ДНВ
« Ответ #195 : 02 Января , 2015, 22:41:03 »
Tanyel ,Нашла я твою розу, Танюш, ссылку сделать не смогла, ругается козяффка форума.
Приведу адрес
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.kordes-rosen.com/schnittrosen/cutroses/index-of-varieties/schnittrose-samba-pa-ti&prev=search На тебе еще фото любимки :)
Спасибо ласковой руке модератора за помощь в уменьшении размера фото :smitten:
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
ОленькаS
« Ответ #196 : 02 Января , 2015, 23:33:09 »
Давайте доберем рядок красной розы Фор**евер Я**нг осталось 6 мест ))))
Fore**ver You**ng имеет большие бутоны, которые открываются в традиционные цветения. Такие розы подчеркнут любой букет. Роза «Фор**евер Я**нг» имеет классический красный цвет бутонов. Сорт «Форе**вер Ян**г» относится к элитным сортам роз, за свою пышность и очень красивое соцветие бутона. Стебли почти без шипов. Цветы после срезки долго сохраняют свежий вид. Устойчивость к болезням высокая.
Окраска цветкаТемно-красный.
Классическая форма бутона.
Количество лепестков24-27
Высота стебля, см.60-120
Высота бутона, см.5,0-7,0
Диаметр бутона, см.6,0-9,0
Наличие шиповПочти без шипов.
Окраска листьевЗеленая.
АроматСлабый,нежный аромат.
Стойкость в срезке, дней14-19 дней.
Tanyel
« Ответ #197 : 03 Января , 2015, 07:48:07 »
ДНВ , спасибо ОГРОМНОЕ!
Да уж... высокий куст, совсем не подходит туда, куда я ее собиралась посадить, но настолько нравится цветок, что все равно остаюсь в ряду, буду думать куда посадить.
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
Tanyel
« Ответ #198 : 03 Января , 2015, 07:56:36 »
Мадам Пчелкина , а можно слоту СА*МБА ПА ТИ фоточку в закупке поставить?
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
krupenichka
« Ответ #199 : 03 Января , 2015, 09:34:44 »
Хочу слово замолвить за две розочки миниатюрки )))
Фото на Бэй*би Маск*ерад не очень видна оригинальность этой розочки. Вот с розебука другие фотки:
отзывы противоречивые, и тем не менее хотелось бы попробовать её в ножки к желто-персиковой, а может быть даже к сиренево-голубой группе роз... :roll:
а еще во такая мне понравилась... Ф*ейри Р*ед:
на ЯФ
Как о ней пишут: "Розетковидные цветки очень мелкие, собраны в крупные кисти и появляются в течение всего лета и осенью. Куст раскидистый... Очень морозостойкая и устойчивая к болезням розочка. В крупной кисти до 70 мелких цветков. За счет того, что на смену отцветающим кистям роза выбрасывает новые ветви, сорт цветет весь сезон с незначительными перерывами..."
MCat
« Ответ #200 : 03 Января , 2015, 11:13:28 »
а почему Комарова 133 ??? Вы в Алёниной закупке семена покупали?
пройдите по ссылке, там есть адрес и телефон склада:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,239612.0.html Рабочие дни в праздники:
3 января с 10 до 16
4 января Выходной
5, 6 января с 10 до 16
7 Выходной
Далее по обычному расписанию
natashaarkasha
« Ответ #201 : 03 Января , 2015, 11:29:20 »
MCat , спасибо я уже нашла.
ОленькаS
« Ответ #202 : 03 Января , 2015, 12:08:46 »
Осталось одно место на розу Гра**нд га**ла
Роза Gr**and Ga**la имеет красный цвет. Высота куста как правило составляет около 70-90 см. Устойчивость к болезням розы Gra**nd Ga**la: болеет в неблагоприятные годы.
Прямые побеги с темно-зеленой листвой и небольшими редко расположенными шипами несут одиночные цветки чашеобразной формы диаметром около 10, сложенные из приблизительно 40 лепестков. Без запаха. Лепестки хорошо держат дождь, хорошая устойчивость к болезням.Источник: http://www.orig****inal-flowers.ru/roses/view.php?id=1112#ixzz3NjuKyF3o
ОленькаS
« Ответ #203 : 03 Января , 2015, 12:34:25 »
Обратите внимание на розу Шар**трез де Пар**ме
Чайно-гибридные
Высота растения: 80-100 см
Ширина растения: 60 см
Размер цветка: 9-10 см
Цвет: лилово-розовый
Климатические зоны USDA: 6-9
Информация: Сорт выведен в 1996 году. Кругленькие бутончики роз Chartr**euse de Pa**rme медленно превращаются в крупные цветки с невероятным количеством ярких махровых лепестков. Часто кажется, будто цветки распускаются бесконечно - так много у них волнистых больших лепестков. Правда, обильные осадки могут повредить и даже испортить лепестки, особенно, когда цветки уже полностью распустились. Но случается это нечасто, поэтому особо переживать по этому поводу не стоит. А к болезням у роз Char**treuse de Pa**rme стойкий иммунитет.Средняя устойчивость к мучнистой росе и черной пятнистости.
« Последнее редактирование: 03 Января , 2015, 12:42:59 от ОленькаS »
Сообщить модератору
ОленькаS
« Ответ #204 : 03 Января , 2015, 12:59:26 »
Девочки, кто в прошлом сезоне заказывал Ностал**ьжи покажите фото. Я так долго ждала когда она распустится, а когда раскрылась было полное разочарование. То ли пересорт, то ли она такая и есть у башкирок. Смотрю на картинку оригинала и не знаю заказывать ее еще раз или нет.
ОленькаS
« Ответ #205 : 03 Января , 2015, 14:00:11 »
Красная_ШапТочка , спасибо, Оля успокоили ))))
Svet.Egunova
« Ответ #206 : 03 Января , 2015, 15:15:18 »
Закрыла Эпри/кот Кли/мен/тина, девочки и мальчики, давайте ещё закроем рядочек Бей/би Мас/ка/рад красивая розочка, так её хочется.
Гортензия
« Ответ #207 : 03 Января , 2015, 15:43:48 »
......фото розы Дольче Вита не соответствует действительности.......она белая с ярко розоввой окантовкой лепестков ....у меня башкирка такая
Возможность дается тем, кто мечтает..... Чудо дается тем, кто верит.....
olyao
« Ответ #208 : 03 Января , 2015, 16:40:43 »
Скажите- чем отличаются розы Башкирии от роз Известных питомников? Только пересортом?
olyao
« Ответ #209 : 03 Января , 2015, 17:05:05 »
Цена -это понятно,производители "раскручены"тоже понятно.А сами розы чем отличаются? Качество или что?