|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #15 : 11 Марта , 2015, 23:54:09 » |
|
AngelMax, пока не знаю..
|
ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
|
|
|
|
Talika
|
 |
« Ответ #16 : 12 Марта , 2015, 09:05:21 » |
|
Чудо-Улитка, а отзывы есть? Ведь такая закупка была уже. Может свой напишите. Как держит у вас, не вываливается? И на какие волосы? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Tanusha336464
|
 |
« Ответ #17 : 12 Марта , 2015, 09:26:59 » |
|
Чудо-Улитка, я не рано оплатила? Увидела, что еще дозаказ идет.
|
|
|
|
|
|
Anytka
|
 |
« Ответ #18 : 12 Марта , 2015, 10:50:27 » |
|
Я покупала себе такую шпильку, мне они очень нравятся. Но она у меня сразу сломалась, в том месте где заканчивается палочка, и идет спайка с красивыми орнаментами. Но попробую еще заказать, может качество другое
|
|
|
|
|
|
Vitalina22
|
 |
« Ответ #19 : 12 Марта , 2015, 10:56:43 » |
|
Чудо-Улитка, до какого платить? Поправьте дату.
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #20 : 12 Марта , 2015, 12:51:06 » |
|
Чудо-Улитка, а отзывы есть? Ведь такая закупка была уже. Может свой напишите. Как держит у вас, не вываливается? И на какие волосы? Спасибо.
у меня волосы длинные, но тонкие... я просто накручиваю шишечку и прокалываю ее... держится отлично)))) я, вообще, всегда любила этот вариант прически - ни резинок тебе, ни советских шпилек пучок))) а закупки такой не было... была с зеркалами))
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #21 : 12 Марта , 2015, 12:51:31 » |
|
Чудо-Улитка, я не рано оплатила? Увидела, что еще дозаказ идет.
если к оплате горит - не может быть рано)))))
|
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #22 : 12 Марта , 2015, 22:20:04 » |
|
Чудо-Улитка, добрый вечер. У меня в СБ онлайне статус оплаты - " Статус платежа : Исполняется банком Документ подтвержден и передан на обработку в банк."
Просто никогда такого не было. Мне подождать или повторно оплатить?
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #23 : 12 Марта , 2015, 22:33:01 » |
|
Чудо-Улитка, добрый вечер. У меня в СБ онлайне статус оплаты - " Статус платежа : Исполняется банком Документ подтвержден и передан на обработку в банк."
подождите, лучше... вообще, по номеру заказа лучше в рабочие часы платить.. сб как-то подтупливает вечером и в выходные..
|
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #24 : 13 Марта , 2015, 03:42:42 » |
|
подождите, лучше... вообще, по номеру заказа лучше в рабочие часы платить.. сб как-то подтупливает вечером и в выходные.. да я днем платила вчера, в 12.Сама удивилась.
|
|
|
|
|
|
SunKat
|
 |
« Ответ #25 : 13 Марта , 2015, 10:50:38 » |
|
Глаза горят -выбрать сложно, т.к. не видно шпильки полностью, пользуюсь только такими длинными шпильками на свои волосы до попы, но лучше всего которые гладкие а на конце украшение. Подскажите пожалуйста, с лисой и рыбкой очень! понравились, но не видно какие они: плоские-круглые?с объемным орнаментом на палке или гладким? подлинее или покороче? И пожалуйста повторите закупку обязательно!!!!
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #26 : 13 Марта , 2015, 12:37:47 » |
|
SunKat, из этой серии сама палочка - 10-11 см, с лисой плоская, думаю, с рыбкой такая-же..
|
|
|
|
|
л@сточк@
|
 |
« Ответ #27 : 13 Марта , 2015, 20:40:11 » |
|
Чудо-Улитка, а мне пишет "Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя." хотя все реквизиты просто копирую, сама ничего не набиваю :sad: попробую ещё завтра утром. но что-то боюсь я наших сбербанковских шуток :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Чудо-Улитка
|
 |
« Ответ #28 : 13 Марта , 2015, 20:55:18 » |
|
л@сточк@, оплатите лучше по номеру заказа.. завтра днем попробуйте
|
|
|
|
|
л@сточк@
|
 |
« Ответ #29 : 13 Марта , 2015, 21:17:49 » |
|
оплачено)))
|
|