BelkaSt
« : 29 Января , 2015, 09:40:20 »
Предлагаю делиться впечатлениями-ощущениями от книг Ольги! С меня плюсик в карму. Фото приветствуются!
nelya14
« Ответ #1 : 05 Февраля , 2015, 18:01:12 »
Сегодня на сайте Валяевой открылась продажа книг, но сегодня же она и заканчивается. Не успеете договориться?)
Блокнот
« Ответ #2 : 12 Февраля , 2015, 22:36:51 »
А мы все книжки приобрели О. Валяевой?
Жизнь прекрасна
« Ответ #3 : 12 Февраля , 2015, 22:53:55 »
Ой, девочки, это безумие какое-то. Я теперь боюсь читать книги Валяевой. Я только лишь качественно пролистала "85 способов пополнить запасы женской энергии" и понеслось. Записалась на славянскую гимнастику, начала снова ходить в бассейн, оплатила курсы по рисованию и дизайн интерьера (то о чем я мечтала со школы). Хочу без ума на танцы :ура:, но пока не могу найти подходящий вариант по времени. Не знаю теперь как быть, чтобы по дням везде успевать? Купила книгу "Искусство быть женой и музой", лишь только оттого, что она заряжена на беременность, но вот понесло меня не туда :sad: Еще купили коньки, встали на лыжи и теперь так не хочется, чтобы снег таял.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2015, 10:05:09 от Жизнь прекрасна »
Сообщить модератору
lorina
« Ответ #4 : 03 Марта , 2015, 10:34:07 »
Повторите пожалуйста закупку
BelkaSt
« Ответ #5 : 04 Марта , 2015, 22:15:21 »
долго пересматривали ценовую политику Валяевы и для опта нембыло отгрузок. Теперь определились, хоть и не до конца. Открою на этой неделе!
nelya14
« Ответ #6 : 05 Марта , 2015, 07:46:20 »
а я ещё в феврале заказала на сайте одну книжку, 1000 рублей обошлась. Думаю, у вас дешевле выйдет
krasotka504
« Ответ #7 : 08 Марта , 2015, 16:53:54 »
Милые девушки и женщины книгу обязательно нужно прочитать всем женщинам, которые хотят быть любимыми, желанными, защищенными, т.е. тем, кто хочет быть счастливыми по-женски. Загнать мужчину под каблук, сломить его волю не так уж и сложно, но нужно ли вам это? Захотите ли вы потом жить с таким мужчиной? Будете ли уважать тряпку? Да вы уйдете от него сами, если он не уйдет раньше. В природе каждого мужчины заложена потребность быть кормильцем, защитником. А если женщина с этими ролями справляется сама, то зачем она ему? Он найдет ту, которая оценит его старания. Покупайте и читайте книгу.
mirinda
новичок
« Ответ #8 : 12 Марта , 2015, 00:45:16 »
Автор доступно доносит простые истины, которые современной девушке, женщине надо бы не только знать, но и принимать... и понимать. Вдохновляет! Только во всем важна мера ;)
Alina
« Ответ #9 : 27 Ноября , 2015, 12:33:34 »
девочки, предлагаю меняться книгами для прочтения
у меня есть вот такая - для меня оказавшаяся очень интересной книга
"Магическая уборка. Японский метод навести порядок"
Подробнее:
http://www.labirint.ru/books/494997/ есть почти все книги Екатерины Мурашовой- летом запоем прочитала
Есть новые иллюстрированные издания Юлии Гиппенрейтер
http://www.labirint.ru/books/315649/ найдемся со схожими интересами?
Alina
« Ответ #10 : 28 Марта , 2016, 14:40:53 »
купила на авито правда поздновато, уже пик интереса у меня прошел но все равно прочитаю и потом буду готова сама поменять эту книгу например, на книги издательства Манн, Иванов и Фербер,
Alina
« Ответ #11 : 29 Апреля , 2016, 11:21:40 »
продолжаю читать :-) похоже я одна такая с форума :2funny: интересно параллельно прочитала книгу Белая Масаи и поняла причины неудачи замужества героини Масаи исходя из идей Валяевой Белая Масаи строила счастье по мужскому типу все еще готова к обмену Валяевой на что-то из издательства манн, Иванов и Фербер - или другие книги, которые есть в рекомендациях журнала psychologies, половина прочитанной мной литературы за последний год по их рекомендациям
Ashusk
« Ответ #12 : 19 Мая , 2016, 14:52:24 »
Alina , а можно у вас просто почитать книгу попросить? Так как для обмена предложить нечего вам ( Не уверена, что книга пойдет хорошо. Не хочется тратить деньги на книгу, которая потом будет просто стоять. Я разделяю идеи О. Валяевой, но книга, например, Предназначение быть женщиной, на ура не пошла, потому как до этого прочитала книгу Очарование женственности. Но мне интересно ознакомиться с другими ее книгами.
От печеньки станет всем светлей, От печеньки радуга проснется! Поделись печенькою своей, И она к тебе не раз еще вернется ! :)
Alina
« Ответ #13 : 19 Мая , 2016, 15:00:04 »
Ashusk , так у меня и есть Предназначение, других нет читаю потихоньку на кухне, иногда что-то интересное проскальзывает
Ashusk
« Ответ #14 : 19 Мая , 2016, 23:00:48 »
Alina , Там есть много интересных и полезных вещей, но когда столько всего уже прочитано и прослушано по этой теме, книга больше напоминает авторский сборник цитат ведических лекторов ) Я не в плохом смысле, просто на мой взгляд она для начинающих, так сказать )) а вот последующие книги должны быть интереснее, я думаю
От печеньки станет всем светлей, От печеньки радуга проснется! Поделись печенькою своей, И она к тебе не раз еще вернется ! :)