|
Jana78
|
 |
« Ответ #735 : 12 Марта , 2015, 23:06:19 » |
|
Lesenyka74,в прошлом году держала в холодных сенях - в коробке, укутанной старыми пуховиками - все выжили
|
|
|
|
|
|
Lesenyka74
|
 |
« Ответ #736 : 12 Марта , 2015, 23:07:32 » |
|
Lesenyka74,в прошлом году держала в холодных сенях - в коробке, укутанной старыми пуховиками - все выжили
Jana78, спасибо.
|
|
|
|
|
IRINKA33
|
 |
« Ответ #737 : 12 Марта , 2015, 23:28:41 » |
|
Мадам Пчелкина, Красная_ШапТочка, большое спасибо Вам за проведённую закупку!!! :) ОленькаS, Вам большое спасибо за паровозик! :)
|
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #738 : 12 Марта , 2015, 23:29:08 » |
|
ура! дождались! девочки ,подскажите, плиз. заказала 2 желтые розы Жел*тый ост*ров и дежа*вю, обе выкупились. не знаю какую себе теперь оставить. поделитесь может у кого растут?
у меня желтый остров 2 года уже растет, крупный многолепестковый бутон, не очень высокая роза, ароматная. Бутонов много на кусте.Я из нее букет делала на 1 сентября-шикарно получилось. Мне она нравиться. вот такая она: по краю лепестка цвет светлее, чем в серединке. Смотрится интересно  Если ее сравнивать с дежавю, то это совсем разные розы. И по цвету и по форме бутона. ой, спасибо. тогда такую себе оставлю, а "дежа вю" отдам маме. )) просто она заказывала "просто желтую". она знаете такой розовод из серии: у меня есть красная роза, а теперь мне надо белую, желтую... :смеется:, ну вообщем ей и дежа вю сойдет. спасибо пожалуйста.
|
|
|
|
|
пуши@тик
|
 |
« Ответ #739 : 12 Марта , 2015, 23:41:55 » |
|
Мадам Пчелкина,Спасибо большое за красату))) отдельное спасибо девочкам на складе!
|
Каждый новый день,даёт повод для надежды...
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #740 : 13 Марта , 2015, 00:43:24 » |
|
Lesenyka74, лет 7 назад , когда я покупала по 3-2 розы весной- то выращивала их в горшке на балконе. потом увозила в сад. Если нет возможности держать в яме/холодильнике, а роз небольшое кол-во и балкон застеклен, и на нем есть место для роз- то можете и на балконе высадить. Если вы имели в виду- в спячке их на балконе попробовать держать- замерьте там температуру днем, в солнечный день. Но думаю все возможно- только укутать сильно-сильно, и во внутрь хладоэлементы засунуть....периодически их обновлять Т.е. действовать по принципу: когда холодильник раньше размораживали- продукты в таз, сверху одеяло/два, и день там холод держался.
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #741 : 13 Марта , 2015, 02:58:54 » |
|
Мадам Пчелкина, Алёна у тебя классная команда!!! И все тАкие пчелки труженицы!!! Спасибо вам!!! 
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #742 : 13 Марта , 2015, 07:26:32 » |
|
Спасибо за розы. И прошу прощения у девочек на складе, что забыла предупредить мужа о замене названий. Добросовестно проверял, как велено - не отходя от кассы.)))
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #743 : 13 Марта , 2015, 09:46:14 » |
|
копирую : Уважаемые участники! ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА! Это массовая рассылка прошу не отвечать . С 12 МАРТА (ЧЕТВЕРГ ) с 10-00 (РАНЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ) начинаем раздачу данной закупки. где забрать смотрим в теме http://objava.deti74.ru/index.php/topic,592835.0.html склад Артиллерийская 102! специально для данной закупки увеличено время выдачи пятница (13 марта) с 9 до 18-45 суббота (14 марта) с 10 до 16-00 ВОСКРЕСЕНЬЕ (15 марта) с 10 до 14-00 В ПОНЕДЕЛЬНИК 16 МАРТА последний день выдачи с 10- 14!!!!!!!!!! Позже все заказы будут расформированы и отправлены в пристрой! На складе при получении ОБЯЗАТЕЛЬНО на ЛИСТОЧКЕ ( не на экране телефона) название закупки , ник , контрольный код. Проверять по количеству и наименованиям сразу на складе, позже претензии не принимаются! Для тех кто не оплатил -завтра перевожу закупку в статус "Раздача" и оплатить у вас не будет возможности . Ждем вас на складе до субботы 14 марта с НАЛИЧНЫМИ! Иначе заказы расформировываю. Если вдруг вы собираете паровоз - паровоз собирается ТОЛЬКО по звонку на склад , минимум за 3 часа , (брать сведения из системы нет возможности) Позвонить и продиктовать список своего паровоза по тел 7754569. И учтите, заказы очень объемные и тяжелые , одна роза около 0,5кг!!!! Чем позже вы забираете свой заказ , тем хуже выглядят растения, в настоящее время все розы СПЯЩИЕ. 16 марта ВСЕ не забранные ЗАКАЗЫ АННУЛИРУЮТСЯ по условиям закупки. Поставщик при формировании заказа сменил названия у некоторых роз ))) не изменив содержание (так бывает) Теперь вместо роз : Гранд Гала розовая- роза Рамес Венделла- Верджиния Фейри-Иониум Беби спрей- алегрия подчеркиваю что такой "ребрединг" был произведен поставщиком И ЭТО АНАЛОГИЧНЫЕ ПОЗИЦИИ.
Прошу вас сохранять спокойствие и уважение по отношению к работникам склада, закупка очень тяжелая физически и требует большой силы и выдержки.
|
|
|
|
|
|
Tomish25
|
 |
« Ответ #744 : 13 Марта , 2015, 10:09:26 » |
|
рудбекия,Скажите, пожалуйста, вы забрали свои розы? Просто я из Златоуста. Сама опоздала на заказ закупки, хотела бы взять то, что осталось.Готова участвовать в расходах на бензин. С уважением Тамара Владимировна
|
|
|
|
|
|
рудбекия
|
 |
« Ответ #745 : 13 Марта , 2015, 10:28:14 » |
|
Tomish25, Тамара Владимировна, к сожалению, Вы опоздали, сын вчера забрал и привез мои розы. Обзвонила, предупредила девочек, о которых знала. О Вас не знала, извините. На будущее, если участвуете еще в каких-то закупках, напишите в личку ваш сотовый телефон.
|
|
|
|
|
|
Marysk@
|
 |
« Ответ #746 : 13 Марта , 2015, 10:29:19 » |
|
Пристрою:  Корсно да (патио, низкорослая) 149,5 р бронь Tomish25 Фей ри Данс (Почво-покровные) 149,5 р бронь Tomish25
|
|
|
|
|
|
Tomish25
|
 |
« Ответ #747 : 13 Марта , 2015, 10:43:15 » |
|
Красная_ШапТочка,подскажите, пожалуйста, как можно купить розы? Я не заказывала, пропустила закупочку. Хотелось бы из остатков что-то купить. Но лучше предварительно позвонить, оплатить на карту и приехать в понедельник, так как я из Златоуста. С уважением тамара Владимировна
|
|
|
|
|
|
Tomish25
|
 |
« Ответ #748 : 13 Марта , 2015, 10:46:43 » |
|
рудбекия, спасибо , что ответили.
|
|
|
|
|
|
вера грошева
|
 |
« Ответ #749 : 13 Марта , 2015, 10:52:58 » |
|
Tomish25, посмотрите, девочки же предлагают пристрой, может у них что выберете? с ними и договоритесь на понедельник, вряд ли на складе будут диктовать по телефону какие у них розы в свободной продаже, у них завал щас
|
|
|
|
|
|