|
ЮЭИ
|
 |
« Ответ #465 : 08 Марта , 2015, 19:54:50 » |
|
ЮЭИ, ждать пока приедет рунгия. когда приедет, и агент об этом известит- приехать на склад и забрать.
Не смотря, что отметила о доставке?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #466 : 08 Марта , 2015, 21:30:26 » |
|
ЮЭИ, ну она-же никуда не пропала, а просто лежит во вкладке "доставленные", и вы в любой момент можете ее найти и посмотреть свои позиции, цену , или код.
|
|
|
|
|
GoDiamond
участник

|
 |
« Ответ #467 : 12 Марта , 2015, 00:50:33 » |
|
Красная_ШапТочка,Алена, я не смогла во время забрать свой заказ,по семейным обстоятельствам меня не было в городе. могу ли я забрать свою закупку? Ник Аннамалия
|
|
|
|
|
GoDiamond
участник

|
 |
« Ответ #468 : 12 Марта , 2015, 00:55:14 » |
|
Девочки может кому надо по 2шт ипомеи и калиброхоа? Ipomea ge/lb comp/act Pa/pas и Ipomea R/ot Pa/pas Calibrachoa Sw/eet Bel/ls Ro/se Pi/nk L/ip и Calibrachoa No/a Alm/ond Blos/som
olgakic,напишите пожалуйста свой № телефона в личку. мой старый ник АннАмалия. мы с Вами договаривались о калиброшках
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #469 : 12 Марта , 2015, 09:04:55 » |
|
GoDiamond, Добрый день. Красная Шапточка- Ольга Мадам Пчелкина- Алена. Раздача началась 2 недели назад(24-ого февраля). закончилась 2-ого марта ( 10 дней назад) Если вы предупреждали девочек на складе что заберете позже- то может быть за вашими черенками кто-нибудь и ухаживал. Если нет- то 100% черенки уже погибли. Там то, что в продаже на свету стояло постепенно гибло. а черенки в контейнерах явно сделали это еще быстрее.
|
|
|
|
|
|
Варенец
|
 |
« Ответ #470 : 12 Марта , 2015, 10:39:30 » |
|
Девочки,подскажите колибрахоа надо прищипывать ? И когда петуньку прищипнуть.?
присоединяюсь к вопросу про петунью
|
|
|
|
|
GoDiamond
участник

|
 |
« Ответ #471 : 12 Марта , 2015, 10:48:22 » |
|
GoDiamond, Добрый день. Красная Шапточка- Ольга Мадам Пчелкина- Алена. Раздача началась 2 недели назад(24-ого февраля). закончилась 2-ого марта ( 10 дней назад) Если вы предупреждали девочек на складе что заберете позже- то может быть за вашими черенками кто-нибудь и ухаживал. Если нет- то 100% черенки уже погибли. Там то, что в продаже на свету стояло постепенно гибло. а черенки в контейнерах явно сделали это еще быстрее.
Красная_ШапТочка,нет, не предупреждала.уехали экстренно, в инет не выходила
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #472 : 12 Марта , 2015, 11:05:38 » |
|
Девочки,подскажите колибрахоа надо прищипывать ? И когда петуньку прищипнуть.?
присоединяюсь к вопросу про петунью На четвёртом листике уже можно прищипывать. А можно и чуть позже.
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
egorushkaa
|
 |
« Ответ #473 : 12 Марта , 2015, 12:33:46 » |
|
Добрый день! Уже, примерно, известно когда "недопоставка" приедет?
|
|
|
|
|
|
Елена_66
|
 |
« Ответ #474 : 12 Марта , 2015, 13:45:53 » |
|
Девочки! подскажите начинающему цветоводу :смеется:. Почитала в теме, что колибрахоа нужно прищипывать, а когда? или киньте ссылку, пожалуйста, где можно почитать. Заранее благодарна.
|
Без любви жить легче. Но без неё нет смысла. Лев Толстой.
|
|
|
|
fedelka
|
 |
« Ответ #475 : 12 Марта , 2015, 16:09:31 » |
|
Девочки, у меня бакопа в бутончиках! Уже пора в кашпо рассаживать и по сколько корешков в подвесное кашпо сажать, чтоб не загустить сильно, но и пышненько было?
|
|
|
|
|
|
Basta
|
 |
« Ответ #476 : 13 Марта , 2015, 13:09:00 » |
|
Девочки, у меня бакопа в бутончиках! Уже пора в кашпо рассаживать и по сколько корешков в подвесное кашпо сажать, чтоб не загустить сильно, но и пышненько было?
У меня тоже бакопа вся в бутонах и лобелия!!! Я сразу в кашпо посадила их,прям по 4 корешка и посадила в одно кашпо-объем 5 литров.
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #477 : 17 Марта , 2015, 15:05:08 » |
|
Добрый день! Уже, примерно, известно когда "недопоставка" приедет?
С этим выкупом дослали ипомею с бордовыми листиками. так что кто поедет за фуксиями/пеларгониями, или просто купить что-нибудь из рассады- не забудьте спросить про ипомею.
|
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #478 : 17 Марта , 2015, 15:25:27 » |
|
Девушки, а вот эта была в закупке петунька? У кого есть? Купила бы черенок/ растюху Петуния ампельная серия Крэйзитуния «Стар Джубили» (Petunia pendula Crazytunia «Star Jubilee» 
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #479 : 17 Марта , 2015, 15:31:49 » |
|
Красная_ШапТочка,Оль, а трава грибная?
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|