|
Oveda
|
 |
« Ответ #300 : 20 Мая , 2015, 10:33:37 » |
|
@ленушк@,чего это их раздавят то?))) мне в ЕЦ Магнитогорск всякие вкусняшки по закупкам приходили, и все целое, в коробку луковки то сложить не проблема, поливать их не нужно, сажать тоже рано, поэтому луковицы то можно было бы... по растениям я понимаю, конечно, что с ЕЦ связываться никто не будет, но все-равно заказала, буду транспортную заказывать, красоты то не только вам в Челябинске хочется, но и нам на переферии)))
|
|
|
|
|
|
@ленушк@
|
 |
« Ответ #301 : 20 Мая , 2015, 10:39:57 » |
|
Oveda, ну дык вкусняшки то изначально, наверно, в коробку упакованы, а луковки навалом в - в одной большой коробке или мешке, и поэтому, как обычно, будут расфасованы по мешочкам. А вот их сохранность и целостность при упаковке в мешочек никем не гарантирована при перевозках и перемещениях по ЕЦ))) Хотя может я и не права ;)
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #302 : 20 Мая , 2015, 20:41:39 » |
|
с нарциссами по-моему вообще проблем нет.
Ой Леночка не правааааа....у меня раньше даже поэтические цвести отказывались (это которые обычные, бабушкины) Сейчас всё что выжило - это тестовые нарциссы. Они сидят в розах, кормятся на убой и укрываются с ними и ими ещё и поверху...так как под розариумом сидят. А до этого сколько не покупала, после этого, и в другие розы сажала, ан нет...что-то им не так и не то!....в лучшем случае один год после посадки цветут и тю-тю((( Одна ботва торчит и фсё(
|
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #303 : 20 Мая , 2015, 21:17:09 » |
|
а дозаказа не будет???
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #304 : 21 Мая , 2015, 08:49:47 » |
|
Strekoza, у меня второй год цветут, полет нормальный. В этом году такие кустики хорошькие прямо выросли пышные, т-т-т. У меня нарцисс только один новенький с прошлого года из закупки луковичных - белый махровый шариком с ярко оранжевым центром. Остальные - чисто белый, стандартный белый с желтой юбочкой и чисто желтый махровый - позапрошлогодние, но вот в этом году они растут и цветут гораздо лучше, чем на первый год посадки. Никого не укрывала и на убой не кормила :) Избаловала ты их :)
|
|
|
|
|
|
Qu-Qu
|
 |
« Ответ #305 : 21 Мая , 2015, 10:24:08 » |
|
У меня с прошлогодней закупки одни из поздних темных тюльпанов отцветают колхозными красными... смотрю, если будут еще такие серьезные косяки...то вообще не знаю ...
|
Я такая красивая, потому что умная и ооооочень скромная....
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #306 : 21 Мая , 2015, 11:51:58 » |
|
Qu-Qu, я не во всех закупках участвовал в прошлом году, но у меня ттт пока все по сорту, хотя раньше бывали моменты. Пересорт и в магазине может быть но уже за другие деньги
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Qu-Qu
|
 |
« Ответ #307 : 21 Мая , 2015, 15:14:25 » |
|
Qu-Qu, я не во всех закупках участвовал в прошлом году, но у меня ттт пока все по сорту, хотя раньше бывали моменты. Пересорт и в магазине может быть но уже за другие деньги
я именно про фирму блю/минг говорю.
|
Я такая красивая, потому что умная и ооооочень скромная....
|
|
|
|
kep-174
|
 |
« Ответ #308 : 21 Мая , 2015, 15:17:49 » |
|
Подскажите Когда будет счет на оплату
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #309 : 21 Мая , 2015, 15:24:50 » |
|
Qu-Qu, у меня по ним еще ничего не было в пересорт
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #310 : 21 Мая , 2015, 18:59:31 » |
|
Гиацинтики краааасивые))), но такие проблемные)))
КСЮША99, да прям. Я уже без всяких соблюдений агротехники... в этом году их в середине февраля уже в плошки воткнула и прекрасно процвели в конце апреля )))
|
|
|
|
|
|
шурша
|
 |
« Ответ #311 : 22 Мая , 2015, 11:35:42 » |
|
Подскажите Когда будет счет на оплату [/quote]? Когда будет счет на оплату? Можно как то часть внести т.к. скоро планирую уехать.
|
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #312 : 22 Мая , 2015, 12:30:12 » |
|
AN_G_EL, надо всех научить )))
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #313 : 23 Мая , 2015, 22:38:32 » |
|
Саша (м), ну на Садоводах уже описывала свой опыт. В этом году только не выкладывала.
|
|
|
|
|
|
КСЮША99
|
 |
« Ответ #314 : 24 Мая , 2015, 00:49:03 » |
|
AN_G_EL, да прям. Я уже без всяких соблюдений агротехники... в этом году их в середине февраля уже в плошки воткнула и прекрасно процвели в конце апреля ))) Я про ОГ говорю))) Или рука у меня не та, или земля им не та. Пару раз садила ничего по весне не появлялось(((
|
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются..
|
|
|
|