » |
|
Художница Танюся, я вставала на него а его у меня нет почему то :не знаю: пожет в планшете глюк был. Алена мне надо одну Мориса как быть :cry:
Остается на дозаказ надеяться :)
|
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
|
|
|
|
ВерунХома
|
 |
« Ответ #428 : 14 Октября , 2014, 16:33:18 » |
|
Остается на дозаказ надеяться :) В общем намудрили девчонки :coolsmiley:, и весь рядок подвесили :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #429 : 14 Октября , 2014, 16:56:36 » |
|
с Мори/сом я не при делах))
|
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #430 : 14 Октября , 2014, 17:16:22 » |
|
Остается на дозаказ надеяться :) В общем намудрили девчонки :coolsmiley:, и весь рядок подвесили :cry: :cry: :cry: Вот теперь тоже думать буду - все ли в закрытых мои розки???
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #431 : 14 Октября , 2014, 19:33:43 » |
|
+
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #432 : 14 Октября , 2014, 19:48:39 » |
|
Остается на дозаказ надеяться :) В общем намудрили девчонки :coolsmiley:, и весь рядок подвесили :cry: :cry: :cry: в дозаказе исправимся :mrgreen:
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #433 : 14 Октября , 2014, 20:05:21 » |
|
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #434 : 14 Октября , 2014, 22:27:00 » |
|
Остается на дозаказ надеяться :) В общем намудрили девчонки :coolsmiley:, и весь рядок подвесили :cry: :cry: :cry: Так то ж не мы, а те, кто слинял (((
|
|
|
|
|