Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
розы Ост-ина. раздача
Художница Танюся
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью :)

Награды
« Ответ #330 : 12 Октября , 2014, 08:28:21 »

Художница Танюся,
Я эту розку 3-х леткой отдала.
Если надумаете брать, то лучше в полутень садите, чтоб солнышко до обеда было.
Моя на солнце сидела после 12 часов, цветок бледноватый, только серединка слегка как бы подсвечена изнутри более ярким тоном.

Все ж какой раз убеждаюсь, что вроде сорт один, а у всех по разному себя ведет. Юля из Минска очень ее хвалит. С жиру тогда буду покупать ))))
Сообщить модератору   Записан

Любимой принцессе Уленьке 7 лет
Звездочке Танюшке 5 лет
Сладкому пончику Серафимке 4 года
Художница Танюся
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 12 Октября , 2014, 08:32:09 »

Художница Танюся, а что думаете насчет этой розки Christopher Marlowe, никак не могу сЪагитировать народ чтоб рядок закрыть?
Большинство о ней отзываются в превосходной степени. Особенно хвалят необыкновенное сочетание цветов одном цветке. К дождю устойчива, обильная, хороший повтор. В общем, очень достойная роза :)

Звездочке Танюшке 5 лет
Художница Танюся
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 12 Октября , 2014, 08:33:18 »

Художница Танюся, а что думаете насчет этой розки Christopher Marlowe, никак не могу сЪагитировать народ чтоб рядок закрыть?
послушаю. А то я с'агитировалась на него, а теперь сижу пуганная Татьяниными картинками с габаритами остинок, нужно хотябы пару роз убрать. Своя то рука не поднимается это сделать, вдруг чужими удастся :смеется:
Не, на нее не жалуются, что лосик. По осени может удочки в полтора метра выкидывать, но обычно в это время уже и в сад-то не очень выходить хочется :смеется: Кроме того я собираюсь попробовать технику пришпиливания "Pegging down" в формировании своих роз по весне. О ней здесь можно почитать. http://www.gardengallereya.ru/forum/2-288-1
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2014, 08:42:03 от Художница Танюся » Сообщить модератору   Записан

Звездочке Танюшке 5 лет
oless
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 12 Октября , 2014, 10:11:48 »

Художница Танюся, я про этот пеггинг, буквально пару дней назад читала на Цв Даче, тоже понравилась эта идея, буду шпилить. А можно в первый год рястягивать? Те ветви, которые уже отцветут?
Ради эксперимента, начитавшись розебук, в этом году весной купила Вестерланд местного розлива в большом ведре с двумя полутораметровыми побегами, уже цветущий, посадила под уклоном, как на розебуке советовали, дык он сразу надавал ветвей второго порядка, щас монстрище огромный, естессно до сих пор в бутонах. Понравилось что сразу большой стал, цвел хорошо и пригибать, вроде, удобно будет
Художница Танюся
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 12 Октября , 2014, 19:14:28 »

А почему нет? Думаю и в первый год можно, если длина ветвей позволяет ;)

Звездочке Танюшке 5 лет
Художница Танюся
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 12 Октября , 2014, 19:35:13 »

Сейчас глянула, а тааааааам...БАТЮШКИ!!! У меня Абрахам Дерби не выкупается! Не может быть, думаю, чтобы эта роскошная роза ряд не собрала! Одна из лучших роз Остина! Огромные туго набитые рюшами чаши цветков, аромат....с ног сшибает, высокая, широкая.....на центральное место клумбы. Можно вести как небольшую плетушку по обелиску или шпалере. Почему я так восторгаюсь? Потому что владела сим счастьем в начале своей розомании, пока по неопытности не сгубила. Выпрела она у меня  :cry: Остался только портрет ее.

Звездочке Танюшке 5 лет
Alya585
завсегдатай

Награды
« Ответ #336 : 12 Октября , 2014, 19:40:21 »

Очень хочется заполучить розку A Shropshire Lad, сильно рослая, очень устойчивая к болезням и тут в теме была табличка, где было написано, что она без шипов. Она первая стоит в каталоге, непонятно, почему желающих не много, она такая красивая! Может у нее есть какие-то недостатки? Кто знает? Я никакого компромата на нее не нашла. Если она действительно без шипов, то это же просто мечта.
у меня была. Прекраснейшие цветы, просто совершенство, активно нарастающий высокий  пышный куст с очень красивой крупной матовой листвой, но цветов было мало..., видимо надо раскладывать побеги веером, чтобы активно росли побеги второго порядка с цветоносами.
Знаю, что у Татьяны она есть, сейчас подтянется, скажет, что у нее с ней
Очень хочется заполучить розку A Shropshire Lad, сильно рослая, очень устойчивая к болезням и тут в теме была табличка, где было написано, что она без шипов. Она первая стоит в каталоге, непонятно, почему желающих не много, она такая красивая! Может у нее есть какие-то недостатки? Кто знает? Я никакого компромата на нее не нашла. Если она действительно без шипов, то это же просто мечта.
Я ее оставила на потом...с жиру куплю. Уже дважды сажала и оба раза вымерзала :( А так, конечко дивная красавица!
Спасибо за ответы, встала на 2 куста, место у меня солнечное, а на зиму буду максимально укрывать. Очень хочется бесшипную розку.
Неугомонная ©
долгожитель

Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья...

Награды
« Ответ #337 : 12 Октября , 2014, 20:09:27 »

А я еще одну захотела))) :lol: Агитирую и вас, надо, по сути, одно человека всего, но могу подвинуться т.к. стою на 2 розках

Dar**cey Bu**ssell
"Хорошую красную розу вывести непросто, и Darcey Bussell тем более ценна, что является одной из лучших и наиболее устойчивых к болезням красных роз, выведенных на сегодняшний момент. Цветение очень обильное и продолжительное. Внешние лепестки формируют идеальное кольцо вокруг внутренней чашечки. Постепенно лепестки отгибаются вниз, формируя идеальную розетку. Окраска густо-малиновая, приобретает сиреневый оттенок перед самым опадением лепестков. Аромат приятный, фруктовый, с нотками зелени. Куст низкий, ветвистый, превосходно подойдет для переднего плана бордера или посадки группой на клумбе, а также для большого контейнера. Это первая махровая малиновая роза, выведенная после William Shakespeare 2000 и она превосходно подойдет для садоводов, предпочитающих более компактный куст. (AUS)"

я на нее давно всех агитирую)) она меня прям зацепила чем-то)) хочу-хочу))
Случайная
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 12 Октября , 2014, 20:21:46 »

Ни на что больше несагитируюсь. Что я хочу, тоже не больно выкупается. )))
Назиря
местный житель

Надежда

Награды
« Ответ #339 : 12 Октября , 2014, 20:34:43 »

Художница Танюся, я про этот пеггинг, буквально пару дней назад читала на Цв Даче, тоже понравилась эта идея, буду шпилить. А можно в первый год рястягивать? Те ветви, которые уже отцветут?
Ради эксперимента, начитавшись розебук, в этом году весной купила Вестерланд местного розлива в большом ведре с двумя полутораметровыми побегами, уже цветущий, посадила под уклоном, как на розебуке советовали, дык он сразу надавал ветвей второго порядка, щас монстрище огромный, естессно до сих пор в бутонах. Понравилось что сразу большой стал, цвел хорошо и пригибать, вроде, удобно будет
девочки ткните носом в ссылку,плиз

Случайная
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 12 Октября , 2014, 20:42:01 »

Самое первое сообщение на странице
Назиря
местный житель

Надежда

Награды
« Ответ #341 : 12 Октября , 2014, 20:54:11 »

Самое первое сообщение на странице
нашла,а то яндекс вначале какую то пор-у кинул :2funny:

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #342 : 12 Октября , 2014, 21:03:51 »

ВерунХома
долгожитель

Алое поле

Награды
« Ответ #343 : 12 Октября , 2014, 21:27:01 »

Красная_ШапТочка, это что намек, что платить будем по номеру договора  :roll:

вера грошева
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 12 Октября , 2014, 22:11:00 »

ВерунХома ДА-ДА-ДА :ура:
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 01:59:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓