плюшкин
« Ответ #60 : 09 Октября , 2014, 18:11:47 »
люди подскажите, если сейчас ноль стоит то это нормально или уже все, не прошёл заказ?
мама максика
« Ответ #61 : 09 Октября , 2014, 18:56:20 »
люди подскажите, если сейчас ноль стоит то это нормально или уже все, не прошёл заказ?
Девочки,ну что как в первый раз то?Конечно у всех нули,ждем счет,сегодня завтра обещали скинуть.
мама максика
« Ответ #62 : 09 Октября , 2014, 22:21:40 »
Оплата заказов в банкоматах Сбербанка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=frontpage/sbermanual -Оплата заказов в Сбербанк ОнЛ@йн
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=frontpage/sbolmanual Оплачиваем по новой системе,все очень удобно и быстро-просто введите номер заказа(проверьте внимательно).бОЛЬШЕ НИ ГДЕ НИ ЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО,ВСЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ АВТОМАТОМ. Для тех кто по каким либо причинам заплатит по старой схеме- (вводит все реквизиты в ручную) или через оператора в банке, ОБЯЗАТЕЛЬНО прописываем полностью назначение платежа.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! с суммой агентского вознаграждения.При оплате через сбер онлайн назначение платежа может не входить, сокращайте, пожалуйста, вот до такого вида " оплата по агент. дог. №, в т.ч агент. вознаг. ....руб". Иначе ваша оплата подтверждена НЕ будет, и будете писать письмо об уточнение назначения платежа, подписывать, сканировать и отправлять мне по эл. почте.А это время,нервы и не подтвержденная оплата,заказ так же отдам только после того,как увижу заполненное вами письмо.Спасибо! Так же ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-ОПЛАЧИВАЙТЕ ПО ВРЕМЕНИ ДО 22.00 Т.К С 22.00 ДО 03.00 В СБЕРЕ ТЕХ РАБОТЫ,платежи могут задержаться,либо НЕ ПРОЙДУТ СОВСЕМ.
Marina78
« Ответ #63 : 11 Октября , 2014, 15:04:53 »
мама максика , три попытки оплаты сделала и не получилось по номеру оплатить пишет Обратите внимание Ошибка обработки, операция не может быть выполнена Буду пробовать позже.
Елена Шабанова
« Ответ #64 : 20 Октября , 2014, 09:18:52 »
Оплатила 10 октября а подтверждения нет ещё!у всех её нет???кто нибудь напишите что с подтверждением?!
ValenSio
« Ответ #65 : 20 Октября , 2014, 11:53:12 »
Оплатила 10 октября а подтверждения нет ещё!у всех её нет???кто нибудь напишите что с подтверждением?!
Если вы оплачивали по договору то подтверждение должно быть автоматически в тот же момент как у вас списались деньги. Если оплачивали по реквизитам то придется подождать пока Орг-р проверит все оплаты.
У меня оплата подтверждена.
Интересует вопрос: нас отгрузили или еще нет, а то на улице снег а дочка в осенней куртке. Я бы забрала от Вас, если можно.
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая…
мама максика
« Ответ #66 : 20 Октября , 2014, 15:22:00 »
Если вы оплачивали по договору то подтверждение должно быть автоматически в тот же момент как у вас списались деньги. Если оплачивали по реквизитам то придется подождать пока Орг-р проверит все оплаты.
У меня оплата подтверждена.
Интересует вопрос: нас отгрузили или еще нет, а то на улице снег а дочка в осенней куртке. Я бы забрала от Вас, если можно.
отгрузка будет среда-четверг,соответсвенно приход-начало недели.у них там переезд,ни кого не отгружают.
ната454071
« Ответ #67 : 02 Ноября , 2014, 14:32:18 »
мама максика , еще планируете открывать закупку?
мама максика
« Ответ #68 : 02 Ноября , 2014, 18:40:22 »
мама максика , еще планируете открывать закупку?
да,будет.товар хороший,мне все понравилось по качеству. :)
Сашечка
« Ответ #69 : 04 Ноября , 2014, 10:29:57 »
мама максика , а когда откроете новую?
Здравствуйте, я мастер ногтевого сервиса, предлагаю свои услуги по покрытию ногтей гель лаком, аппаратному маникюру и педикюру.
http://vk.com/club85945780
OLYA_OLYA
« Ответ #70 : 04 Ноября , 2014, 12:03:16 »
мама максика ,получили не то что заказывали (другой артикул). Посмотрите комментарии. Не знаю что делать.
мама максика
« Ответ #71 : 04 Ноября , 2014, 15:36:47 »
мама максика ,получили не то что заказывали (другой артикул). Посмотрите комментарии. Не знаю что делать.
видела,отписалась.
орел
« Ответ #72 : 04 Ноября , 2014, 18:19:49 »
мама максика
« Ответ #73 : 04 Ноября , 2014, 19:39:13 »
на сайте поставщика указан Вьетнам.Качество хорошее.Спасибо за отзыв.
Iren878
новичок
« Ответ #74 : 06 Ноября , 2014, 07:35:41 »
К сожалению костюм не такой как на фото, по качеству и по составу