*ашыпка*ки, оказывается закупка уже идет! Зайдите в раздел самих закупок для рукодельниц, а не в опрос. Там дозаказы тоже будут. Думаю, что Лена закупается у тех же поставщиков, что и я предложила. Не знаю, правда про бисерную вышивку. Но задайте ей этот вопрос. Всем привет! меня зовут Наталья. продолжаем тему рукоделия!!! Предлагаю прикупить наборы для вышивания.
Оргсбор 12%, меньше не будет. Забирать у меня на северо-западе, район Киномакс-Победа, оплата - карта Сбера.
1.
Бисером . Минималка на 10 тыс. НО! При наборе на 5 тыс. все остальное беру в ПРИСТРОЙ для личного пользования! Поэтому закупка должна пройти без "тягомотины". На сайте ht***tp://bu***sina.ru (***убираем) красоты хватает. особенно если Вам нравится вышивать иконы. Я вот загорелась одной. еще бисером я не пробовала вышивать, только крестиком.
Ну вот например
Блин, ну как фотки в сообщение вставить???? Смотрите прайс ниже.
2.
Крестиком прочие варианты (гобелен, ковровая техника).
Вот на ковровую технику давно облизываюсь! На Молодогвардейцев все время хожу на нее заглядываюсь, а дороговасто!
Ну вот, предлагаю закупиться на ор***лисе. Честно скажу, ни разу у них не брала, поэтому не могу сказать, как долго они собирают заказы. Минималка для оптовиков 5 тыс. Предлагаю такую же систему, на 3 тыс. набираем, остаток беру на себя. Прайс есть на сайте, но он очень старинный. Буду уточнять.
3. Ну и третий сайт
http://shop.fir ****ma-gam****ma.ru. Тут тоже море вышивки. Прайс пока не получила.
Если Вы не нашли СВОЕГО НАБОРА, найдите его в инете, и скиньте фото в темку. Буду узнавать, где есть и решать вопрос о доставке.
Выбираем, рукодельницы!!!!