Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Розы Башкирии 2015. ура! завершена!
krupenichka
долгожитель

имя - Наталья, живу в Копейске

Награды
« Ответ #600 : 06 Марта , 2015, 22:58:02 »

Красная_ШапТочка, Оля, так дипломатично высказать неприятные вещи!!! Высший класс!!! И наш Орг Мадам Пчелкина - самый оргистый Орг в мире!!!
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #601 : 06 Марта , 2015, 23:48:34 »

микаэла, так сегодня у Алены просто ППЦ был на эту тему.....
krupenichka, неее, ты не видела ПЕРВЫЙ вариант этого сообщения, я уж отредактировала СТОПИТЬСОТ раз.
У каждого орга есть свои особенности ведения закупок. В основном тут уже все старички, и все особенности данной витрины нам уже знакомы. Новеньким безусловно сложнеее, но блин... не хочешь вникать в устав монастыря и если что-то не понятно(задавать вопросы в темке , спрашивать и обучаться) -не вступай.........

...А Алена.....Порой мне кажется что она слишком мягко относится к "особенным участникам"....
по-моему у нее нет ни одного участника из ее СЗ, внесенного в Черный Список , хотя претендентов туда попасть была куева туча.....и будь я агентом- я бы их внесла в ЧС....
БЕЗВОЗВРАТНО
Jana78
долгожитель

89226396430

Награды
« Ответ #602 : 07 Марта , 2015, 00:12:33 »

микаэла, так сегодня у Алены просто ППЦ был на эту тему.....
krupenichka, неее, ты не видела ПЕРВЫЙ вариант этого сообщения, я уж отредактировала СТОПИТЬСОТ раз.
У каждого орга есть свои особенности ведения закупок. В основном тут уже все старички, и все особенности данной витрины нам уже знакомы. Новеньким безусловно сложнеее, но блин... не хочешь вникать в устав монастыря и если что-то не понятно(задавать вопросы в темке , спрашивать и обучаться) -не вступай.........

...А Алена.....Порой мне кажется что она слишком мягко относится к "особенным участникам"....
по-моему у нее нет ни одного участника из ее СЗ, внесенного в Черный Список , хотя претендентов туда попасть была куева туча.....и будь я агентом- я бы их внесла в ЧС....
БЕЗВОЗВРАТНО

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Jana78
долгожитель

89226396430

Награды
« Ответ #603 : 07 Марта , 2015, 00:21:51 »

Красная_ШапТочка,я читаю - и в который раз поражаюсь терпению!!! :mrgreen:

P.S. я бы на месте Алены оооооооооооочень многих в ЧС внесла, но она МОЛОДЕЦ - терпит! :smitten:
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #604 : 07 Марта , 2015, 00:33:48 »

Jana78, я сегодня

А терпеть...согласно научным данным- очень-очень вредно...
Jana78
долгожитель

89226396430

Награды
« Ответ #605 : 07 Марта , 2015, 01:27:45 »

Красная_ШапТочка,креативненько!
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #606 : 07 Марта , 2015, 08:05:53 »

Красная_ШапТочка,Оль - ХО - РО - ША!!!!! Во всех смыслах :smitten:
Вообще невнимательность, невникаемость в условия закупки становится эпидемией, уже даже не знаю, ЧТО ЕЩЕ нужно сделать, чтобы участники сначала вошли в тему, а лишь потом напрягали указательный палец, .... Ну разве, чтобы система током била :не знаю:

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
ЛилияЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #607 : 07 Марта , 2015, 08:55:14 »

Хочу тоже поддержать орга! Если следить за темой, то никаких вопросов не возникает. Одни читают, а другие ленятся либо им времени нехватает, но орг тоже человек и тратит своё время на тех кто не хочет посидеть все внимательно прочесть!
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2015, 09:30:24 от ЛилияЛ » Сообщить модератору   Записан
krupenichka
долгожитель

имя - Наталья, живу в Копейске

Награды
« Ответ #608 : 07 Марта , 2015, 10:31:34 »

Красная_ШапТочка,Оль - ХО - РО - ША!!!!! Во всех смыслах :smitten:
Вообще невнимательность, невникаемость в условия закупки становится эпидемией, уже даже не знаю, ЧТО ЕЩЕ нужно сделать, чтобы участники сначала вошли в тему, а лишь потом напрягали указательный палец, .... Ну разве, чтобы система током била :не знаю:
Меня удивляет, что в такой категории участников немало тех кто не "новичок" по классификации системы  :sad:
а может делать как на предприятиях перед допуском к самостоятельной работе (читай "закупке")?
1. дают инструкцию для ознакомления; (это  у нас на форуме и в условиях закупок присутствует)
2. предлагается ответить на некоторые вопросы по тексту инструкции... у нас это тоже есть, но может усложнить? сделать по принципу теста? 1-2 ошибки и допуска к закупке не получаешь  :knuppel2:
3. назначается стажировка от 2 до 14 рабочих смен, с назначением  наставника для каждого вновь принятого... и опять некоторое подобие у нас существует (статус форумчанина), но вот наставником у нас на форуме выступает практически одна Красная_ШапТочка... может новичков в наших закупках "прикреплять" за участниками с определенным уровнем кармы (все-таки уровень кармы и готовность прийти на помощь очень связаны между собой)... и ввести новый статус участнику "детовод"  ;)  , у которого настоящее имя и номер телефона в открытом доступе. И установить количество закупок (2-3), в которых "новичок" может участвовать только под патронажем "детовода".

Это всё требует добровольности со стороны "детовода"...

В общем вот такое предложение. Может быть после некоторых доработок это поможет уменьшить количество объяснительно-разъяснительных  сообщений о правилах закупки на форуме и ошибок со стороны новичков, заодно конфликтных ситуаций у Орга и девочек на складе.
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #609 : 07 Марта , 2015, 10:59:48 »

krupenichka,Наташ, поддерживаю предложение о "наставничестве", я иногда иду в личку участникам и разъясняю нюансы. И столкнулась с тем, что зачастую люди стесняются что ли :не знаю: лишний раз задать вопрос в теме, а на предложенную индивидуально помощь активно откликаются :). Иногда даю телефон, и в режиме он-лайн, человеку проще усвоить информацию.
Давайте "старички" попробуем делать это вместе, от нас же не убудет, мы жеж хорошие))))
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2015, 11:04:16 от ДНВ » Сообщить модератору   Записан

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
chudoksu
местный житель

Награды
« Ответ #610 : 07 Марта , 2015, 12:15:56 »

Красная_ШапТочка, я почему то не могу внести данные о второй оплате, пишет ошибка! Для этого заказа уже есть оплата с таким номером транзакции?

ПОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #611 : 07 Марта , 2015, 12:33:23 »

chudoksu, так система-же вам пишет что вы делаете неправильно.
Раз у нее уже есть ваша оплата с таким номером транзакции- то поставьте другой,
или настоящий(из чека), или любое другое число.

вы по реквизитам оплатили и предоплату и доплату?
когда вносили данные о предоплате- то строчку с номером транзакции не стали заполнять? там автоматом "0" ставится.
Видимо сейчас, доплатив снова по реквизитам- снова при внесении данных в систему не обращаете внимание на строчку"номер транзакции"- а там снова автоматом "0" стоит.
Ну не может быть две разных операции с одним и тем-же номером.

Если оплачивать по № договора- то в системе оплата подтверждается сразу-же, и номер транзакции ставиться автоматом- настоящий, банковский.

« Последнее редактирование: 07 Марта , 2015, 12:46:31 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
EAF
завсегдатай

Елена (ЧМЗ)

Награды
« Ответ #612 : 07 Марта , 2015, 14:22:51 »

Красная_ШапТочка,ДНВ,krupenichka, Девочки, вы правы тысячу раз. Я в общем-то новичок в этих закупках. Но каждый раз поражаюсь-насколько все понятно, а люди задают совершенно тупые вопросы. Все прописано в условиях, только отслеживай тему. Особый респект Ольге. Иметь такое терпение-по тысячу раз отвечать на такие вопросы.

Назиря
местный житель

Надежда

Награды
« Ответ #613 : 07 Марта , 2015, 14:57:30 »

krupenichka,Наташ, поддерживаю предложение о "наставничестве", я иногда иду в личку участникам и разъясняю нюансы. И столкнулась с тем, что зачастую люди стесняются что ли :не знаю: лишний раз задать вопрос в теме, а на предложенную индивидуально помощь активно откликаются :). Иногда даю телефон, и в режиме он-лайн, человеку проще усвоить информацию.
Давайте "старички" попробуем делать это вместе, от нас же не убудет, мы жеж хорошие))))

Пыталась пару раз подсказать(не в наших закупках) напоролось на откровенноехамство,типа вас не спрашивают...А Олечке большое спасибо,она и мой наставник :рай:

МВА
местный житель

Награды
« Ответ #614 : 07 Марта , 2015, 16:42:20 »

Дорогие участники- участницы паровозика Рейс №2102 на с/з! Жду от вас в личку сообщения: количество, код, конт. тел. Напоминаю условия: небольшие заказы (более 7шт согласовываем в личке, с кем еще не согласовали), оперативно разбираем в течение 2 макс 3 дней. хранить негде, прорастут, зацветут)
п.с. всех с наступающим самым весенним праздником!
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 10:41:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓