Художница Танюся
« Ответ #300 : 10 Октября , 2014, 20:44:26 »
The Alnwick Rose-розочка милая, но на любителя. Мелковат цветок у нее. Хотя аккуратный и красивый. Вот, например, кто ищет пару к Queen of Sweden, идеальная подружка ;) Что касаемо Alan Titchmarsh, то голенастенький он, плохо куст формирует, распадается. Из-за этого в целом смотрится неряшливо. Цветки смотрят сильно вниз и боятся дождя. На мой взгляд, Spirit of Freedom гораздо лучше :)
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
Назиря
« Ответ #301 : 10 Октября , 2014, 20:47:06 »
Художница Танюся ,Танюш про пригибание напиши
Художница Танюся
« Ответ #302 : 10 Октября , 2014, 20:48:09 »
Девочки,а вы остинки сосем не обрезаете под укрытие,полностью пригибаете? Я в прощлом году обрезала на высоту укрытие,а нынче они у меня наросли хорошо,так прямо вся в сомненьях :не знаю:
Надюш, в прошлом году половину обрезала, потому что некогда было возиться, в это м пригнуть хочу все. Поясню почему. Во первых жалко резать такие чудные хлысты :смеется: Во вторых, весной они зацветают раньше, и сразу уже большие. А обрезанные пока еще дорастут! )))))))))))))))
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2014, 20:51:29 от Художница Танюся »
Сообщить модератору
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
oless
« Ответ #303 : 10 Октября , 2014, 20:48:48 »
Художница Танюся ,оооо, класс, минус одна розка. Спасип. Ал нвика продолжаю хАтеть
Художница Танюся
« Ответ #304 : 10 Октября , 2014, 20:56:17 »
На здоровье :)
Назиря
« Ответ #305 : 10 Октября , 2014, 21:08:32 »
Девочки,а вы остинки сосем не обрезаете под укрытие,полностью пригибаете? Я в прощлом году обрезала на высоту укрытие,а нынче они у меня наросли хорошо,так прямо вся в сомненьях :не знаю:
Надюш, в прошлом году половину обрезала, потому что некогда было возиться, в это м пригнуть хочу все. Поясню почему. Во первых жалко резать такие чудные хлысты :смеется: Во вторых, весной они зацветают раньше, и сразу уже большие. А обрезанные пока еще дорастут! )))))))))))))))
А листьев обдирать сколько :ой засмущали: Ладно, на местности с орентируюсь,так то хлыстов у них прилично :D
Художница Танюся
« Ответ #306 : 10 Октября , 2014, 21:18:47 »
У меня они ничем не болеют с тех пор, как я перестала перегной и навоз под них сувать. Так что не буду я листья обшмыгивать.
Художница Танюся
« Ответ #307 : 10 Октября , 2014, 21:26:48 »
Назиря
« Ответ #308 : 10 Октября , 2014, 21:43:55 »
Плачет осень слезами недужными, И одно ей понять невдомёк: Что зима с ней, как с вещью ненужною, Обойдется в положенный срок! . А совсем ведь недавно красивою, Золотой называли её! Видно, доля ее несчастливая - Из обновы - в сундук со старьём! . Не умеем мы быть благодарными - В сердце нашем так мало любви! Не недужными, а благодатными - Осень, пусть будут слёзы твои! Валентина Орехова Брянская чего то на лирику пробило :smitten:
Художница Танюся
« Ответ #309 : 10 Октября , 2014, 21:52:06 »
1. Слева-направо: Crocus Rose, Jubilee Celebration, Princess Alexandra of Kent, Sharifa Asma...далее плохо видно, но там Lady of Megginch и Munstead Wood. Второй план: впереди Spirit of Freedom, а позади нее Gentle Hermione 2. На первом плане Jubilee Celebration 3. Princess Alexandra of Kent 4. Sharifa Asma 5. Munstead Wood 6. Спереди Gentle Hermione, позади нее Spirit of Freedom 7. Spirit of Freedom (с тех пор. как меня не было стал уже свыше 3 метров) 8. Summer Song 9. Grace 10. William and Catherine 11. Wollerton Old Hall (Снимала издалека, так как куст не влезает в кадр. Примерно 2х2 метра основной массив, удочки в районе 2,5-2,8 м) Как-то так )))
Художница Танюся
« Ответ #310 : 10 Октября , 2014, 21:53:07 »
Плачет осень слезами недужными, И одно ей понять невдомёк: Что зима с ней, как с вещью ненужною, Обойдется в положенный срок! . А совсем ведь недавно красивою, Золотой называли её! Видно, доля ее несчастливая - Из обновы - в сундук со старьём! . Не умеем мы быть благодарными - В сердце нашем так мало любви! Не недужными, а благодатными - Осень, пусть будут слёзы твои! Валентина Орехова Брянская чего то на лирику пробило :smitten:
Надя! Я ж сейчас рыдать начну! ((
MCat
« Ответ #311 : 11 Октября , 2014, 05:15:58 »
мрачновато... что то даже роз не хочется (
Случайная
« Ответ #312 : 11 Октября , 2014, 06:36:24 »
Почему на такую-то красивую розу только один рядок собрался - The Pil*grim?
Это одна из самых надежных и красивых желтых английских роз. Часто желтые цвета у роз бывают излишне резкими, и вследствие этого их сложно разместить в саду или в доме. С The Pilgrim такой проблемы не возникнет. Его нежные шелковистые цветки очень мягкого желтого цвета, идеальной формы розетки, с многочисленными мелкими лепестками, которые усиливают общую изысканность цветка. Внутренние лепестки чисто желтые, внешние практически белые. Несмотря на свои утонченные цветки, это очень выносливая роза, сильнорослая и обильно цветущая. Куст прямостоячий, листья блестящие.
пуши@тик
« Ответ #313 : 11 Октября , 2014, 07:42:30 »
MCat , ну уж что печалиться мои красотульки вот как меня порадовали на по следок перед спячкой пусть они не остинки, но всё же какие то такие забыла их название много много лепестковые, тоже у Алёны брала :рай:
Каждый новый день,даёт повод для надежды...
Художница Танюся
« Ответ #314 : 11 Октября , 2014, 08:37:44 »
мрачновато... что то даже роз не хочется (
Не печальтесь, жаль, что у меня нет фото их цветения в этом году, но было по настоящему здорово ))) А сейчас, увы, скоро зима.