НОВОСТИ:26.02
Все заказы сданы в ЕЦ.
Не забывайте, что заказы в ЕЦ ЧМЗ, АМЗ, Косарева и областные филиалы перевозятся из других центров в соответствии с графиком, поэтому следите за статусом заказа.
Буду рада видеть Ваши отзывы в темке
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,605787.0.html25.02
Девочки, завтра сдаю все заказы в ЕЦ. Кроме трех заказов с неподтвержденной оплатой. В сбербанке произошел сбой или еще какие-то технические проблемы, в следствии чего не сформированы выписки за 20-23 февраля. Соответственно я не вижу несколько оплат и не могу их подтвердить. Если до завтра все таки выписки получу, то, конечно, и эти заказы сдам в ЕЦ. Если нет, то сдача будет на следующей неделе вместе с другой закупкой.
Девушки, сейчас пересчитывала пристрой и совершенно случайно обнаружила, что в коробочках с "Крылатыми понями и понечками принцессами" производитель цукаты заменил на конфету желейную с начинкой. Остальные все серии идут, как и прежде, с цукатами.
Не знаю, что это за новшество такое не знаю. Будут ли в будущем и в других сериях заменены цукаты, или только в этой. Либо это вообще какая-то ограниченная партия. Буду завтра уточнять эту информацию у поставщика.
24.02
Груз прибыл. Если успею все оперативно разобрать, то сдача в ЕЦ будет в четверг.
18.02
Нас отгрузили. Ориентировочная дата прибытия 27 февраля.
16.02
Девушки, счет получила. Увы и ах, но всеми любимых малышей в этот раз не будет. Так же закончилась серия "Про котят". У меня оставались в пристрое 11 котят, выставила их к оплате в порядке очередности. Производитель обещает, что эти серии вновь появятся в продаже в конце марта.
Оплачиваем до 18 февраля включительно.
Оплата НЕ ПО НОМЕРУ ДОГОВОРА, вносить реквизиты нужно вручную. Все необходимые данные есть в системе во вкладке "оплата".
Инструкция по оплате
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,533563.0.htmlОплатить можно через он-лайн сбербанк и через оператора банка. Обязательно делайте отметку об оплате в системе.
Заказ отправила поставщику. Ждем счет. Готовимся оплачивать 17-18 февраля.