Наталья Д
« Ответ #90 : 02 Октября , 2014, 10:05:55 »
какие красивые цветы, розы нет ни одной, так хочется попробовать, и почвопокровные тоже, послежу за темой почитаю знающих людей, может успею в какой ни будь рядочек))
MCat
« Ответ #91 : 02 Октября , 2014, 10:06:17 »
С другого форума фото "красных сортов"
верхний ряд
1-Gert*rude Jek*yll
2-No*ble Ant*ony
нижний слева на право
1-L.D.Brait*hwaite
2-Munst*ead Wo*od
3-The Da*rk La*dy цветок не совсем раскрылся, т.е будет чуть крупнее, но не значительно
MCat
« Ответ #92 : 02 Октября , 2014, 10:08:57 »
у меня мозги в разбег ))) мечусь между Muns*tead Wo*od и Da*rk La*dy сравнительного анализа сортов не могу найти... по сортам, то что в розе*буке не достаточно...
mama_sofi
« Ответ #93 : 02 Октября , 2014, 10:15:37 »
про мозги в разбег - это точно
Lyailya
« Ответ #94 : 02 Октября , 2014, 10:21:03 »
У меня были оба сорта, правда второгодки, я не мечусь, опять их оба буду покупать). Munstead Wood более высокий, темнее цветок и более набитый что ли, а Dark Lady более широкий и низкий куст, более крупный и рыхлый цветок и цвет немного светлее, малиновей что ли...
Саша (м)
« Ответ #95 : 02 Октября , 2014, 10:39:18 »
Умка , закрыл ряд
:) я сменил хобби
Умка
« Ответ #96 : 02 Октября , 2014, 10:43:21 »
Умка , закрыл ряд
Саша -
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lуна
« Ответ #97 : 02 Октября , 2014, 10:55:27 »
Lyailya , Вы говорили, что у Вас была Cro w n Prin ce ss Mar gar eth a. Я ее выбрала как плетистую, по форумам полазила, сказали, что веточки тонкие, на зиму хорошо укладываются, как думаете у нас ее получиться на арку завести (я понимаю, что как на оф.сайте на фотке не вырастет). Или и самой не мучаться и растюху не мучить? А так хочется чтоб вот так:
www.davida ***ustin***roses.com
MCat
« Ответ #98 : 02 Октября , 2014, 11:06:28 »
У меня были оба сорта, правда второгодки, я не мечусь, опять их оба буду покупать). Munstead Wood более высокий, темнее цветок и более набитый что ли, а Dark Lady более широкий и низкий куст, более крупный и рыхлый цветок и цвет немного светлее, малиновей что ли...
СПАСИБО!!! развеяли мои сомнения ) Хочу более тёмный цветок и менее раскидистую, чтоб соседей не особо теснила.
Значит Muns*tead Wo*od.
MCat
« Ответ #99 : 02 Октября , 2014, 11:12:15 »
Lуна , у меня Cro w n Prin ce ss Mar gar eth a второгодка, растёт широким кустом, побеги выстреливают 2-х метровые. Низ у арки шире будет однозначно. Места побольше оставляйте. В холодную погоду (по осени) она ну оч. хороша!!!
Lyailya
« Ответ #100 : 02 Октября , 2014, 11:24:16 »
Lуна , присоединяюсь к предыдущему сообщению, шикарная роза с красивучими ароматными цветами, хорошо очень зимует. У меня было два экземпляра, лучше было тому, кого тень от дома после обеда закрывала. За три года выросли метра по 2, ну может малость больше, я их закручивала вокруг трех штырей, соединенных сверху.. . Такую арку у нас способна по моему завить только Flammentanz, я имею ввиду надежно, а не перезимует-не перезимует... Для себя сделала вывод по ней, что ее хорошо солитером куда угодно, но лучше к месту отдыха, ароматна и гибка, можно возле качелей, лавочек, у нее цветы всегда сверху-вниз смотрят, вот и хорошо, чтобы сидишь-лежишь и любуешься
Вороньжева
« Ответ #101 : 02 Октября , 2014, 11:25:16 »
я про розы Остина смотрела на сайте Загородная жизнь у розовода Ирины Махровой у нее есть хорошее видео
Lуна
« Ответ #102 : 02 Октября , 2014, 11:25:35 »
MCat , Lyailya , спасибо, буду брать.
Lyailya
« Ответ #103 : 02 Октября , 2014, 11:34:02 »
Слово себе давала, что на новый участок буду покупать самые-самые сорта, садить не много, чтобы в глазах не пестрило, а опять все хочется
Умка
« Ответ #104 : 02 Октября , 2014, 11:58:22 »
Такую арку у нас способна по моему завить только Flammentanz, я имею ввиду надежно, а не перезимует-не перезимует... Для себя сделала вывод по ней, что ее хорошо солитером куда угодно, но лучше к месту отдыха, ароматна и гибка, можно возле качелей, лавочек, у нее цветы всегда сверху-вниз смотрят, вот и хорошо, чтобы сидишь-лежишь и любуешься
где купить такую?
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.