Volen
« Ответ #165 : 12 Мая , 2015, 22:37:36 »
ostapchik-88 ,я частенько беру... И в Ашане и в костораме-все живо, туи все оттуда (почти), прекрасно себя чувствуют.
ostapchik-88
« Ответ #166 : 12 Мая , 2015, 22:40:26 »
Может такой уход что все дохнет, но я повторюсь,сама лично там не покупаю, только со слов знаю,ну и пару раз видела этих самых жмуриков)))
Элен
« Ответ #167 : 12 Мая , 2015, 22:49:06 »
ostapchik-88 , видимо как раз ничем не кормят и не особо поливают. Там все время нужно смотреть и выбирать тщательно. Хосты пол ящикаперерыла, пока не нашлас живыми почками незасохшую
Парханя
« Ответ #168 : 12 Мая , 2015, 22:51:06 »
Подскажите пожалуйста, опытные садоводы!!посадила ремонт.малину две недели назад, а она усохла!!С чем это может быть связано???Я купила ее в костораме почти в два раза дешевле чем в закупке.Может быть она из-за этого усохла. :shock:
она может от корня пойти, вы её поливайте
Ольга
Парханя
« Ответ #169 : 12 Мая , 2015, 23:11:32 »
Лучшими сортами колоновидных яблонь признаны следующие: Васюган, Сенатор, Президент; Останкино, Валюта, Арбат; Медок, Московское ожерелье, Джин, Диалог. Такие сорта колоновидных яблонь как
Васюган, Московское ожерелье, яблоня Президент считаются морозостойкими, поэтому они подходят для Сибирских районов . Все сорта являются высокоурожайными и скороплодными.
Источник:
http://selok.ru/sadovodstvo/yabloni/luchshie-sorta-kolonovidnyh-yablon.html
Ольга
n@t@liy
« Ответ #170 : 12 Мая , 2015, 23:15:26 »
Девочки давайте соберем рядок
Айва (Хеномелес) 'Salmon Horizon'
Кустарник высотой до 1,2м.и до 2м. в ширину. Цветки привлекательные лососевого цвета, крупные, одиночные. Цветет в апреле - мае, повторное цветение летом. Плоды продолговатые, шаровидные, до 5 см. Высаживается - солнце, полутень. Неприхотливый. Рекомендуется в одиночных и групповых посадках.
Фото можно вот тут посмотреть:
http://moysad.ru/catalog/id/2235/
Марина2506
« Ответ #171 : 12 Мая , 2015, 23:43:21 »
Лучшими сортами колоновидных яблонь признаны следующие: Васюган, Сенатор, Президент; Останкино, Валюта, Арбат; Медок, Московское ожерелье, Джин, Диалог. Такие сорта колоновидных яблонь как
Васюган, Московское ожерелье, яблоня Президент считаются морозостойкими, поэтому они подходят для Сибирских районов . Все сорта являются высокоурожайными и скороплодными.
Источник:
http://selok.ru/sadovodstvo/yabloni/luchshie-sorta-kolonovidnyh-yablon.html почему-то боятся люди, что не перезимуют. Я осенью посадила 4шт все проснулись, и даже верхушки не подмерзли... Укрывла только ствол от мышей и зайцев. Сейчас еще 3 заказала, но в рядках стою одна... Надеюсь, может еще кто надумает. Яблони плодоносить начинают уже на второй год.
oniksi
« Ответ #172 : 12 Мая , 2015, 23:55:33 »
Скажите, а сколько лет саженцам? Конкретно интересуют виноград, актинидия и облепиха
Умка
« Ответ #173 : 13 Мая , 2015, 00:12:33 »
какой виноград вкусный у нас зимует без укрытия????
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
MCat
« Ответ #174 : 13 Мая , 2015, 07:01:27 »
Барб*арис Тун*берга Мар*ия Размер высота до 150см
Цветение май
Зона 4 (-34 / -29 °C)
Колонновидная форма барбариса с ярко-желтой листвой. На приростах нового года листва имеет красную окантовку. Не выгорает на солнце. Свою окраску сохраняет только на солнечном месте. Осенью кустарник окрашивается в яркий оранжево-красный цвет.
MCat
« Ответ #175 : 13 Мая , 2015, 07:11:00 »
Бар*барис оттавс*кий Су*пер*ба Размер Высота/ширина до 300см
Цветение май
Зона 4 (-34 / -29 °C)
Устойчивость
к болезням Устойчив к мучнистой росе, в отличие от барбариса обыкновенного.
Хорошо стрижется
Парханя
« Ответ #176 : 13 Мая , 2015, 07:52:36 »
Источник:
http://selok.ru/sadovodstvo/yabloni/luchshie-sorta-kolonovidnyh-yablon.html почему-то боятся люди, что не перезимуют. Я осенью посадила 4шт все проснулись, и даже верхушки не подмерзли... Укрывла только ствол от мышей и зайцев. Сейчас еще 3 заказала, но в рядках стою одна... Надеюсь, может еще кто надумает. Яблони плодоносить начинают уже на второй год.
А какие сорта покупали? Тут многие по вставали на сланцевые сорта, но вот они сильно вемерзают если мало снега и занимают большую площадь.
Ольга
КТВ
« Ответ #177 : 13 Мая , 2015, 08:46:51 »
Почему все заказывают Виноград плодовый Кишмиш №342 , а не Виноград плодовый Кишмиш лучистый , он же крупнее и вкуснее. Давайте соберем ряд на Виноград плодовый Кишмиш лучистый.
Красная_ШапТочка
« Ответ #178 : 13 Мая , 2015, 08:50:00 »
Подскажите пожалуйста, опытные садоводы!!посадила ремонт.малину две недели назад, а она усохла!!С чем это может быть связано???Я купила ее в костораме почти в два раза дешевле чем в закупке.Может быть она из-за этого усохла. :shock:
Уточните пожалуйста- приобретенная малина была в 2-х литровом горшке с грунтом,
или корень в пакете с торфом и в красочной упаковке?
Lyailya
« Ответ #179 : 13 Мая , 2015, 09:24:49 »
Paprika , спасибо!