|
ДНВ
|
 |
« Ответ #270 : 08 Января , 2015, 18:44:47 » |
|
Tanyel,Ну она в грунте была ростом 80-100см, в горшке поди меньше будет, питание то хуже, а главное оранжевый цвет достаточно тяжело монтируется в имеющуюся цветовую гамму, а так есть возможность потаскать по саду, попристраивать, если не получится - будет жить на веранде около дома, услаждать взор ;)
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #271 : 08 Января , 2015, 20:02:15 » |
|
Ув. участники, возможно я пропустила.... у кого-нить Лава ндер Дж уел цвела с прошлых С3?
Тоже интересно, так как заказала и сомневаюсь что-то...лишь бы в сорт KNatalya, Наталья, я уже один раз 5 лет назад ее заказывала ))) Выросла Бе би Бак кара ))) Тож надеюсь, что в этот раз без пересорта. Но интересно насколько башкир ская реплика похожа на оригинал. Оригинальная очень хороша на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #272 : 08 Января , 2015, 21:00:13 » |
|
Бель*ведерУ нас так мало ароматных роз... Описание: Чудесный сорт, который особенно хорош при посадке небольшими группами. Цветки оранжево-персиковые, очень крупные, 10-12 см в диаметре, густомахровые, долго держатся на кусте, и великолепно сочетаются с темно-зеленой листвой. Не выгорают. Куст сильнорослый, аккуратный. Первое цветение обильное, за ним следуют более слабые волны цветения. Аромат терпкий.(TAN) Отзывы natavol 12.09.2014 13:32 Моя роза прожила первое лето у меня в саду.Цветет до сих пор большими кистями (начала с одного цветка), несмотря на то, что лето у нас в Челябинске было не самое "летнее", сейчас уже осень, а она все такая же - глаз не оторвать от этой красоты. Наросла для первого лета очень хорошо, надеюсь на успешную зимовку.
Elenna Elenna 20.08.2014 01:56 Моей розе третий год, в прошлом году первое цветение было достаточно обильное, но ЧП оставила ей мало шансов выжить. Но весной она ожила, и практически из трех почек восстановилась. Сейчас цветет второй раз, запах чудесный, а какой цвет! Роза теперь в любимицах! И после 3-х обработок Топазом пока никаких болячек.
Anna_2 Anna_2 18.08.2014 22:36 Чудесная роза, на палящем солнце, в сорокаградусную жару расцвела шапкой абсолютно не выгорающих цветков.И запах изумительный.
Девочки, давайте закроем еще один рядок, осталось два места.  Присоединяйтесь к идее Натальи ДНВ выращивания Бель*ведер в горшке))), а потом будем делиться впечатлениями, тем более, что сейчас как раз идет закупка-Шарташка, можно сразу и кашпо подходящее недорогое подобрать.
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #273 : 08 Января , 2015, 21:16:48 » |
|
Бель*ведер У нас так мало ароматных роз...
Девочки, давайте закроем еще один рядок, осталось два места.
Одно место осталось :ура: :ура: :ура: Закрыли! :ура: :ура: :ура: Девочки, я вас люблю!
|
|
|
|
Осипова Т.
активный участник

|
 |
« Ответ #274 : 08 Января , 2015, 21:19:39 » |
|
Бель*ведер У нас так мало ароматных роз..
Девочки, давайте закроем еще один рядок, осталось два места.
Одно место осталось :ура: :ура: :ура: все ряд закрыт :рай:
|
|
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #275 : 08 Января , 2015, 21:20:57 » |
|
все ряд закрыт :рай:
Теперь кто передумает и спрыгнет из ряда, тот "редиска"!
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #276 : 08 Января , 2015, 21:21:14 » |
|
Ув. участники, возможно я пропустила.... у кого-нить Лава ндер Дж уел цвела с прошлых С3?
Тоже интересно, так как заказала и сомневаюсь что-то...лишь бы в сорт KNatalya, Наталья, я уже один раз 5 лет назад ее заказывала ))) Выросла Бе би Бак кара ))) Тож надеюсь, что в этот раз без пересорта. Но интересно насколько башкир ская реплика похожа на оригинал. Оригинальная очень хороша на мой взгляд. Тоже волнует пересорт- заказала эту розу 3 шт. А башкирки- это такая лотерея!
|
|
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #277 : 08 Января , 2015, 21:23:08 » |
|
ксюша75, я в башкирках участвовала только два года. В первый год из 11 роз 1 пересорт, во второй - из 24-х 2 штуки (одного сорта). Не такой уж большой процент, терпимый. Надейтесь на лучшее и все получится!
|
|
|
|
|
Назиря
|
 |
« Ответ #278 : 08 Января , 2015, 21:31:31 » |
|
ксюша75, я в башкирках участвовала только два года. В первый год из 11 роз 1 пересорт, во второй - из 24-х 2 штуки (одного сорта). Не такой уж большой процент, терпимый. Надейтесь на лучшее и все получится!
Повезло-у меня из 3-х 2 пересорт :смеется:но снова заказала :roll:
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #279 : 08 Января , 2015, 21:32:59 » |
|
Tanyel, у меня в прошлом году из 40 штук -8 были пересортом. Вот и боюсь.
|
|
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #280 : 08 Января , 2015, 21:33:34 » |
|
Назиря, :D :D :D Скорее это Вам повезло, через меня делали заказ еще три человека, всего было 75 роз, так вот у них вообще не было пересорта... :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Назиря
|
 |
« Ответ #281 : 08 Января , 2015, 21:36:45 » |
|
Назиря, :D :D :D Скорее это Вам повезло, через меня делали заказ еще три человека, всего было 75 роз, так вот у них вообще не было пересорта... :coolsmiley:
ага! :смеется:
|
|
|
|
|
Людмила Ник
|
 |
« Ответ #282 : 08 Января , 2015, 21:49:02 » |
|
Девочки, смотрю на Кроненбург и понимаю, что мне под кодовым названием "Корненбург" 3 года назад пришел пересорт. По окраске где-то рядом, а вот по форме лепестков - совсем не оно. Тем не менее, мне он очень нравится, с повторным цветением беспроблемный кустик. Помогите, пжл, идентифицировать моего красавца! 2012 год  2013 год  и  2014 год 
|
|
|
|
|
|
ОленькаS
|
 |
« Ответ #283 : 08 Января , 2015, 21:53:43 » |
|
Девочки вы любого уговорите ))))) закрыла ряд Бель*ведера )))
|
|
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #284 : 08 Января , 2015, 22:15:16 » |
|
ОленькаS, спасибо. Но ведь красавица, не пожалеете...  Я хорошо подумала и заказала себе две)))
|
|
|
|
|