конечно надо :ура: там такое многообразие всего, что одним названием закупки никак не охватишь, многие просто не знают какой есть огромный ассортимент интересных развивалок, которые и в магазинах то не все встречаются ;) Про электронный конструктор Знат*ок я только здесь узнала -может он и есть магазинах конечно, но явно по другой цене, за которую не всякий купит

вот отзывы про него:
мой 7-ми летний сын после того, как я показала ему 3 схемы, весь вечер не мог оторваться. Теперь берет его даже в гости
Купили дочери - но ей оказалось не очень интересно, зато младший с двух лет каждый день требует составить схему! Особенно пользуется спросом схема, где получается звук "бибики ваувау" - сирены пожарной машины :) Сама в физике никогда особенно не разбиралась, но теперь простенькую схемку легко на память могу соорудить :) Конструктор
Подарила сыну на 8-летие и теперь это просто жизненная необходимость для него - сидеть и копаться в схемах и объяснениях! Со страхом жду момента, когда все возможные варианты комбинаций иссякнут... Буду искать "апгрейд" на свой вариант из 100 схем.
Конструктор просто супер. Моему ребенку недавно исполнилось 4 года, а он легко собирает схемы и знает все названия. Жаль только, что нет дополнительных наборов, чтобы апгрейдить до 990 схем. Когда покупали, был только на 320.
такой вещи не хватало, чтобы понять принципы работы электроники. Разбираемся с сыном, причем он въезжает быстрее.
Пропеллер достигает потолка, радио FM ловит доступные в черте города волны. Все реально!