Красная_ШапТочка,простите меня пожалуйста,не подумала,что закупка в дозаказе,перебирала по поисковику и натыкала почти одинаковых. Удалите пожалуйста Coral Charm и Moon of Nippon,Спасибо заранее!
Сожалею, но я этого сделать не могу, это может только организатор закупки.
Напишите в комментариях к закупке.
Мадам Пчелкина, прошу прощения, я не поняла, у меня в заказе два-три вида к примеру, как узнать какие гарантированы а каких не будет, чтобы перезаказать?
там где стоит "проставлено организатором "1"- означает что они есть в новом счете.
Красная_ШапТочка, пионами не занималась, скажите позднего срока цветения. примерно на сколько позже остальных?
я тоже не занималась.
Думаю об этом лучше спросить у интернета, или тех, кто увлекается пионами.
Мадам Пчелкина, в системе Я*ос Й*елоу бесплатный)))
ну значит не выкупиться :-) - заказать-то нулевой тоже не получается
ошиблась и нечаянно нажала Зеленые бобы, удалите пож
Напишите в комментариях к заказу, здесь ваше сообщение потеряется
Мадам Пчелкина, подскажите пжл, а цены в новых каталогах(которые Вы добавили) это 50% от реальной цены или полная стоимость цветка?
цены в новых каталогах на данный момент указаны в полном объеме.
Мадам Пчелкина, участвую в закупке лилейников, флоксов. Возможно оплату зачесть в счет оплаты лилейников?
На предыдущих страничках был подобный вопрос, ( поищите пожалуйста сами)
ответ агента был- что ей не удобен такой способ перерасчета ( проще сдачу вернуть)
Я так понимаю, что ряды навряд-ли заполнятся. Очень жаль - есть пионы очень стоящие. 25 в ряду - это, конечно, много.
таковы условия поставщика. В прошлом году у него были точно такие-же условия, рядки собирались не без пиара в темке:-)
Мадам Пчелкина, удалите пожалуйста из моего заказа пион Сорт 'Henry Bockstoce' ('Генри Бокстос'). Пыталась сразу обнулить количество и не удалось.
Напишите в комментариях к заказу, здесь ваше сообщение потеряется.