|
ELENA73
|
 |
« Ответ #60 : 24 Октября , 2014, 20:04:59 » |
|
Девочки,у кого-нибудь растут неукрывные княжики,хочется что-то безпроблемное к забору посадить и забыть,)))Клематисы тоже хочется простые в уходе.Жду Ваши рекомендации)))
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #61 : 24 Октября , 2014, 20:06:50 » |
|
neugomonnay, возьми сетку как на фото в ответе №54. и крючки S- образные- и на сезон- сетку на забор навесила, низушку к земле прикрепила-- клемики по ней вьются, а на зиму можно снять и на землю уложить....может даже в рулончик свернуть....а если и укрыть как розы- то может и не обрезные клематисы расти будут.... Сама не пробовала, только-что картинка на рисовалась.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #62 : 24 Октября , 2014, 20:08:03 » |
|
ELENA73, ботанические наверно...Лена Стрекоза как-то показывала фото белого ботанического княжика в природе.
Или все третьей группы обрезки- которые каждый год заново отрастают и цветут
|
|
|
|
|
|
ELENA73
|
 |
« Ответ #63 : 24 Октября , 2014, 20:27:04 » |
|
Красная_ШапТочка,спасибо)У меня есть уже два княжика,наросли хорошо,а вот как перезимуют раскажу только весной,с так быстро наступившей зимой я их не укрыла,только сняла с опоры и снегом закидала.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #64 : 24 Октября , 2014, 20:34:15 » |
|
о, нашла : (Стрекоза в тайге фоткала) 
|
|
|
|
|
|
Мама Маргуши
|
 |
« Ответ #65 : 25 Октября , 2014, 10:20:32 » |
|
Девочки,у кого-нибудь растут неукрывные княжики,хочется что-то безпроблемное к забору посадить и забыть,)))Клематисы тоже хочется простые в уходе.Жду Ваши рекомендации)))
У меня Сес/иль перезимовал на опоре и цвел весной.
|
|
|
|
|
|
Ф/Viber +79080813592
|
 |
« Ответ #66 : 25 Октября , 2014, 10:22:29 » |
|
С вами
|
АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #67 : 25 Октября , 2014, 11:38:57 » |
|
sadovniza,спасибо,давно на Ангела Голубого смотрю,прикуплю его)))
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #68 : 25 Октября , 2014, 18:04:38 » |
|
neugomonnay, возьми сетку как на фото в ответе №54. и крючки S- образные- и на сезон- сетку на забор навесила, низушку к земле прикрепила-- клемики по ней вьются, а на зиму можно снять и на землю уложить....может даже в рулончик свернуть....а если и укрыть как розы- то может и не обрезные клематисы расти будут.... Сама не пробовала, только-что картинка на рисовалась.
Оль, какая классная идея!!!! :mrgreen: Теперь буду думать где б у себя в саду такую рацуху применить :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
ELENA73
|
 |
« Ответ #69 : 25 Октября , 2014, 19:39:11 » |
|
Мама Маргуши,спасибо на се"силь и заглядываюсь:-)
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #70 : 27 Октября , 2014, 10:01:49 » |
|
Мадам Пчелкина, Аленушка, когда закупочку ждать? :)
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Сестрица_Аленушка
|
 |
« Ответ #71 : 27 Октября , 2014, 10:24:15 » |
|
Мадам Пчелкина, Аленушка, когда закупочку ждать? :)
Да-да!!! Сил уже нееееет ждать :)
|
|
|
|
|
sadovniza
|
 |
« Ответ #72 : 27 Октября , 2014, 10:25:12 » |
|
У меня растут три княжика: белый, желтый и синий, причем два последних я выращивала из семян. Зимуют без всяческого укрытия. Но было такое: белый вообще не проснулся весной по непонятной причине. Сажала снова. Отлично вьются по сетке, просто увивают ее всю!
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #73 : 27 Октября , 2014, 14:57:40 » |
|
а если вместе с сеткой свернуть по осени и под укрывной? или поломаются?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #74 : 27 Октября , 2014, 15:36:58 » |
|
а если вместе с сеткой свернуть по осени и под укрывной? или поломаются? если аккуратно и не в тонкую трубочку сворачивать- то мне кажется всё получится.
|
|
|
|
|
|