Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все декоративные + плодовые растения.завершена
kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 20 Ноября , 2014, 16:44:19 »

и мне жимолость посоветуйте плиз. Только сегодня со свекровью поговорили про то чтобы я не забыла ей жимолость заказать. и вот пожалуйста "мечты сбываются-СЗ"
Сообщить модератору   Записан
Alex@ndra
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 20 Ноября , 2014, 17:19:06 »

Очень хочется крыжовник безшипый, сладкий и малину ремонтантную, вкусную))) информацию изучаю, но может кто-то из своего опыта посоветует?

Самый лучший день-это сегодня!
Элен
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 20 Ноября , 2014, 17:29:11 »

А я бы малину еще заказала обычную хорошую, лучше красную. Парочку-троечку
kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 20 Ноября , 2014, 17:38:38 »

может кому поможет
жимолость Чулымская Включен в Госреестр селекционных достижений России с 2005 года. Сорт зимостойкий. Куст среднерослый, средне-раскидистый, округлой формы. Скелетные ветви прямые, с чуть свешивающейся верхушкой. Плоды крупные (ср. масса 1,2г.) широко-веретеновидные, плосковатые. Вкус кисло – сладкий, освежающий. Плоды пригодны для приготовления всех ягодных консервов и употребления в свежем виде. Средняя урожайность на 8 год 3,1 кг с куста. Достоинство сорта – высокая урожайность, крупноплодность. Созревание ягод среднее, по срокам растянутое, они не осыпаются. Сбор рекомендуется проводить в два срока.Подходят для потребления в свежем виде и для переработки!
Лучшие сорт опылитель: Бакчарский великан
БАКЧАРСКИЙ ВЕЛИКАН Плоды очень крупные, длиной 3,8 см. Масса 1,8 г. Форма удлиненно-цилиндрическая, со слабо выраженным валиком на верхушке. Кожица плотная. Вкус кисло-сладкий. Урожайность 1,7 кг с куста. Куст высотой 1,9 м с разреженной овальной кроной. Листья удлиненно-овальные. Для всех видов переработки и десертного использования.
fisa
долгожитель

С/З, 27 мкр

Награды
« Ответ #64 : 20 Ноября , 2014, 17:44:25 »

вера грошева, у меня нет.
у Пчелкиной какая-то крупнолистная цвела(зимовала в грунте) , но наверно не этим летом, а прошлым.

о, какой-то ползучий рододендрон...может он не высокий  и полностью под снег попадать будет...
Rhodo*dendron rep*ens 'Sca*rlet W*onder'

Это где же такой? Я не вижу...
sadovniza, он в декоративке на букву Л самый верхний.
Вэб сад дает пятую зону, т. е. укрывать на зиму нужно.
fisa
долгожитель

С/З, 27 мкр

Награды
« Ответ #65 : 20 Ноября , 2014, 17:59:07 »

Девчата, кто хотел смородинкой разжиться, давайте попробуем собрать рядок на сорт Гер))кулес позднего срока созревания.
Читать тут
http://www.vniispk.ru/black_currant.php?key=44
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2014, 18:04:10 от fisa » Сообщить модератору   Записан
Увелка
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 20 Ноября , 2014, 18:06:01 »

Девочки, давно засматривалась на это растение на пр. Ленина, а теперь знаю, как называется!!!
Тамарикс!
Давайте закроем рядок на Тамарикс ветвистейший Розеа-он очень декоративный-как розовое облако).

а так же Дуб кра*сный очень красив и морозостоек-прошу в рядок.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
вера грошева
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 20 Ноября , 2014, 18:28:01 »

Гортензия древовидная Инкредибол

Красивоцветущий кустарник высотой до 1,5м. Соцветия шаровидные крупные, содержат в 4 раза больше цветков, чем у сорта «Annabelle». Окраска цветков изменяется в процессе цветения. В начале цветки лимонно-зелёные, затем белые, в конце цветения зелёные. Листья большие, тёмно-зелёными, высокоустойчивые к заболеваниям. Цветение на побегах текущего года, длительное, с июля до заморозков. Требует плодородных влажных почв. Высаживается на солнце или в полутень.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2014, 18:31:34 от вера грошева » Сообщить модератору   Записан
helixy
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 20 Ноября , 2014, 18:43:17 »

дождалась! Хочу калину давно (у всех есть, наверное, а у меня - нет). Вот какой сорт хвалят: Таежные рубинывысокозимостойкий сорт, имеет сильнорослый куст. Кисть наполненная, 40-65 ягод, урожайность свыше 10 кг с куста. Плоды красивые, темно-рубиновые, округлые, массой 0,6 г. Вкус очень приятный, сладкий. Это лучший сорт для употребления в свежем виде и для производства сока. И в целом по итогам проведенных испытаний именно этот сорт выделился по вкусовым и хозяйственно-ценным качествам.
helixy
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 20 Ноября , 2014, 18:46:52 »

е еще - в прошлой закупке не выкупилась (во всяком случае, у меня) спи1рея серая. Вдруг, сейчас получится?
вера грошева
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 20 Ноября , 2014, 18:49:39 »

и в пару ей

http://www.bourdova.ru/img/rast-drevesn/035-gort.d-Sterilis.jpg
'Стерилис' ('Sterilis') – отличается исключительно обильным и продолжительным (с июля по октябрь) цветением. Огромные, вначале беловато-зеленые, а затем чисто-белые соцветия своей тяжестью сгибают ветки.
Увелка
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 20 Ноября , 2014, 18:53:17 »

Хочу похвастаться)) года 3 назад в закупке брала гортензию (название не помню, к сожалению), и вот такая она у меня стоит на балконе сухоцветом.

она была на кусте белая, а к концу цветения позеленела, и сейчас стоит бледно-зеленое (на фото цвет искажен)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
MCat
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #72 : 20 Ноября , 2014, 18:54:45 »

Девы, у кого есть гор))тензии. Мэд))жик Мун)) лайт и Пол))Ар Бир? Какая выше и соцветие плотнее? И стебли толще?

не знаю как там по толщине стебля, но ПБ самая зимостойкая, единственная метельчатая которой дают -40
вера грошева
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 20 Ноября , 2014, 18:56:30 »

Увелка, класс!
Helen7411
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 20 Ноября , 2014, 18:56:32 »

Красная_ШапТочка, а каков уход за балк***онными видами сире***ни? Приживется ли она на северном балконе?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 03:44:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓