Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Книги Ольги Валяевой. Отзывы.
Alina
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 20 Мая , 2016, 12:53:59 »

Ashusk, я обычно если заинтересовалась автором по одной книге- то потом покупаю все книги этого автора и все читаю- как было с Мурашовой и Петрановской, а тут если честно не возникло желание купить все книги, на данный момент я тоже мама троих детей и даже опыта жизненного у меня побольше, т.к. старше я- поэтому как-то нет у меня восторга по поводу текста
Сообщить модератору   Записан

пальто 46 р-р холодная весна
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,690615.0.html
Ashusk
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 20 Мая , 2016, 14:00:34 »

Alina, Вот я поэтому и думаю. Вроде и интересно, но не настолько, чтобы купить )

От печеньки станет всем светлей,
От печеньки радуга проснется!
Поделись печенькою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ! :)
Gulia174
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 21 Мая , 2016, 15:54:36 »

Девочки, пристрою  Предназначение быть женщиной, купила  еще в первой закупке, не смогла читать , не мое.  Отдам за 650 новая, можно на подарок. ЧМЗ писать в личку. пристроила
« Последнее редактирование: 01 Января , 2017, 23:31:48 от Gulia174 » Сообщить модератору   Записан

♦ Бывает — проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 12 Января , 2017, 19:35:46 »

BelkaSt, прошу повторите закупку!!! Очень очень жду!
Alina
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 12 Января , 2017, 23:54:55 »

моя сестра купила все 6 книг Валяевой, из них две дала мне прочитать, прочитала по диагонали конечно- про кризис и про зрелую женщину, издания красивые, чтение доставляет удовольствие (я в принципе очень люблю читать и именно не художественную литературу, а научно-популярную и книги, которые учат как нужно жить)
Хотелось прочитать про маму, но видимо сотрудники магазина ошиблись и именно эту книгу моей сестре не положили, а положили вместо "про маму" две книги для принцессы

Вчера с дочкой начали читать, 5ти летней дочке понравилось, также как нравится ей книжка про мамонтенка

общий вывод- хорошее развлекательное чтение, но на 1 тыс. рублей каждая книга не тянет, есть огромное количество гораздо более полезных и ценных книг и стоят они значительно дешевле

Alina
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 13 Января , 2017, 00:00:14 »

Ольга Валяева в 2016м родила дочку, очень за нее рада, ее авторитет теперь вырос в моих глазах- по крайней мере  она родила больше детей, чем я,
 но качество презентаций, которые она делает отстает от современных технологий на несколько лет
Прекрасно ее понимаю, будучи многодетной мамой осваивать новые технологии очень непросто, но опять же тогда и на стоимости продукции это отставание должно отражаться

Но в целом, респект ей и уважуха- путем мощного маркетинга сформировать круг покупателей такого дорогостоящего товара- это талантище! (без сарказма, именно маркетинговый талант огромен)

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 13 Января , 2017, 21:01:08 »

Alina, спасибо за отзыв ваш!

девочки, на сайте открылась продажа книг про принцессу! 1390р за 1 штуку :(.
Alina
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 13 Января , 2017, 21:53:40 »

Alina, спасибо за отзыв ваш!

девочки, на сайте открылась продажа книг про принцессу! 1390р за 1 штуку :(.
очуметь!!!!
сестра вроде купила 6 книг за 6 тыс., оптовикам скидки видимо

в инстаграм прочитала в комментах, мама трех дочек пишет- "Ольга, не могли бы вы сделать скидку многодетную, вы ведь знаете, что детям, если одному купил- другим тоже надо"
Ольга, ей отвечает- у вас итак будет скидка за счет того, что вы за доставку платите один раз"

Т.е. к сумме 1390*3 нужно еще и стоимость доставки добавить
т.е. ок. 5 тыс. выйдет? (или сколько там доставка стоит?

на задней обложке книг , в т.ч. на книге для принцесс, личностная реклама Валяевой, в рекламе этой ошибка- написано, что с началом писательской карьеры Валяевой удалось родить еще троих сыновей, по факту- двоих сыновей и дочку

это наверное косяк редактора , скорее всего она тоже многодетная мама

еще раз- очень хорошо всех мам понимаю, что прогресс не стоит на месте, пока мы носимся с пеленками, сосками (сегодня на заседании кафедры еще раз убедилась в этом)

В книге про принцессу - есть даже одно развивающее задание- ответить на вопрос- Сколько принцесс на картинке (чувствуется базовое математическое образование Ольги, как ржет мой муж- чтобы сейчас тебе рассчитать сколько нужно памперсов на месяц незачем было не только в аспирантуре учиться, а даже заканчивать полностью началку)

вот есть похожая книга для мальчиков
http://www.labirint.ru/books/425602

старшему сыну читала, ему нравилось, автор психолог, с базовым психологическим образованием, но без крутого маркетинга, поэтому она стоит меньше 200 руб.

а вот ее же для девочек

к своему стыду, не читала еще для девочек, когда заказывала книги Млодик моя дочка была еще очень маленькая, ее книги на младших школьников ориентированы

но отзывы в лабиринте отличные, стоит без скидок 160 руб.
Качество издания наверное у Валяевой чуть лучше, т.к. твердая обложка, у книг Млодик- мягкая, но в случае интеллектуального продукта это не так важно

данная ситуация еще раз подтверждает- маркетинг штука мощная, если убедить человека в крутости продукта, он может отдать деньги за что угодно

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 15 Января , 2017, 03:16:38 »

Alina, ссылка на книгу для девочек не прикрепилась у вас. Пожалуйста добавьте. И спасибо вам за ваше мнение - прислушалась!
Вот это наверное http://www.labirint.ru/books/478608/

ПС: книгу все же дочке заказала, очень ждет.

И подскажите, какие книги можете порекомендовать вот по типу Ольги Валяевой - о женственности, женской сути, построению тепла, уюта, гармонии дома, в семье, в жизни?
« Последнее редактирование: 15 Января , 2017, 03:25:59 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
Alina
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 15 Января , 2017, 17:38:11 »

Lucky Lady, я вот эту имела в виду
http://www.labirint.ru/books/447816/

именно про женскую суть как-то сразу в голову не приходит

мне близко к этой теме нравятся идеи МАри Кондо
http://www.labirint.ru/books/494997/

читала ее первую книгу, сейчас вторая у нее вышла

единственное я бы скорректировала насчет выкидывания вещей- экологичнее к идеям конмари добавлять идеи проекта Вещеворот или магазина Во благо

на данный момент в воспитании детей мне ближе идеи сохранения Планеты, идеи осознанного потребления (но к 5ти летнему ребенку они конечно сложно применимы)

а так я больше по психотерапии и нейробиологии читаю

Лёка Первунецких
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 12 Февраля , 2017, 09:37:17 »

BelkaSt, подскажите когда будет закупка? Очень нужны книги Ольги!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 02 Апреля , 2018, 10:57:38 »

Всем привет. Есть НОВАЯ совершенно (в упаковке!!!! оригинальной, ни разу не вскрытая) книга "Как ... стала принцессой!". Пристрою. обращайтесь  в ЛС.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 20:17:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓