НОВОСТИ:30.06
Все заказы сданы в ЕЦ. Не забывайте, что в ЕЦ ЧМЗ, АМЗ, Косарева и областные филиалы заказы перевозятся из других центров по графику развоза, поэтому следите за статусом заказа.
Всем спасибо за участие и терпение!
Закупка завершена.
27.06
Наш заказ прибыл в Челябинск, завтра получаю. Сдать в ЕЦ постараюсь во вторник - 30 июня.
22.06
Груз нам все-таки выслали. Ориентировочная дата прибытия 26 июня.
15.06
Девочки, новости неприятные - нас так и не отгрузили( Не буду вдаваться в объяснения, которые мне дал менеджер. Хорошо уже то, что она выходит на связь. Но дальше ждать отгрузки я отказалась, требую возврата денег.
Участникам возвраты буду делать из личных средств, не дожидаясь возврата от поставщика. Поэтому оформляйте, пожалуйста, в системе данные на сдачу. Сдачи буду производить ежедневно вечером.
P.S.: прошу прощения за сложившуюся ситуацию((( Вообще первый раз с таким столкнулась. И вроде первая закупка прошла без проблем, все отгрузили во время, без недопоставок или пересортов.
09.06
Девочки, нас до сих пор не отгрузили((( Уже устала ругаться с поставщиком, постоянно какие-то причины и аргументы у него. Теперь они ждут поставку маркеров. Опять обещают отправить до конца недели.
02.06
Девочки, производитель задерживает отгрузку, обещают отправить только к концу недели. Объясняют тем, что сейчас большие коллективные заказы на выпускные в дет.сады и поэтому не справляются с объемом.
13.05
Счет получила, разнесла. Оплачиваем до 15 мая включительно.
Оплата НЕ ПО НОМЕРУ ДОГОВОРА, вносить реквизиты нужно вручную. Все необходимые данные есть в системе во вкладке "оплата".
Инструкция по оплате
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,533563.0.htmlОплатить можно через он-лайн сбербанк и через оператора банка. Обязательно делайте отметку об оплате в системе.
07.05
Ждем счет.