|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #240 : 18 Февраля , 2015, 10:15:52 » |
|
sve0605, спасибо, значит это не у сбера проблемы :)
|
|
|
|
|
Jana78
|
 |
« Ответ #241 : 18 Февраля , 2015, 10:58:32 » |
|
sve0605,звоните в сбер - это у них глюк - у меня у знакомой 2 недели назад тоже самое было (потом 70 тыс списали (украли), она копила на лечение дочери- инвалиду, теперь разборки с банком и полицией...
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #242 : 18 Февраля , 2015, 11:53:29 » |
|
Jana78, это вы мне наверное :) у меня смс не приходят...да бывало уже такое, не помню правда как, но само решилось...подожду до вечера, еще завтра день на оплату
|
|
|
|
|
МВА
|
 |
« Ответ #243 : 18 Февраля , 2015, 12:00:03 » |
|
сберонлайн у всех работает нормально? у меня со вчерашнего вечера смс-пароли не приходят...как и смс о том, что захожу под своим логином...
Giltoniel, у меня вчера тоже такое случилось. Оказывается, мобильный банк полетел. сходила к банкомату, перенастроила. Сегодня все работает. В сбере сказали, что у них это часто случается(((
|
|
|
|
|
|
Jana78
|
 |
« Ответ #244 : 18 Февраля , 2015, 14:36:17 » |
|
сберонлайн у всех работает нормально? у меня со вчерашнего вечера смс-пароли не приходят...как и смс о том, что захожу под своим логином...
Giltoniel, у меня вчера тоже такое случилось. Оказывается, мобильный банк полетел. сходила к банкомату, перенастроила. Сегодня все работает. В сбере сказали, что у них это часто случается((( вот-вот, точно так и было...только она к оператору в банк сходила - все заработало, но денег уже не стало... страшно... у меня у самой пенсия у ребенка на Сбер приходит... кому верить... :оффтопик:
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #245 : 18 Февраля , 2015, 14:47:55 » |
|
Jana78, держите деньги на сберегательном счёте, а не на карте. Его открыть можно в любом отделении и он бесплатный для вас. А при необходимости, через сбер. он-лайн можно туда-сюда переводить деньги с карты на счет и обратно.
|
|
|
|
|
|
Jana78
|
 |
« Ответ #246 : 18 Февраля , 2015, 15:02:57 » |
|
Strekoza,спасибо. Это же самое и в полиции сказали
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #247 : 18 Февраля , 2015, 21:31:17 » |
|
Giltoniel, у меня вчера тоже такое случилось. Оказывается, мобильный банк полетел. сходила к банкомату, перенастроила. Сегодня все работает. В сбере сказали, что у них это часто случается((( у меня все заработало. ничего не делала...так и было в прошлый раз :)
|
|
|
|
|
Tucya
|
 |
« Ответ #248 : 18 Февраля , 2015, 22:12:34 » |
|
Красная_ШапТочка, извините но не могу заплатить через сбербанк он-лайн, завтра утром попробую еще раз, если что пойду в банкомат.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #249 : 18 Февраля , 2015, 22:33:39 » |
|
Tucya, да мне то не страшно , я не орг, и не система
|
|
|
|
|
|
МилеDI
|
 |
« Ответ #250 : 19 Февраля , 2015, 12:48:33 » |
|
Jana78, держите деньги на сберегательном счёте, а не на карте. Его открыть можно в любом отделении и он бесплатный для вас. А при необходимости, через сбер. он-лайн можно туда-сюда переводить деньги с карты на счет и обратно.
полностью согласно, очень удобно)))
|
|
|
|
|
|
КУКУ
|
 |
« Ответ #251 : 19 Февраля , 2015, 20:58:46 » |
|
Мадам Пчелкина, смогу оплатить только 20.02.2015. Не вносите, пожалуйста, в черный список.
|
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #252 : 20 Февраля , 2015, 16:32:35 » |
|
у меня вообще все по нулям((( девочки, у кого пристрой будет, возьму Calibrachoa Sweet Bells Double Purple, Calibrachoa Sweet Bells Mix 7 Checkie, Lobelia richardii Angel Heart, Lobelia richardii Angel Purple, Ipomea gelb compact Papas, Ipomea Bronze Papas
|
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #253 : 20 Февраля , 2015, 16:34:21 » |
|
полностью согласно, очень удобно))) сберегательный счет - это сберкнижка? а как в онлайне с нее на карту деньги переводить? нашла! у меня тоже деньги с карты украли. милиция как всегда никого не нашла, дело азакрыли за невозможностью найти виновного(((((
|
|
|
|
|
|
sve0605
|
 |
« Ответ #254 : 20 Февраля , 2015, 19:50:08 » |
|
полностью согласно, очень удобно))) сберегательный счет - это сберкнижка? а как в онлайне с нее на карту деньги переводить? нашла! у меня тоже деньги с карты украли. милиция как всегда никого не нашла, дело азакрыли за невозможностью найти виновного((((( Denim_C поделитесь, где нашли?
|
|
|
|
|
|