Добавлю немного отзывов по пеларгошкам.
Мне понравились пеларгонии из сортосерии P A C Fl ower Fa iry. Компактные и обильно цветущие. Брала расцветки Вай т Сп леш и Вай лет. На следующий год бы другие хотелось канешь.
Фото вчера сделала, до сих пор цветут, но увы остатки роскоши

Еще заказывала корол евские сорт осерии Ari sto двухцветную и Б лэк Бь юти.
Вместо двухцветной пришел пересорт вот такой (обильно цветет, цветки крупные) и еще коралловый (очень красивая но плохо цвела)

Бл эк Бью ти тоже обильно очень цвела, но цветы у нее помельче и сама она меньше (на фото выше один цветочек виднеется). Если честно то что она такая темненькая мне и не понравилось. Может потому что была посаженная с более высокой и терялась, т.к. я не знала габаритов куста.
Зато, не смотря на то, что в каталоге мне она совершенно не приглянулась, очень понравилась вот эта, которую вложили нам вместо сорта с белой каймой.
Цветы тут не главное украшение, но все равно миленько смотрятся. Девочки, кто помнит, плиз, напомните название.

Ну такая компактная и обильноцветущая красавица, зональн ая P A C Sa lmon Kom tess, не может не понравится конечно. Росла в саду

Еще брала зонал ьнаую P A C Fir st Yel low imp roved. Не могу сказать, что мне она понравилась. Возможно, это потому что я с ней очень промахнулась. Высадила ее в сад, но не ожидала, что она настолько компактная, и 2 кустика не освоили 5-литровый объем кашпо, и еще к тому же заливало постоянно.
Еще брала плюшки Э вку, Хеп пи Фей с Мекс, Ви ки и Нилит. Сейчас уже не цветут, поэтому фото не сделала.
Эв ку больше не буду брать, она так сказать минька. Последние две милые, компактные, обильно цветут. Хеп пи Фейс тоже очень обильна в цветении, у нее длинные свисающие побеги. Особенность в том, что на одном побеге цветки могут быть двухцветные по сорту, а на другом просто вишневые.
Вот нашла, делала фото первых цветочков

У Вики очень нежный розовый