|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #630 : 09 Марта , 2015, 13:47:03 » |
|
krupenichka, ну хотя-бы по количеству :-). есть смысл и по сорту проверить- когда вагончик заказ забирать будет.
|
|
|
|
|
|
Bake
|
 |
« Ответ #631 : 09 Марта , 2015, 14:45:40 » |
|
krupenichka, ну хотя-бы по количеству :-). есть смысл и по сорту проверить- когда вагончик заказ забирать будет.
Красная_ШапТочка, ох, не знаааю... я один раз с таким столкнулась, сама не поняла что это было... масло с Товарного забирала, притом сама, одна, коробок 10-12 получилось, сама все в машину перетаскала, одна... Одна участница заказала 3 или 4 коробки чего то, я ж не распечатыаю их, без понятия что там было... все аккуратно запаковано... пришла получать и меня спрашивает мол я большие банки масла заказала, их в коробке сколько? Отвечаю что без понятия... Ну так откройте и проверте, она мне говорит... В общем когда забрала коробки даже спасибо не сказала, развернулась и пошла... к слову ее коробки 2 мужчины несли... а я одна таскала в машину)))))) Это частный случай конечно, в основном вагончики у меня ВСЕ СУПЕР!!!)))) Но вдруг кому так же повезет))) Еще заставят ехать менять)))))
|
|
|
|
|
|
Умка
|
 |
« Ответ #632 : 09 Марта , 2015, 15:16:41 » |
|
Пристрою (Копейск) любая за 138руб. Ферст Леди 1шт Белый медведь 1шт Дольче вита 1шт Кул Ватер 1шт Фиджи негро 1шт
|
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
|
|
Никитишка
участник

|
 |
« Ответ #633 : 09 Марта , 2015, 17:26:02 » |
|
Девочки! Не нашла где написано, что уже можно забирать товар...Уже можно?))
|
|
|
|
|
|
Bake
|
 |
« Ответ #634 : 09 Марта , 2015, 17:29:02 » |
|
Девочки! Не нашла где написано, что уже можно забирать товар...Уже можно?))
Никитишка, 5 марта Уважаемые участники. Доплачиваем и оплачиваем! Если у вас возникли вопросы по оплате , звоните (тел под аватаркой) Поступления ждем на следующей неделе. Как только получим - отписываюсь в теме.
всего то первый пост открыть, искать не надо)
|
|
|
|
|
|
ОленькаS
|
 |
« Ответ #635 : 09 Марта , 2015, 18:23:55 » |
|
Красная_ШапТочка, что то я тоже с трудом представляю проверку роз в заказе хотя бы по количеству, это я от имени локомотива пишу. Когда забираешь паровозик, там еще участники стоят ждут очереди получить свой заказ, места мало, скорее забираешь, уносишь, заказы объемные тяжелые, благо успеваешь сравнить с количеством участников в своем паровозе. ..... А тут розы колючие, ладно если их в заказе 2 или 3, а если 10-13 или более? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #636 : 09 Марта , 2015, 20:45:47 » |
|
ОленькаS, значит при выдаче участнику :-)
|
|
|
|
|
|
Tomish25
|
 |
« Ответ #637 : 09 Марта , 2015, 22:41:16 » |
|
Svetlana Yurievna,я бы хотела купить у Вас все розы, только живу в Златоусте.Когда можно забрать?
|
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #638 : 10 Марта , 2015, 11:23:20 » |
|
Нереально это сделать на складе. Я в прошлом году башкирок получала- у меня вагончиков было больше 15 шт. По количеству посчитала и все.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #639 : 10 Марта , 2015, 12:01:11 » |
|
ксюша75, а вагончик когда у вас забирал- сверял кол-во?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #640 : 10 Марта , 2015, 12:22:46 » |
|
К вопросу о том, что : вот по распродаже, как у вас в системе было-по 69рэ я бы розы взяла, а по полной цене 138рэ- это очень дорого, если бы я знала что такая цена будет- то не стала бы брать, лучше бы по 100рэ на рынке купила
Вэлкам в А*шан. На рынке еще рано, а туда дешевые розы уже завезли, и похоже что не первая партия. Вчера там видела розы в пакетах( как и в данной закупке) по 190 рэ, но осталась всего коробочка с сухариками. Так-же там есть розы в картоне мейд ин Польша, и дешевле чем в закупке, всего лишь по 208 рублей.
|
|
|
|
|
|
МВА
|
 |
« Ответ #641 : 10 Марта , 2015, 12:25:35 » |
|
К вопросу о том, что : вот по распродаже, как у вас в системе было-по 69рэ я бы розы взяла, а по полной цене(138) башкирские розы- это дорого, я брать не буду, удалите мой заказ, я лучше дешевле куплю-
Велкам в А*шан. Вчера там видела розы в пакетах( как и в данной закупке) по 190 рэ, но осталась всего коробочка с сухариками. Так-же там есть розы в картоне мейд ин Польша, и дешевле чем в закупке, всего лишь по 208 рублей.
ага, и в прошлом году можно было на выставках-продажах взять по 150 (вроде цена была) те же башкирки. сомневаюсь, что в этом году они будут дешевле
|
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #642 : 10 Марта , 2015, 12:59:57 » |
|
ксюша75, а вагончик когда у вас забирал- сверял кол-во?
Нет. Как-то у нас все тихо прошло, на доверии что-ли. :)Взяли свой пакет и пошли. Я помню только, что некоторые не торопились забрать свои заказы, а вот это уже напрягает. У меня весь коридор был заставлен.
|
|
|
|
|
|
Викулинка
|
 |
« Ответ #643 : 10 Марта , 2015, 14:23:02 » |
|
Я так понимаю на этой неделе придут уже розы, верно? Как и где сохранить их до посадки, подскажите? Если в яму опущу, нормально будет?
|
Я любима и люблю!!!
|
|
|
|
2505
|
 |
« Ответ #644 : 10 Марта , 2015, 14:23:13 » |
|
Умка, ферст леди заберу.