Умка
« Ответ #315 : 11 Октября , 2014, 09:10:07 »
Golden Celebration Graham Thomas Lady of Shalott Abraham Darby Crocus Rose / Emanuel Crown Princess Margareta Summer Song Susan Williams-Elis Tranquillity Falstaff William Morris Jubilee Celebration Eglantyne Princess Alexandra of Kent William Shakespeare 2000 James Galway Teasing Georgia Benjamin Britten Надеюсь, что все эти розки выкупятся.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Назиря
« Ответ #316 : 11 Октября , 2014, 09:32:49 »
Golden Celebration Graham Thomas Lady of Shalott Abraham Darby Crocus Rose / Emanuel Crown Princess Margareta Summer Song Susan Williams-Elis Tranquillity Falstaff William Morris Jubilee Celebration Eglantyne Princess Alexandra of Kent William Shakespeare 2000 James Galway Teasing Georgia Benjamin Britten Надеюсь, что все эти розки выкупятся.
Достойный выбор :smitten: :smitten: :smitten:
Умка
« Ответ #317 : 11 Октября , 2014, 09:41:59 »
Назиря , спасибо))) Дооолго выбирала - интернет перекопала, всё перечитала. Выбрала)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nastya78
« Ответ #318 : 11 Октября , 2014, 17:25:36 »
Девочки, посоветуйте ещё пару для Munstead Wood, куст такого же размера или меньше. И для Lady of Shalott (только не белую).Планирую посадить рядом с открытой верандой, будут всегда на виду. По характеристике опять же схожие с Princess Alexandra of Kent
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2014, 17:29:20 от nasty78 »
Сообщить модератору
Художница Танюся
« Ответ #319 : 11 Октября , 2014, 18:28:25 »
Девочки, посоветуйте ещё пару для Munstead Wood, куст такого же размера или меньше. И для Lady of Shalott (только не белую).Планирую посадить рядом с открытой верандой, будут всегда на виду. По характеристике опять же схожие с Princess Alexandra of Kent
Меньше вряд ли найдете. У него один из самых компактных кустов. Как вариант могу предложить Molineux..тот еще хамелеончик )))
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
MCat
« Ответ #320 : 11 Октября , 2014, 18:44:11 »
Moli*neux почти совсем не держит цветок, очень быстро облетает. Я свою в добрые руки пристроила...
Художница Танюся
« Ответ #321 : 11 Октября , 2014, 18:52:26 »
А для Леди это Lady Emma Hamilton (первый план), Wollerton Old Hall, Charlotte, Jude the Obscure.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2014, 19:43:57 от Художница Танюся »
Сообщить модератору
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
Художница Танюся
« Ответ #322 : 11 Октября , 2014, 18:53:36 »
Moli*neux почти совсем не держит цветок, очень быстро облетает. Я свою в добрые руки пристроила...
А сколько лет он у вас жил? По отзывам, чем старше, тем лучше держит и компенсирует обилием цветков. Я просто сама на него поглядываю ))
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2014, 19:10:48 от Художница Танюся »
Сообщить модератору
Художница Танюся
« Ответ #323 : 11 Октября , 2014, 19:08:56 »
Еще для Манстеда могу предложить Princess Anne, Sister Elizabeth, Sophy’s Rose.
Умка
« Ответ #324 : 11 Октября , 2014, 20:51:03 »
А я еще одну захотела))) :lol: Агитирую и вас, надо, по сути, одно человека всего, но могу подвинуться т.к. стою на 2 розках
Dar**cey Bu**ssell "Хорошую красную розу вывести непросто, и Darcey Bussell тем более ценна, что является одной из лучших и наиболее устойчивых к болезням красных роз, выведенных на сегодняшний момент. Цветение очень обильное и продолжительное. Внешние лепестки формируют идеальное кольцо вокруг внутренней чашечки. Постепенно лепестки отгибаются вниз, формируя идеальную розетку. Окраска густо-малиновая, приобретает сиреневый оттенок перед самым опадением лепестков. Аромат приятный, фруктовый, с нотками зелени. Куст низкий, ветвистый, превосходно подойдет для переднего плана бордера или посадки группой на клумбе, а также для большого контейнера. Это первая махровая малиновая роза, выведенная после William Shakespeare 2000 и она превосходно подойдет для садоводов, предпочитающих более компактный куст. (AUS)"
Назиря
« Ответ #325 : 11 Октября , 2014, 21:01:32 »
А я еще одну захотела))) :lol: Агитирую и вас, надо, по сути, одно человека всего, но могу подвинуться т.к. стою на 2 розках
Dar**cey Bu**ssell "Хорошую красную розу вывести непросто, и Darcey Bussell тем более ценна, что является одной из лучших и наиболее устойчивых к болезням красных роз, выведенных на сегодняшний момент. Цветение очень обильное и продолжительное. Внешние лепестки формируют идеальное кольцо вокруг внутренней чашечки. Постепенно лепестки отгибаются вниз, формируя идеальную розетку. Окраска густо-малиновая, приобретает сиреневый оттенок перед самым опадением лепестков. Аромат приятный, фруктовый, с нотками зелени. Куст низкий, ветвистый, превосходно подойдет для переднего плана бордера или посадки группой на клумбе, а также для большого контейнера. Это первая махровая малиновая роза, выведенная после William Shakespeare 2000 и она превосходно подойдет для садоводов, предпочитающих более компактный куст. (AUS)"
Фотки красивые! Стою на ней.Если похожа на Шекспира,вооще красотка.
MCat
« Ответ #326 : 11 Октября , 2014, 21:02:16 »
Художница Танюся , Я эту розку 3-х леткой отдала. Если надумаете брать, то лучше в полутень садите, чтоб солнышко до обеда было. Моя на солнце сидела после 12 часов, цветок бледноватый, только серединка слегка как бы подсвечена изнутри более ярким тоном.
Умка
« Ответ #327 : 11 Октября , 2014, 21:05:59 »
Назиря , ждем )))
вера грошева
« Ответ #328 : 11 Октября , 2014, 21:56:29 »
Художница Танюся , а что думаете насчет этой розки Christopher Marlowe, никак не могу сЪагитировать народ чтоб рядок закрыть?
oless
« Ответ #329 : 12 Октября , 2014, 01:30:37 »
Художница Танюся , а что думаете насчет этой розки Christopher Marlowe, никак не могу сЪагитировать народ чтоб рядок закрыть?
послушаю. А то я с'агитировалась на него, а теперь сижу пуганная Татьяниными картинками с габаритами остинок, нужно хотябы пару роз убрать. Своя то рука не поднимается это сделать, вдруг чужими удастся :смеется: