Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
розы Ост-ина. раздача
Миссис
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 01 Октября , 2014, 22:17:56 »

Девочки, очень прошу помочь - нужно выбрать между Gra*ham Tho*mas и La*dy Em*ma Ham*ilton. Нужен куст покомпактнее и какой сорт Вами испытан. Хочу посадить около можжевельников. Опыта нет..., поэтому  Спасибо! в любом случае!

Эммы нет у меня, и я вряд ли ее куплю, а вот Грэхэму 3 года, красивый и аккуратный, в высоту может чуть больше метра, цветение активное, т. е. по сегодняшний день цвел и радовал, днем срезала цветы, готовимся к зиме, прекрасно зимует... Ттт)))
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2014, 22:22:38 от Миссис » Сообщить модератору   Записан
пуши@тик
долгожитель

***счастливая мама***

Награды
« Ответ #76 : 01 Октября , 2014, 22:56:32 »

Вот вот Алёна нас в очередной раз , балует :рай: у меня уже в саду не видно грядок с луком морковкой и укропом :laugh: всё мои растюшки чуствую пора ещё один участок брать  :uglystupid2: столько всего заказала уже  :смеется: завтра тюльпашки , в ноябре семена :roll: к весне розы :ура: а там ещё чего за зиму наберу :не знаю: от красоты отказаться не могу :рай:
Сообщить модератору   Записан

Каждый новый день,даёт повод для надежды...
MCat
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #77 : 02 Октября , 2014, 04:09:35 »

Девочки, очень прошу помочь - нужно выбрать между Gra*ham Tho*mas и La*dy Em*ma Ham*ilton. Нужен куст покомпактнее и какой сорт Вами испытан. Хочу посадить около можжевельников. Опыта нет..., поэтому  Спасибо! в любом случае!

Эммы нет у меня, и я вряд ли ее куплю, а вот Грэхэму 3 года, красивый и аккуратный, в высоту может чуть больше метра, цветение активное, т. е. по сегодняшний день цвел и радовал, днем срезала цветы, готовимся к зиме, прекрасно зимует... Ттт)))

Добавлю про Грех*кам Том*ас:

У меня 4 -х летка. Соглашусь, что куст аккуратный, но только в первую половину лета. Ежегодно даёт крупные базальные побеги длиной примерно по 1,5 метра, которые приходится подвязывать, чтобы не разваливался куст во время ветра и они, эти базальные побеги не ломались под своей тяжестью.
В зиму их сохраняю, а весной режу корректируя форму куста. Цветы более насыщенного цвета в полу-тени, на солнце выгорают до нежных оттенков желтого.

Эм*ма Гами*льтон у меня второгодка, габариты куста очень отличаются и я бы сказала она в 4 раза меньше Томаса, возраст у них разный. Ветки у Эммы тоньше, куст изящнее, приходится подвязывать, чтоб ветки с цветами не лежали на земле.
Любящая
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 02 Октября , 2014, 07:16:18 »

ксюша75, без шансов.  я планировала максимум 2 остинки заказать. а то что у мНю ща в заказе...лучше никому не видеть
Мне надо 2, я пока скромно 5 заказала.
Красная_ШапТочка,Ludmila, ну так аппетит рождается во время еды. мне вообще не надо, да я и не планировала))), но я заказала 1 и в кор//десе хочу 2.
Валентина Ч
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 02 Октября , 2014, 07:37:12 »

Валентина Ч,почитала, Эмма покомпактнее будет, Грегхем вырастает до 1,5 метров, мощная роза
Девочки, Спасибо всем всем!!! ДНВ, а Ваша цитата "инвестируем в удовольствие от созерцания!" - это ж шедевр!
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2014, 07:43:56 от Валентина Ч » Сообщить модератору   Записан
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 02 Октября , 2014, 07:52:21 »

Девочки, а почему никто не хвалит Lady Em*ma Ham*ilton ? Поделитесь вашими впечатлениями, у кого растет. На розе*буке отзывы вроде хорошие. Мечусь между ней и La*dy of Shal*ott
mama_sofi, Я бы взяла La*dy of Shal*ott, у нее очень хороший потенциал роста, куст пушистый, густой, гармоничный, цветов много и они очень красивой формы и цвета.
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #81 : 02 Октября , 2014, 08:05:48 »

Я бы в этих цветах выбирала лучшее: либо  Golden Celebration, либо  Lady of Shalott, а вообще на фоне можжевельника желтый цвет лучше наверное смотреться будет.

Девочки, обратите внимание на розы  Princess Alexandra of Kent и  The Dark Lady. Розы-шедевры просто. Огромные, размером с блюдце,  цветы на аккуратных круглых кустах. Дождь и солнце держат стойко.  Кстати, цвет на картинке у The Dark Lady совсем не тот, она темная, ближе к цвету Шекспира с синим отливом при отцветании
Валентина Ч
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 02 Октября , 2014, 08:09:43 »

Нда.... эпидемия, однако... А я думала,что я одна такая  :смеется:
и я не удержалась, заказала 3 штуки уже, думаю пока остановится. Еще ведь и Кордес хочется  :ура:
У меня первый опыт начался с Кордеса - почвопокровные просто чудо! Брала в розовых тонах, а сейчас бы на задний план к ним подсадила розового цвета остинку, но не могу определиться с сортом - глаза то в кучу, то в разбег...
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 02 Октября , 2014, 08:23:00 »

Валентина Ч, Мне кажется остинки и почвопокровки вместе смотреться не будут
Умка
местный житель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #84 : 02 Октября , 2014, 08:25:39 »

Crocus Rose / Emanuel  - английская роза, высота 100-120см, ширина до 1м, цветки крупные - 10-12см, запах чайной розы, очень устойчива. Я в нее влюбилась, теперь хочу себе. :ой засмущали:

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Валентина Ч
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 02 Октября , 2014, 08:32:27 »

Я уж тоже про это думала, формирую аккуратненькую полянку из низкорослых хвойников и почвопокровных роз, а остины будут выбиваться из строя, но прям хочу что-то куда-то - все.......
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #86 : 02 Октября , 2014, 08:50:45 »

Я уж тоже про это думала, формирую аккуратненькую полянку из низкорослых хвойников и почвопокровных роз, а остины будут выбиваться из строя, но прям хочу что-то куда-то - все.......
Правильно, надо хотеть, только сразу лучше думать куда посадить, пересаживать остинки просто караул. Их надо сажать от других роз отдельно, пусть одну, но отдельно, лучше к зоне отдыха, аромат замечательный
Валентина Ч
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 02 Октября , 2014, 09:16:43 »

Lyailya, поначиталась про "Александру Кентскую" - красотища и аромат необыкновенный, видимо, ее выбиру. Куст компактный, правда нарастает не быстро, но меня это не пугает.
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #88 : 02 Октября , 2014, 09:20:56 »

Валентина Ч, очень хороший выбор, вот увидите, прекрасно у нее куст нарстает, все от саженца зависит...только не надо ее к почвопокровкам)
Lyailya
местный житель

Награды
« Ответ #89 : 02 Октября , 2014, 09:42:47 »

девочки, вот это фото Юли Тадеуш может поможет Вам в выборе
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 02:00:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓