Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новости 2 пост! Плетение браслетов из резиночек - Lооm Bands! Апрель-2015!
biu0709
местный житель

Награды
« Ответ #195 : 16 Мая , 2015, 17:18:51 »

Девочки, спокойствие и терпение, я сама как на иголках сижу, т.к. жду и жду этот груз, все что от меня зависело я сделала, груз должен в эти дни прийти, надеялась, что вчера подойдет и смогу уже сегодня что-то сдать, но еще ожидаю, завтра опять буду звонить, узнавать.
уже ни терпения, ни спокойствия. Донна почему вы дозируете нас информацией типа:вот на дня... буду звонить. Вы ожидали еще в середине майских праздников, но потом опять тишина на 2 страницы комментариев. Так ведь нельзя. Пожалуйста информируйте нас своевременно и проверенной информацией, уверена, что все заказзали для детей, а им очень трубно объяснить, тем более когда и причина не ясна. Первозчик, почта??? Надо просто, повторюсь, своевременно и правдиво информировать.
Сообщить модератору   Записан
Ихтиандр
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 16 Мая , 2015, 21:34:30 »

Донна,Я правильно поняла, что мой большой набор, который должен был прийти в прошлом месяце до сих пор где то? У ре в понедельник ДР (Вы обещали, что получу до этого срока). Мне не рассчитывать на этот подарок?
nadegda83
местный житель

Награды
« Ответ #197 : 16 Мая , 2015, 23:59:22 »

Ребенок уже две недели теребит.

Learke
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 18 Мая , 2015, 08:38:38 »

Донна, спасибо за наборчик, пришёл как раз к дню рождения ребёнка!
повезло Вам.... мы вот тоже дочери на день рождение 23 апреля набор заказали... договорились с ней, что чуток надо  будет подождать... а вышло :лялька плачет:... каждый день первый вопрос после школы НАБОР ГДЕЕЕЕ ? :knuppel2:... ужааас.... :tickedoff:
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2015, 08:42:11 от Learke » Сообщить модератору   Записан
Kat_84
долгожитель

2239044 Каширинский р-к

Награды
« Ответ #199 : 18 Мая , 2015, 09:17:07 »

Донна, сориентируйте нас , все сроки прошли. В теме столько возмущений, а Вы молчите, такое неуважение((

КЮВ27
местный житель

Награды
« Ответ #200 : 18 Мая , 2015, 09:38:43 »

Донна, сориентируйте нас , все сроки прошли. В теме столько возмущений, а Вы молчите, такое неуважение((
   присоединяюсь к сообщению. Специально раньше заказывала на ДР ребенку на 22 мая. Срок получения до 7 мая, а сегодня уже 19.05.  Донна, скажите нам информацию какую-нибудь.
Тиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #201 : 18 Мая , 2015, 09:55:04 »

присоединяюсь к сообщению. Специально раньше заказывала на ДР ребенку на 22 мая. Срок получения до 7 мая, а сегодня уже 19.05.  Донна, скажите нам информацию какую-нибудь.

+++

Tucya
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 18 Мая , 2015, 11:07:08 »

Донна, сориентируйте нас , все сроки прошли. В теме столько возму
щений, а Вы молчите, такое неуважение((

+++

+++++++++++++++++++++++++++
komok_tatiana
постоялец

Награды
« Ответ #203 : 18 Мая , 2015, 12:10:17 »

Донна, сориентируйте нас , все сроки прошли. В теме столько возму
щений, а Вы молчите, такое неуважение((

+++

+++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ихтиандр
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 18 Мая , 2015, 12:13:31 »

Донна, спасибо за наборчик, пришёл как раз к дню рождения ребёнка!
повезло Вам.... мы вот тоже дочери на день рождение 23 апреля набор заказали... договорились с ней, что чуток надо  будет подождать... а вышло :лялька плачет:... каждый день первый вопрос после школы НАБОР ГДЕЕЕЕ ? :knuppel2:... ужааас.... :tickedoff:
а У НАС СЕГОДНЯ ДР! Орг обещала позвонить в пят-суб и тишина.....Очень не красиво так поступать!
Анчутка30
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #205 : 18 Мая , 2015, 13:36:36 »

Девочки, ну что же Вы так все на организатора ворчите... Я тоже ребенку заказала и жду.... Сегодня была в магазине и аналогичный товар (майден чина) там существенно дороже (например пакетик резиночек 300 шт стоит 150р, жуть а не цена). Я думаю в этой закупочке нас очень много участников и если все начнут наседать на орга, то мы только заставим ее нервничать и больше ничего... Да и если груз не пришел что можно сделать-то.... Давайте будем терпимей...

Игрушки и украшения ручной работы
http://vk.com/charmingthings
biu0709
местный житель

Награды
« Ответ #206 : 18 Мая , 2015, 13:42:06 »

Девочки, ну что же Вы так все на организатора ворчите... Я тоже ребенку заказала и жду.... Сегодня была в магазине и аналогичный товар (майден чина) там существенно дороже (например пакетик резиночек 300 шт стоит 150р, жуть а не цена). Я думаю в этой закупочке нас очень много участников и если все начнут наседать на орга, то мы только заставим ее нервничать и больше ничего... Да и если груз не пришел что можно сделать-то.... Давайте будем терпимей...
вопрос весь в достоверной информации, я так думаю. Где груз застрял, можно же как-то поконкретнее писать.  об этом ведь и просят, а Ихтиандрочке вообще обещали позвонить, ведь понятно же было, что не будет, зачем так поступать? Да, и так бывает, что груз отправили не в тот город, или еще что-то, но здесь-то нам пишут, что получение "на днях", для меня не понятно.
Донна
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 18 Мая , 2015, 14:43:54 »

Прошу всех успокоиться! Посредник задержал часть апрельского груза на две недели, обещал каждый день отгрузку :(, из его обещаний и слов я писала вам информацию (уже на этой недели даже часть майской закупки приезжает).
Так как все сроки доставки были просрочены, вчера наконец-то груз отправили уже авиа доставкой, сегодня этот груз вечером должен прилететь, не писала до этого времени, думала после 14,00 уже прилетит, но еще в пути.
Донна
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 18 Мая , 2015, 14:49:58 »

Ихтиандр, я вам обещала позвонить, но с отправкой груза задержали, информации никакой не было. Как сегодня привезут груз, позвоню вам договориться о передаче заказа.
КЮВ27
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 18 Мая , 2015, 15:36:37 »

Донна, скажите пожалуйста, если сегодня груз прилетит, можно будет как-нибудь получить  заказ до пятницы 22 мая?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Декабря , 2025, 02:31:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Bibika 17:55 → Ищу мультик Спирит, точне... 1 /Отдам, подарю. БЕЗВОЗМЕЗДНО. ДАРОМ!
Просмотр профиля Bibika 17:53 → Музыкальный развивающий к... 2 /Развивающие коврики и музыкальные мобили
Просмотр профиля Yukonkol 16:02 → Мелочи для жизни и не тол... 1158 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Margosha 15:46 → списки пришедшего 267 /Женская и мужская одежда и обувь из США
Просмотр профиля Красная_ШапТочка 21:52 → Сезон 2025 36 /Вместе дешевле Сад огород

Форум ↓

Отзывы ↓