Что то поздно я углядела вот эту красавицу... Давайте второй рядок закроем? Отзывы великолепные.
Кроне*нбург.
http://www.rose ***book.ru/roses/tea-hybrid/kronenbourg/
Сорт рекомендован для выращивания в 7 зоне.
elena060659 elena060659 26.09.2014 22:16 Второй год растёт в моём саду всех просто очаровала своей красотой и величиной цветка,а ещё тонким ароматом и меняющим цветом,ну просто красавица,посадите у себя в саду эту красавицу и она украсит ваш сад,вот только беда,подвержена к чёрной пятнистости и мучнистой росе. ursula ursula 24.09.2014 21:37 Роскошная красавица! Летом в самое пекло немного оплавлялись края лепестков, но когда сильная жара закончилась, роза всю мою семью сразила наповал своей неповторимой красотой; пышная, крепкая, яркая, огромные бархатные сияюще- малиновые цветы с кремовой обратной стороной лепестков . Мы все кружились возле неё, невозможно было пройти мимо, чтобы не замереть от восторга и не воскликнуть: "Райская роза! Какое счастье созерцать эту красоту!" Роза непередаваемо загадочная и прекрасна в полуроспуске, светится и сияет. Veduga Veduga 13.09.2014 07:22 Цвет бывает темный, насыщенный или более светлый, бледный, от темно-вишневого до малинового. но красным я бы его не назвала. Иди у нас у всех не не он.))) HJCCBZ HJCCBZ 31.08.2014 14:44 Новинки некоторые просто отдыхают. Без всякой деликатности, скромности, грациозности роза, зато с шикарным великолепием! Обожаю эту розу! Annushka Annushka 24.07.2014 17:07 Эта роза превосходна! Фото действительно не передает ее истунную красоту! Купила ее лишь потому, что отзывы о ней хорошие были. И не пожалела! Моя первогодка выдает бутон за бутоном, цветы большие, ароматные, не смотря на дождливую погоду держит бутон около недели! Цветок на разных стадиях роспуска выглядит по-разному, но очень красиво. Даже моему папе, равнодушному к розам, Кроня понравился. В общем не роза, а радость!!! nata1204 nata1204 24.07.2014 11:00 Роза шикарна, но не фотогенична...Цвет непередаваем- "желто-красная" это для неё банально и неверно... Смесь брусничного, малинового, розового переливами, а внизу лимонно-серебристая что-ли... kate kate 26.03.2014 16:44 Красавица!Во время цветения захватывает дух!Не болеет,не укрываю на зиму ничем, кроме листьев, и то в лучшем случае.Но какой цвет у нее в октябре-ноябре!Она становится фиолетово-сиреневой Olka Olka 09.12.2013 16:06 Эта роза "цепляет", её хочется рассматривать. olga-sadovod olga-sadovod 20.08.2013 08:34 Шикарная роза! Богатый бархатный цветок цветок. Один куст на солнце, подсадила к нему еще первогодочку, другой в полутени-цветы абсолютно одинаковые, только в полуроспуске у того, что в п/тени цвет красный, а когда распустится становится таким же розово-малиновым. Буду подсаживать к нему еще парочку-место есть, а роза великолепная, действительно фото не передает всей ее красоты и благородства. Liatris Liatris 04.08.2013 19:23 Так, какого же цвета эта роза? В описании пишут: бархатно-красные цветки. Но здесь на фото я вижу темно-розовый. Или я не права? Посмотрела другие фотографии этого сорта - больше, все-таки, темно-розовых, или лиловых. Пожалуйста, напишите, какого же цвета у этой розы цветки? У меня эта роза красная с желтым реверсом. Но теперь я сомневаюсь - она ли это?! belkina belkina 11.07.2013 23:28 гармоничная форма куста, цветоносы одной высоты, лепестки в роспуске слегка волнистые, листва темная красивая, роза очень фотогенична, у меня 2 куста растут лет 8, не болели ничем marikka marikka 08.07.2013 20:44 И добавлю главное))) даже теперь,через пять лет плотного увлечения розами и знакомства вживую со многими розовыми "шедеврами" Кроня,как и впервые в Никите, заставляет меня любоваться собой со всех сторон и во всех позах каждый раз,когда я к нему подхожу)))) marikka marikka 08.07.2013 20:36 С этой розы началась моя погибель))) Увидела ее цветение осенью В Розарии Никитского сада и погибла...Нашла и купила саженец,потом второй...потом Пеструю Фантазию....А теперь у меня 50 сортов роз...Роза не подводила ни разу, здоровая,крепкая,жары не боится...Разве что осенние цветы вдвое крупнее первых и цвет насыщеннее.Недостатков нет. Еще бы плетистую форму найти...