Всем привет!
Я - Настя, ко мне на "ты"
Я хочу узнать, интересна ли закупка игрушек Melissa & Doug, США.
Закупка, если состоится, будет проходить с сайта
www.uratoys.ru минималка небольшая 5000 руб.
На самом деле, на самом сайте цены невысокие, если сравнить их с московскими ценами на этот бренд.
выкупать можно будет каждую неделю, т.к. игрушки в наличии в Екатеринбурге.
О компании:
Melissa and Doug американская компания, которая на рынке 25 лет. За это время они прошли путь от гаражного производства до одного из лидеров американского рынка игрушек. В настоящий момент ВСЕ крупные игрушечные сети Америки имеют в своем ассортименте игрушки M&D. ТOP100 продаж детских товаров amazom.com стабильно содержит несколько игрушек M&D. Это все стало возможным, благодаря высочайшему качеству, разумной цене и широкому ассортименту.
Игрушки Melissa & Doug (США) — уникальные развивающие игрушки из высококачественных материалов, преимущественно из натурального дерева, изготовленные с особой тщательностью и заботой, отличаются надежностью, экологичностью и безопасностью для ребенка.
Образовательные игрушки Melissa end Doug (Мелисса и Даг) разрабатываются целой командой специалистов — дизайнеров, психологов и инженеров, и нацелены на раннее обучение детей и развитие, начиная с шести месяцев. Изделия оформлены реалистичными рисунками, учат малыша распознавать вещи в реальной среде, развивают мелкую моторику рук и способствуют ментальному развитию. Пазлы, вкладыши, мозаики, шнуровки, пирамидки, кукольные домики и много-много других занимательных игрушек.
Обзор игрушек:
Очень популярны среди покупателей Мелиссы музыкальные пазлы. Ребенку нужно правильно собрать пазл, и тогда он услышит звук инструментов, животных, машин. Также есть музыкальные кубики-пазлы:
Тактильные пазлы - деревянные пазлы с тканью разной фактуры, малышу интересно трогать их.
Объемные пазлы, пазлы которыми можно играть, т.к. они умеют стоять.
Пазлы-вкладыши, такие пазлы подходят как для самых маленьких и так и для ребят постарше.