|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #270 : 14 Мая , 2015, 16:31:08 » |
|
Все махровые где стоял не собирались )) ну... не популярны Поэтому оперативно переходил на другие варианты
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #271 : 14 Мая , 2015, 17:27:11 » |
|
Саша (м), не "не популярны", а "не пиарил", или "мало пиарил"
|
|
|
|
|
|
пуши@тик
|
 |
« Ответ #272 : 14 Мая , 2015, 21:09:40 » |
|
Да, пора таблетки от жадности выкупать не мне одной))))) У меня в том году мало выкупилось (((( вроде тут всего один нарцисс не выкупился( А остальное всё выкупилось))))
|
Каждый новый день,даёт повод для надежды...
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #273 : 15 Мая , 2015, 13:21:56 » |
|
Красная_ШапТочка, что за политтехнологии, не все что пиарили собралось
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #274 : 15 Мая , 2015, 13:23:35 » |
|
Красная_ШапТочка, что за политтехнологии, не все что пиарили собралось
Не знай, не знай))) Мои протеже в заказ попали.
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
|
МАРТОЧКА
|
 |
« Ответ #275 : 16 Мая , 2015, 09:11:30 » |
|
Мадам Пчелкина, Я в первый раз у Вас участвую. Подскажите... У меня уже стоит пол суммы (но не горит красным на оплату) Платить...?? :не знаю: Спасибо за ответ зарание! :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
АлискА.
|
 |
« Ответ #276 : 16 Мая , 2015, 12:07:27 » |
|
МАРТОЧКА, как загорится к оплате так платим, сейчас еще счета даже не поступали
|
|
|
|
|
|
МАРТОЧКА
|
 |
« Ответ #277 : 16 Мая , 2015, 14:39:59 » |
|
АлискА.,Спасибо большое! Лутьше спросить сто раз! Чем в просак потом попасть. :рай:
|
|
|
|
|
|
Валентина Ч
|
 |
« Ответ #278 : 16 Мая , 2015, 18:36:55 » |
|
Девочки, Тарда - очарование! Цветут все кустики, на некоторых стебелечках по 2 цветка. А вот мегалуковичные заказывала 1 сорт и совсем не то, что ждала (цветут классические "бабушкины" и по цвету и по форме). Но это мои первые тюльпаны, я радуюсь всему! :lol:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #279 : 17 Мая , 2015, 00:36:24 » |
|
AN_G_EL, в прошлом году голубой собрался )
Саша (м), нее, я стояла на С кай Ж акете, он не собрался. Может еще какой голубой был... мне ток этот интересен на данный момент. В этом году он тож не собрался. По ходу проще его будет в магазине купить :coolsmiley: Чем надрываться пиарить тут. Да и зато будет "не как у всех" :angel:
|
|
|
|
|
|
КСЮША99
|
 |
« Ответ #280 : 17 Мая , 2015, 23:43:46 » |
|
Гиацинтики краааасивые))), но такие проблемные)))
|
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются..
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #281 : 18 Мая , 2015, 02:00:04 » |
|
AN_G_EL, да про "как у всех" можно не парться. Плин....столько участников в закупке, а каждый год одни и те же хвалятся. Ну может парочка новичков прибавляется и все. Так что...поооолный эксклюзив)
|
|
|
|
|
|
МАКНИК
|
 |
« Ответ #282 : 18 Мая , 2015, 09:10:34 » |
|
Вчера из-за дождяне смогла сфоткать,сегодня вот что получилось-я даже забыла где посадила рябчик,а нарцисы только бутончики набрали
|
|
|
|
|
|
Lyailya
|
 |
« Ответ #283 : 18 Мая , 2015, 12:53:34 » |
|
В 2013 году в закупке "Луковичные. Супер размеры..." купила тюльпаны сорта ''Temple of Beauty'' (Храм красоты). В 2014 году они выросли высокие, процвели и в общем-то понравились, а в этом году выросли не просто высокими (в высоту см 70), а такими роскошными, раскормленными какими-то что ли, с величиной цветка 12 см, лилиевидной формы, с огромными листями. Девочки, скажу вам, что это что-то невероятно шикарное и красивое. Просто не поддаются описанию эмоции. Внучке не смогла отказать, букет нарезала, но себе букет нарезать рука не поднялась, пусть размножаются. Кстати, вылезли рано, попали под заморозки и снег, потом ливни стеной, ничего, прекрасно выстояли. Прошлым летом выкапывала, сушила и сажала с комплексным для роз. Откровенно говоря, думала больше возиться и выкапывать не буду, просто надо было перенести, но если выкопка и сушка так влияет, то этот сорт точно буду выкапывать и сушить сколько надо, а еще очень хочу купить еще такой сорт и посадить таких много! Фото не мое, но они именно такие 
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #284 : 18 Мая , 2015, 12:57:53 » |
|
Lyailya, без твоего фото- не поверим!!!!!!!
|
|
|
|
|
|