ostapchik-88
« Ответ #120 : 12 Мая , 2015, 09:36:12 »
Красная_ШапТочка ,Во слепая! 10 раз все перечитала,но пока носом не ткнули не увидела :idiot2: Спасибо)
ostapchik-88
« Ответ #121 : 12 Мая , 2015, 09:56:36 »
Девочки, давайте соберем ряд на сирень, стоят по одному человеку, я бы встала на любую яркую, желательно еще и махровую, но это не пренципиально)))
вера грошева
« Ответ #122 : 12 Мая , 2015, 09:59:38 »
ДНВ , Наташ, в саду наверно на шезлонге лешишь, не работаешь, раз такой маникюр))))
Парханя
« Ответ #123 : 12 Мая , 2015, 10:18:34 »
Брянское золотистое Позднезимний сорт яблони, выведен Астаховым А.И. в ВНИИ люпина(Антоновка обыкновенная Х Гольден Делишес). Деревья среднерослые, среднерастущие. Крона густая, хорошо облиственная. Ветви изогнутые, отходят от ствола под углом, близким к прямому. Побеги расположены компактно, слегка коленчатые, тонкие, коричнево-бурые, слегка опушенные. Тип плодоношения смешанный: на простых и сложных кольчатках,: копьецах, длинных и коротких плодовых прутиках. Плоды крупные(180 – 250 г), средней однородности, по форме продолговатые, конические. Плодоножка короткая, средней толщины. Воронка средней глубины, узкая. Оржавленность отсутствует или слабая в виде лучевых штрихов. Блюдце узкое, неглубокое. Плоды привлекательного внешнего вида, красивой золотисто-желтой окраски. Подкожные точки многочисленные, крупные, зеленые, хорошо заметные. Кожица гладкая, тонкая, блестящая. Мякоть белая, плотная, колющаяся, мелкозернистая, очень сочная. Вкус гармоничный кисловато-сладкий, десертный с пряностью и слабым ароматом. Дегустационная оценка вкуса - 4,8 балла. Плоды содержат в среднем 8,5% сахаров, 0,36% кислот, 14 мг/100 г витамина С. По сроку потребления сорт позднезимний, в холодильнике плоды могут сохраняться до мая. Начало плодоношения на 5 – 6 год после высадки в сад (на семенном подвое), урожаи средние, регулярные, но колеблются по годам. Зимостойкость высокая. Этот сорт хорошо перенёс в моём саду морозы зимы 2005 – 06 г. и неблагоприятную зиму 2009 – 10г. Обладает высокой полевой устойчивостью к грибным болезням. Достоинства сорта: высокая зимостойкость, высокая устойчивость к парше и плодовой гнили, самоплодность, высокие вкусовые и товарные качества плодов, длительная лежкость, неосыпаемость с дерева при созревании, что повышает товарность плодов, десертный вкус. Недостатки: склонность к периодичности плодоношения, неоднородность плодов. Фото и описание В.П.Браткина
Ольга
ДНВ
« Ответ #124 : 12 Мая , 2015, 10:27:47 »
вера грошева ,Ага, я выше не стала снимать изодранные о розы и малину руки, чтобы форум не пугать)))))))))))) А так-то полеживаю в шезлонге, снегом заметает - лепотааааа :)
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Tanyel
« Ответ #125 : 12 Мая , 2015, 10:49:06 »
Интересно... А вишня Шоко*ладница к Черной крупной в опылители не пойдет? У меня в саду в округе у всех только Ашинская, думаю, что поздновато цвести будет для Черной.
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
СВ1408
« Ответ #126 : 12 Мая , 2015, 10:51:34 »
давайте соберем рядочек на девичий виноград Йе1ллоу Во1лл в разделе лиственные
вера грошева
« Ответ #127 : 12 Мая , 2015, 11:08:42 »
Красная_ШапТочка , блиннн, Оля, я вчера решила что мне на первый раз хватит, а тут ты с рекламой))))
Ludmila
« Ответ #128 : 12 Мая , 2015, 11:16:57 »
Красная_ШапТочка , Оля, это мелкозубчатая примула у тебя на фото. Пушистая из секции аурикул. Но она не очень зимостойкая. Мы в прошлом году у Поиска брали Пушистую Вайт. Пока я ее не вижу. Хотя Поиск как то неправильно называет вид. Есть примула опушенная, ее имеют ввиду?
Красная_ШапТочка
« Ответ #129 : 12 Мая , 2015, 11:26:22 »
и не забываем что в П0иске :
в заявку попадают те позиции, у которых собрано 5 и более шт.
т.е. если вы что-то хотите- пиарьте.
если 5 набралось- то можете стоять 6-ым по счету, или 28-м, вы все-равно попадете в заявку.
Например :
Красная_ШапТочка
« Ответ #130 : 12 Мая , 2015, 11:36:55 »
Ludmila , точно, мелкозубчатая у меня :-))
а фиг знает что тогда у них за примула, может и опушенная
примула опушенная рубин судя по инету:
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2015, 11:42:59 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Iriska21
« Ответ #131 : 12 Мая , 2015, 12:19:07 »
Девочки, давайте соберем ряд на сирень, стоят по одному человеку, я бы встала на любую яркую, желательно еще и махровую, но это не пренципиально)))
Давайте соберем рядок на сир*ень Сенс*ация.
В магазинах цена намного дороже :)
оленька0402
« Ответ #132 : 12 Мая , 2015, 12:19:42 »
Груша Память Яковлева
Осеннего срока созревания. Сорт селекции ЦГЛ им. И.В. Мичурина. Один из лучших сортов средней полосы России. Достоинство сорта: высокая зимостойкость, небольшие размеры дерева, быстрое вступление в плодоношение и урожайность, устойчивость к парше и самоплодность.
Мякоть кремовой окраски, сочная, полумаслянистая, сладкая, с незначительной кислотой и очень приятным ароматом, обычно без терпкости. Сорт обладает высокой зимостойкостью и устойчивостью к перепадам температур.Высокоустойчив к парше.Плоды прочно держатся на дереве, хорошо транспортируются, универсального назначения. Самоплодный (не требует сорта-опылителя).
КСЮША99
« Ответ #133 : 12 Мая , 2015, 12:43:16 »
Мож*жевель*ник обык*новенный Ш*невер*ддингер Голд*мач Девочки посмотрите на него, может собирём рядочек? Так хочется что-то поникающее
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются..
Кикимер
« Ответ #134 : 12 Мая , 2015, 14:15:20 »
Почему никто не хочет такую красоту?
Очиток бело-розовый Медиовариегата